Свой цветок. Свой цветок можно узнать с помощью...
Проверьте номер телефона - (0)Удачен ли ваш номер телефона? С точки зрения ну...
Зарегистрируйтесь и начинайте получать деньги - (0)Заработок на файлообменниках. Заработок на DероsitFilеs. DepositFiles — самый луч...
Как сделать блог на WordPress - (0)http://seobloginfo.ru/
Биржа рекламы в социальных сетях! - (0)Если у вас есть площадки на Facebook, ВКонтакте, Однокласниках,Twitter и Plus.goo...
Горбуша соленая. |
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, отрезать голову, плавники, хвост. Разрезать рыбу вдоль хребта на пласты (удаляем позвоночник). Филе порезать небольшими кусочками (5 см), обмакнуть в соль с обеих сторон.
Уложить слоями в банку (мясо к мясу) и оставить в холодильнике на 8 часов.
Подготавливаем баночки, в каждую наливаем растительное масло, без запаха, на 2 пальца (3 см). Рыба выделит довольно много рассола, в нем промываем каждый кусок от лишней соли.
Срезать кожу, при желании разрезать на меньшие кусочки.
Укладывать кусочки в банку, аккуратно придавливая вилкой. Сверху долить немного масла, чтоб покрывало рыбу.
Хранить в холодильнике, есть горбушу соленую можно через сутки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики: | ПростоЕДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |