Салат с тунцом и рукколой |
Вкусный салат из свежих овощей с тунцом. Яйца украшают и дополняют этот салат.
Из чего готовить:
Руккола – 100г
Помидоры – 2 шт.
Консервированный тунец – 1 банка (в собственном соку)
Яйца куриные вареные – 2 шт.
Уксус винный – 1 ст. ложка
Масло оливковое – 2 ст. ложки
Огурец свежий – 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Семена кунжута черные и белые
Зелень петрушки и укропа – по 2-3 веточки
Приготовление
Порвать рукколу руками и выложить на тарелку. Огурец порезать полукольцами и выложить на рукколу.
Дольками порезать помидоры и положить сверху.
Для заправки смешать оливковое масло, винный уксус, соль и перец. Полить салат заправкой.
Яйца разрезать на 6 долек и выложить их по краю салата между помидорами.
Тунца размять в банке вилкой.
Выложить тунца сверху на салат. Посыпать салат порезанной зеленью и кунжутом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |