Свой цветок. Свой цветок можно узнать с помощью...
Проверьте номер телефона - (0)Удачен ли ваш номер телефона? С точки зрения ну...
Зарегистрируйтесь и начинайте получать деньги - (0)Заработок на файлообменниках. Заработок на DероsitFilеs. DepositFiles — самый луч...
Как сделать блог на WordPress - (0)http://seobloginfo.ru/
Биржа рекламы в социальных сетях! - (0)Если у вас есть площадки на Facebook, ВКонтакте, Однокласниках,Twitter и Plus.goo...
Слоеный тартин с лососем и яблоками |
Ингредиенты:
Способ приготовления: Хлеб смолоть в крошку в фудпроцессоре. Масло растопить и смешать с хлебной крошкой. Рыбу порезать кубиками. Яблоко очистить, так же порезать кубиками, лук репчатый мелко порубить. Смешать яблоко, лук, сметану, все посолить. В небольшую квадратную или круглую пластиковую форму сложить подготовленные ингредиенты сломи, форму предварительно смазать растительным маслом. Первый слой - лосось, затем хлебные крошки, следом яблоко в сметане и завершающий слой - хлебный. Поставить тартин в холодильник на 1 час. Перед подачей провести ножом по бортиками, тартин перевернуть на плоскую тарелку, украсить зеленью, посыпать молотым перцем и подать.
Рецепт авторский ©
Наталья Петрова, специально для Kulina.ru
Рубрики: | ПростоЕДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |