-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ракмини

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 373


КУРИНЫЕ РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

Понедельник, 25 Июля 2016 г. 11:53 + в цитатник

5289294_kotletki1 (604x402, 129Kb)

Ингредиенты:
 

  • Грудка куриная - 600 гр
  • Капуста цветная - 300 гр (половина небольшого вилка)
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Сыр твердый - 70-80 гр
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сметана - 2 столовые ложки
  • Мука - 2 столовые ложки
  • Зеленый лук - небольшой пучок,
  • петрушка,соль и молотый перец - по вкусу
  • Масло растительное для обжаривания котлет


Куриное филе нарезать мелким кубиком.
Перец болгарский тоже нарезать мелко.
Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут.
Воду слить,капусту нарезать мелким кубиком.
Добавить нарезанную зелень.
Сыр натереть на крупной терке,добавить яйца,сметану,муку,соль и молотый перец.
Фарш хорошо перемешать,накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час
Достать фарш из холодильника.
Смочить руки в холодной воде и сформовать котлетки средней величины. Обжарить их на растительном масле с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета.
Готовые котлеты сложить в сотейник, закрыть крышкой и дать им постоять 5 минут.
Подавать можно с любым гарниром или овощным салатом.


Приятного вам аппетита!



Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Чипо_Лино   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2017 г. 14:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку