Омлет |
Простой обычный омлет: яйца и молоко. Очень удобное блюдо для завтрака – быстро и вкусно.
На 1 порцию:
Яйца – 2 шт.
Молоко – 50 мл
Масло растительное или сливочное – 10г
Соль – щепотка
Яйца взбиваем с молоком и солью, чтобы получилась воздушная масса.
Жарить лучше на тефлоновой или антипригарной сковороде, смазав ее маслом. Выливаем яичную массу на разогретую сковороду. Жарим на умеренном огне. Когда схватится сверху – перевернем с помощью лопатки и обжарим 1-2 минуты с другой стороны.
Готовый омлет сложить пополам, потом еще завернуть края к середине. К омлету можно обжарить бекон или колбасу, положить пару кусочков буженины с хреном. И, конечно, приготовить овощной салат. Замечательный завтрак.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |