-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Королевская ватрушка или очень вкусный творожный пирог

Пятница, 25 Мая 2012 г. 12:31 + в цитатник

Превью Татьяна 2 (600x450, 106Kb)  Кулинарные подвиги Татьяны

1 (600x450, 76Kb)

Очень нежный и вкусный пирог.

Понадобится:

-200 гр сливочного масла (предварительно заморозить)
-2 стакана муки, просеять
-1/2 ч. л. соды
-2/3 стакана сахара
Для начинки:
-400 гр творога
-2/3 стакана сахара
-3 яйца
-крахмал, пару столовых ложек, если творожная масса будет очень жидкой, загустеет потом.


2 (600x450, 66Kb)

Масло потереть на крупной терке. Добавить сахар, муку, соду и растереть -  должна получиться крошка.
Для начинки размять вилкой творог, сахар, яйца. Я добавляю в начинку ванилин и кондитерский шоколад. Сегодня я добавила немного мака в начинку.
Форму выложить бумагой для выпечки. Я люблю этот пирог толстым, поэтому пеку его в форме диаметром 20 см.

3 (600x450, 64Kb)

Выложить в форму половину крошки. Ничего не надо приминать, просто разровнять. Выложить понемногу начинку и аккуратно разровнять. Сверху - оставшаяся крошка.
Все, выпекаем минут 30-40 в духовке, разогретой до 220 градусов. Он должен зарумяниться. Не пугайтесь, если вам покажется, что он внутри еще жидкий. Достаем, остужаем немного и обязательно ставим в холодильник до полного остывания. У меня нынче съели ещё теплым.

4 (600x450, 66Kb)

5 (600x450, 69Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ/Кулинарные подвиги Татьяны
Увидев кулинарное мастерство Татьяны - я была восхищена, с какой любовью приготовлены и украшены блюда. С ее разрешения размещаю некоторые рецепты. Все фотографии сделаны Татьяной. У Татьяны это называется "кулинарными подвигами". Я бы назвала - "кулинарные шедевры". Рецепты и фото взяты с кулинарных альбомов Татьяны на https://my.mail.ru/mail/zubchenkotv/photo.
Метки:  

Процитировано 50 раз
Понравилось: 9 пользователям

lusina03   обратиться по имени Пятница, 25 Мая 2012 г. 13:37 (ссылка)
Rambutan, Спасибо цитирую пригодится
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Мая 2012 г. 16:17ссылка
Готовьте на здоровье!
Катюша24   обратиться по имени Пятница, 25 Мая 2012 г. 15:05 (ссылка)
спасибо! понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Kochenova   обратиться по имени Пятница, 13 Июля 2012 г. 03:26 (ссылка)
спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Июля 2012 г. 09:10ссылка
Готовьте на здоровье!
ИНДИ-НАТАЛИ   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 13:00 (ссылка)
Спасибо!
images (2) (281x108, 18Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 18:34ссылка
Пожалуйста!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку