-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Рыбные пельмени с овощным соусом в горшочке

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 09:58 + в цитатник

IMG_0598 (700x525, 106Kb)

Пельменей с окуневой начинкой получилось много. Часть из них решила потушить в горшочках в овощном соусе (с луком-морковкой и томатным соусом). Общее мнение – это было самое удачное применение окуневой мелочи.

Из чего готовить: 

Превью IMG_0599 (700x525, 358Kb)

Готовые пельмени с рыбной начинкой – 800г. Как приготовить пельмени с начинкой из окуневых филеечек, можно прочитать здесь.

Лук репчатый – 2 шт. – 150г

Морковь – 2 шт. – 150г

Томатный соус (Краснодарский) – 200г

Соль

Перец черный молотый

Масло растительное – 3 ст. ложки

Зелень петрушки и укропа – по 3 веточки

Приготовление

Превью IMG_0691 (700x525, 419Kb)

Мелко порезать лук и натереть на крупной терке морковь.

Превью IMG_0692 (700x525, 506Kb)

Обжарить их, помешивая, на растительном масле.

Превью IMG_0693 (700x525, 455Kb)

Добавить томатный соус, соль, перец черный молотый. Потушить 2-3 минуты.

Превью IMG_0695 (700x525, 438Kb)

Это блюдо удобно готовить в порционных небольших горшочках. Наполнить их послойно пельменями и тушеными овощами. Овощи должны быть сверху. Влить в каждый горшочек 50мл воды. Накрыть горшочки крышками. Если их нет, можно закрыть фольгой. Поставить в духовку на 25-30 минут и нагреть ее до 180 градусов.

Превью IMG_0696 (700x525, 389Kb)

Подавать в горшочках, посыпав порезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку