-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Салат Нисуаз со стручковой фасолью и тунцом

Вторник, 26 Декабря 2017 г. 18:24 + в цитатник

IMG_0506 (700x519, 267Kb)

Популярный салат Нисуаз со стручковой фасолью и тунцом.

Что надо:

Превью IMG_0601 (700x525, 294Kb)

Тунец – 1 баночка тунца в собственном соку или в масле – 80г

Помидор – 1 шт. – 150г

Салатная смесь – 80г

Лук репчатый – 1 маленькая луковица

Зеленая стручковая фасоль – 60г

Яйца куриные вареные – 2 шт.

Оливки – 8-10 шт.

Половина красного сладкого перца

Половина лимона

Соль

Перец черный молотый

Масло оливковое – 3 ст. ложки

Базилик сухой – 0,5 ч. ложки или несколько листочков свежего базилика

Уксус винный – 1 ч. ложка

Чеснок – 1 зубчик

Еще можно добавить парочку анчоусов, если вы можете их купить и они вам нравятся.

Приготовление

Превью IMG_0602 (700x525, 277Kb)

Для заправки оливковое масло взбить с уксусом вилкой до состояния эмульсии. Ввести в смесь продавленный чеснок и базилик. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.

Превью IMG_0603 (700x525, 308Kb)

Вынуть рыбу из банки и разобрать вилкой на кусочки. Фасоль отварить 4 минуты в кипятке, промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. Сбрызнуть фасоль лимонным соком, посолить и поперчить. Перец порезать соломкой, лук нарезать тонкими полукольцами. Яйца разрезать на 4 части, а потом пополам. Помидоры порезать тонкими ломтиками. Оливки без косточек разрезать пополам. Перемешать подготовленные ингредиенты и заправить половиной заправки.

Превью IMG_0604 (700x525, 368Kb)

В салатник положить салатную смесь. Заправить оставшейся заправкой.

Превью IMG_0605 (700x525, 325Kb)

Сверху выложить подготовленную овощную смесь и тунца.

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ/Французская
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 5 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку