-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Треска в горчично-сливочном соусе

Суббота, 04 Января 2014 г. 12:02 + в цитатник

 Копия 01.01.14 004 (700x525, 101Kb)

Очень вкусная треска, обжаренная, а затем запеченная в сливочно-горчичном соусе.

Что надо:

Треска – 2 тушки общим весом 1,4 кг

Мука для панировки

Приправа для рыбы бессолевая

Соль

Масло горчичное или другое растительное масло

Для соуса:

Зелень укропа – пучок

Горчица с зернами – 2 ст. ложки

Сливки 10-15% - 150мл

Соль

Перец черный молотый

Приготовление

Разморозить рыбу, отрезать плавники и хвост, помыть и высушить салфетками.

 Превью 02.01.14 001 (700x525, 321Kb)

Порезать треску кусочками, удалить черную пленку с брюшка. Посолить и посыпать приправой.

Обвалять кусочки рыбы в муке и обжарить на разогретом масле. Мне очень нравится рыба, жаренная на горчичном масле. Но можно жарить на подсолнечном.

Превью 02.01.14 002 (700x525, 253Kb)

Приготовить соус, смешав горчицу, рубленый укроп, сливки. Посолить и поперчить по вкусу.

 Превью 02.01.14 003 (700x525, 336Kb)

Обжаренную треску выложить на противень и полить соусом (по 2 ст. ложки на кусок рыбы).

Поставить противень с рыбой в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

 Превью Копия 02.01.14 005 (700x525, 364Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 39 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку