-Метки

hand made muzik афоризмы благиедела блог блоги.mail.ru будьтездоровы встречадрузей вышивка вяжемспицами гадания городдетства гороскоп грибы длядам закуски заработоквсети здоровье игра идеидлядома идеидлясада интерьеры иордания испания историялюбви казань комнатныерастения комп крючком лирушникам личное магия магиячисел майорка моифото моицветы моядочурка музейсувениров мясные блюда напитки народныеприметы народныйконтроль народныйрецепт нашилапыихвосты нужныештучки оаэ огородлядова орхидеи питер пластиковаябутылка подарки поздравления полезнознать полезные ссылки полезныепродукты прага простоеда птахи путешественникам райскийуголок рамки рецептыкофеманки рукоделие рыба садовыецветы садурад салончиккрасоты стройнеемправильно творчестводрузей тест улыбнуло универсиадаказань упражненияздоровья уютныйдом фильмы финансы фэн-шуй хозяйкеназаметку читальныйзал шитьё

 -Цитатник

нумерология - твой цветок - (1)

Свой цветок. Свой цветок можно узнать с помощью...

Проверьте номер телефона - (0)

Удачен ли ваш номер телефона? С точки зрения ну...

Зарегистрируйтесь и начинайте получать деньги - (0)

Заработок на файлообменниках. Заработок на DероsitFilеs. DepositFiles — самый луч...

Как сделать блог на WordPress - (0)

http://seobloginfo.ru/

Биржа рекламы в социальных сетях! - (0)

  Если у вас есть площадки на Facebook, ВКонтакте, Однокласниках,Twitter и Plus.goo...

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rajskij_sad

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд


Горбуша соленая.

Суббота, 10 Ноября 2012 г. 21:50 + в цитатник
Цитата сообщения Владимир_Шильников
gorbusha_solenaya (400x315, 34Kb)

Ингредиенты:



горбуша (кета)
крупная соль
растительное масло

Способ приготовления:


Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, отрезать голову, плавники, хвост. Разрезать рыбу вдоль хребта на пласты (удаляем позвоночник). Филе порезать небольшими кусочками (5 см), обмакнуть в соль с обеих сторон.

Уложить слоями в банку (мясо к мясу) и оставить в холодильнике на 8 часов.

Подготавливаем баночки, в каждую наливаем растительное масло, без запаха, на 2 пальца (3 см). Рыба выделит довольно много рассола, в нем промываем каждый кусок от лишней соли.
Срезать кожу, при желании разрезать на меньшие кусочки.
Укладывать кусочки в банку, аккуратно придавливая вилкой. Сверху долить немного масла, чтоб покрывало рыбу.
Хранить в холодильнике, есть горбушу соленую можно через сутки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

рецепт от: Вера (Vredina)
http://saechka.ru/recipes/recipe_gorbusha_solenaya
Рубрики:  ПростоЕДА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку