-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hr_Raschke

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2011
Записей: 5710
Комментариев: 1046
Написано: 6910


Рецепты в инфографике: Как приготовить шпундру

Пятница, 24 Октября 2014 г. 10:48 + в цитатник

Шпундра – украинское блюдо из поджаренной свинины, которую тушат со свеклой в свекольном квасе.  И. Котляревский в знаменитой «Энеиде» уделил этому кушанью строчку «Пили горілку до ізволу І їли бублики, кав’яр; Був борщ до шпундрів з буряками, А в юшці потрух з галушками». Свекольный квас, который для шпундры готовится примерно за 3 дня до подачи блюда на стол, также используют для приготовления борща, холодного овощного супа, кроме того, это отличный витаминизированный напиток. После приготовления свинины в квасе к каждой порции рекомендуют добавить сметану и рубленную зелень

Рецепты в инфографике: Как приготовить рагу из тыквы

©

Метки:  

Добролюбочка   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2014 г. 20:22 (ссылка)
я это рецепт-впервые вижу и слышу-как интересно!Думаю,что это вкусно!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Октября 2014 г. 20:25ссылка
Откровенно говоря, я тоже никогда не пробовал, только взял на заметку
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Октября 2014 г. 21:44ссылка
хотя -возня там ужасная-три дня заготовок!)))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку