Блинный пирог с рыбой |
Очень вкусный блинчатый пирог. Кремом или начинкой для пирога послужили домашние рыбные консервы из мелких окуней с овощами.
Что надо:
Для блинов:
Молоко – 400мл
Вода –50мл
Яйца – 5 шт.
Мука – 250-300г
Соль – щепотка
Сахар – 1 ч. ложка
Масло растительное – 2 ст. ложки
Масло для смазывания сковороды
Начинка:
Рыбная мелочь с овощами - 500г (можно взять рыбные консервы в томате).
Приготовление
Смешать все ингредиенты для теста, смазать сковороду и нажарить блинов.
Рыбу с овощами положить в блендер и измельчить до однородной массы. Это и будет наш замечательный крем для смазывания блинов.
Блин равномерно смазать рыбной массой, накрыть другим блином сверху. Снова смазать и т.д., пока не закончится намазка.
Верхний блин украсить кетчупом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |