-Метки

анапа анимации бижутерия вегетарианская кухня вегетарианские блюда всякая всячина выпечка вязание джемпер джинсовые пределки диеты дом без химии жакет жизненные советы заготовки заработок в интернете здоровье идеи для дачи идеи для дома идеи для флористов кардиган картошка кофточка крючек крючок кулинария ландшафтный дизайн лекарственные растения любимая планета малышам мода музыка народная медицина непознанное новый год пасха переделки печенье позитив позитиффчик... притча психология пуловер рамочки рецепты здоровья рецепты красоты рукоделие садово-огородное сады и парки мира салаты салфетки свитер секреты здоровья секреты красоты секреты опытной вязальщицы сладости советы спицы стиль сумка сумки топ торт туника узоры крючком уроки уроки лиру фотоподборка фотопутешествия фш худеем цветы цветы-цветочки чай шаль шапочка шарф шитьё шитье эзотерика

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rubrara

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 15752


Поповеры с тыквенным кремом - вкусно и симпатично!

Вторник, 25 Октября 2011 г. 06:44 + в цитатник

Поповеры с тыквенным кремом - вкусно и симпатично!

 

1 (600x450, 74Kb)

Я открыла для себя поповеры и поняла,что влюбилась безповоротно,за несколько минут делается почти блинное тесто из минимума продуктов и это жидкое тесто начинает расти в духовке и превращаться прям на глазах в восхитительные полые в серединке булочки,это просто чудо какое-то!
Тесто на поповеры
Яйца 2 шт.
молоко 130мл
растопленное сливочное масло 2 ст.ложки
мукa 120г
щепотка соли

Продукты должны быть немного теплые
Приготовление:

Яйца взбить немного венчиком, добавить молоко, растопленное сливочное масло, щепотку соли, муку ,хорошо перемешать все вместе,что бы не было комков.

Маффиновые формы хорошо промазать (застелить фольгой,которую тоже смазать), пустые поместить уже в нагретый духовой шкаф на несколько минут.

Тесто налить до половины форм.

Выпекать 12 минут при 230 градусах и еще 15 минут при 180 градусах.

Острым ножем срезать верхушки у остывших булочек и наполнить их кремом,сверху положить по ложке красносмородинового конфитюра.
Тыквенный крем 300г тыквы 3 ст.ложки крахмала 1 яйцо 3 ст.ложки сахара 2 ст.ложки лимонного сока ваниль Сливочное масло 150г Приготовление Отварить до готовности тыкву, спюрировать, добавить крахмал, яйцо, сахар , лимонный сок, ваниль. Поместить на маленький огонь и при постоянном помешивании довести до загустения.Остудить. Сливочное масло (150г) комнатной температуры взбить до пышности,по ложке вводить тыквенную массу.


 

 

71e67e295455 (480x37, 8Kb)

 

 

 

источник

 

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 5 пользователям

Julia_Pushkar   обратиться по имени Вторник, 25 Октября 2011 г. 06:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
svetiva   обратиться по имени Вторник, 25 Октября 2011 г. 09:32 (ссылка)
Спасибо за рецепт. А можно пользоваться силиконовыми формочками в газовом духовом шкафу?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Октября 2011 г. 17:53ссылка
Можно,не важно какие формочки!Все получится!
rodnikovay   обратиться по имени Вторник, 25 Октября 2011 г. 10:00 (ссылка)
очень оригинально!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Октября 2011 г. 17:53ссылка
Да,интересный рецепт!
lena-p   обратиться по имени Вторник, 25 Октября 2011 г. 16:16 (ссылка)
спасибо тебе!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Октября 2011 г. 17:53ссылка
Пожалуйста!Я рада,что понравилось!
Tatyana-Modzhina   обратиться по имени Четверг, 27 Октября 2011 г. 13:28 (ссылка)
Тыква есть,а интересный рецептик хомячу у Вас.Спасибки большое.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Октября 2011 г. 18:04ссылка
Рада поделиться!:give_rose
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку