-Музыка

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rabota_gorit

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) axeeffect_ru -Kritika-LiRu- Бизнес_сообщество АРТ_АРТель

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 2676





Налетай, подешевело?..

Вторник, 21 Октября 2008 г. 23:41 + в цитатник
Напрягли меня одним вопросам - другу нужна организация дня рождения, а он не в курсе... Так что теперь подыскиваю компанию, что справится с этим не простым делом (характер у друга еще тот).


Одним из самых забавных событий последних дней в сфере недвижимости стала клятва, которую произнес владелец Mirax Group Сергей Полонский, пообещавший съесть, подобно президенту Грузии Саакашвили, свой галстук в случае, если цены на недвижимость в Москве через полтора года не вырастут на 25 процентов. Двумя днями раньше член совета директоров компании Mirax Group Дмитрий Луценко заявил, что цены на столичный квадратный метр будут падать. "Падение цен на 25% — возможный сценарий, к такому повороту мы были готовы еще год назад", - сказал Д. Луценко. Подобные разночтения даже в стенах одной девелоперской компании показывают, что рынок находится в изрядной степени растерянности. Днями ранее все тот же Полонский опубликовал под своей подписью письмо к журналистам, в котором утверждалось, что строительная отрасль России "лежит на лопатках". Письмо впечатляющее, и лишний раз показывающее, что сегодня никто, даже лидеры рынка не знают, как будут развиваться события.
Читать далее...

Хоть одна отличная новость!

Вторник, 21 Октября 2008 г. 23:38 + в цитатник
А ну этот кризис - взять сейчас туры в таиланд и рвануть на отдых в теплые края, а то осенняя тоска и жуткие новости по телевидению совсем уже заели...


Освоил нынче квадроцикл, теперь вот думаю повторить попытку, а то прям по ночам снится, как я на нем гоняю...



Цены на столичное жилье поползли вниз
Укрепляющийся по отношению к рублю доллар не мог не сказаться на стоимости московского квадратного метра, исчисляемой в американской валюте. Как сообщает портал IRN.ru, за прошедшую неделю общегородской индекс жилья потерял 0,3% стоимости в долларах США, снизившись до отметки в 6.097 пунктов.

Наиболее заметно подешевели квартиры в старых кирпичных домах и в типовых панельных домах прошлого века. Они потеряли соответственно 0,6% и 0,5% от прежней стоимости и сегодня квадратный метр в подобных строениях обходится покупателям в среднем в 6030 и 5733 долларов соответственно.

Жилье в современных панельных домах и в сталинских домах сохранило позиции, а квадратный метр в современных монолитно-кирпичных домах даже незначительно вырос в цене достигнув стоимости в 6544 долларов за метр.

КОНФЕРЕНЦИЯ "ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВЛЯ-2008"

Вторник, 21 Октября 2008 г. 23:33 + в цитатник
Думаю ,что всем знакомо такое понятие, как ипотечное страхование. Возможно, кто-то уже успел в него окунуться? И теперь ждет со страхом что будет дальше - ведь кризис не за горами и еще неизвестно кто останется на своем рабочем месте , а кого вежливо попрут из него.
А ведь можно застраховаться не по требованию банка - а так, что вы будете всегда подстрахованы - и банку деньги ,если что, вернутся, и вы получите свои кровные, что уже ему отдали.

Кризис - не кризис, а свадьбы у нас пока никто не отменял. Любая девушка или юноша мечтают о грандиозном событии, который бывает один раз в жизни. Осуществить проведение свадьбы помогут специалисты в своем деле, а вы можете просто наслаждаться великолепным вечером!

КОНФЕРЕНЦИЯ "ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВЛЯ-2008"

9-10 октября в Москве в залах "Инфопространства" проходила конференция, посвященная электронной торговле в России. Организаторами конференции выступило издание Oborot.ru и ассоциация "Интернет и Бизнес".


"Электронная торговля" посвящена проблемам розничной торговли через Интернет. Это вид дистанционной торговли. Сюда не относятся веб-сайты компаний, предоставляющие возможность посетителям оформить заказ или оставить заявку. К электронной коммерции относятся интернет-магазины, которые отличаются тем, что условия продажи товара и информация о нём, опубликованные на сайте интернет-магазина, являются публичной офертой, которую клиент магазина акцептирует при заказе товара, нажимая кнопку "Подтвердить заказ", "Я согласен с условиями" и т.п.
Читать далее...

Рунет: кризис рекламе не помеха

Понедельник, 20 Октября 2008 г. 16:47 + в цитатник
Россия останется в числе мировых лидеров по темпах роста расходов на рекламу, полагают эксперты ZenithOptimedia. В то же время, некоторые рекламодатели сокращают масштабы рекламных кампаний.

Ухудшение экономической обстановки также тормозит утверждение маркетинговых бюджетов на следующий год - компании ждут прояснения ситуации. Глобальные расходы рекламодателей и российские медийные бюджеты уменьшатся на 1,3% и 3% соответственно. Согласно прогнозу ZenithOptimedia, всего за текущий год компании потратят на рекламу $500,3 млрд., из которых на Россию придется более $10 млрд.

Прогноз для российского рынка интернет-рекламы остается благоприятным - от нее по-прежнему ждут 75% роста. Впрочем, к отчету международного агенства прислушиваются не все рекламодатели - так, крупнейший онлайн-магазин Рунета Ozon.ru отказался от проведения предновогодней рекламной кампании. Как сообщают "Ведомости", в прошлом году "Озон" на две рекламные кампании около 5% оборота - $3,3 млн.

Поисковый маркетинг для профессионалов

Понедельник, 20 Октября 2008 г. 16:46 + в цитатник
11 и 12 ноября в Москве пройдет ежегодная конференция "Поисковая оптимизация и продвижение сайтов в Интернете". В программе: SEO-продвижение, контекстная реклама и альтернативные методы интернет-маркетинга.

С 2002 года конференция является основной офлайновой дискуссионной площадкой для представителей поисковых систем, маркетологов и владельцев сайтов, а также - источником ценной информации для сотен специалистов. Программа конференции традиционно строится вокруг трех тем: практические вопросы поисковой оптимизации, контекстная реклама и развитие поисковых машин.

Мероприятия первого дня, 11 ноября, будут посвящены российскому рынку поискового маркетинга, аудитории поисковых систем, технологиям универсального и мультимедийного поиска. 12 ноября пройдет шесть различных секций и круглый стол по поисковой оптимизации. В списке тем последнего дня конференции: способы оценки влияния рекламных кампаний и поисковой оптимизации на объемы продаж через Интернет, анализ стратегии конкурентов, альтернативные и нестандартные методы интернет-маркетинга, а также - ошибки при создании и продвижении сайтов, которые нежелательно повторять. Отдельная секция будет посвящена "историям успеха" компаний, заказывающих услуги по продвижению сайтов, с примерами успешных кейсов. Одновременно с конференцией пройдет отраслевая выставка "Интернет-маркетинг 2008".

Регистрация на конференцию продолжается, стоимость участия составляет 22 тыс. рублей. Отметим, что в прошлом году процесс регистрации был завершен за две недели до начала мероприятий - так что желающим стоит поторопиться.

http://www.oborot.ru/news/6284/20

От видеорекламы - к "вирусным" роликам

Понедельник, 20 Октября 2008 г. 16:45 + в цитатник
Серия видеороликов о перипетиях доставки стиральной машинки из некоего "интернет-магазина с низким качеством обслуживания", вошла в число самых популярных тем месяца. Вирусная кампания "Технопарк.ру" "зацепила" около 300 тыс. пользователей. Первый ролик посетители Life.ru увидели в конце сентября. Через несколько дней на портале были размещены новые серии "мобильного мини-сериала", впоследствие разошедшиеся по Сети: в процессе доставки стиральной машинки грузчики роняли груз на собачку, дрались с прохожим, а раздраженный долгим ожиданием клиент в итоге выкидывал заказ с шестого этажа. Реклама интернет-магазина появилась только в четвертом, заключительном ролике: грузчики-профессионалы "спасали" незадачливого покупателя и призывали "не экономить на качестве".

"В уже вывешенные ролики мы, естественно, не можем внедрить пэкшоты чисто технически. Но, параллельно уже выложенным роликам, мы запустим те же самые ролики с брендированной концовкой из ролика финального. Таким образом, будет одновременное "хождение" брендированных и небрендированных роликов по Рунету", - говорит Анатолий Тополь, генеральный продюсер агентства AdWatch.

"Мы не хотели остаться в памяти у зрителей просто как "еще одна компания с "ржачными" роликами". Нашей целью было рассказать, с какими проблемами может столкнуться человек, неудачно выбрав интернет-магазин, руководствуясь, к примеру, критерием дешевизны. И, образно выражаясь, дать слово, что у нас такого обращения с клиентом быть не может», - сообщил Sostav.ru руководитель отдела рекламы интернет-магазина "Технопарк" Виктор Магдалюк.

Стоит отметить, что "официальные" рекламные ролики "Технопарка" акцентировали внимание на тех же ценностях бренда: высоком уровне обслуживания клиентов и индивидуальном подходе к каждому покупателю. Но вирусная кампания оказалась куда более агрессивной.

http://www.oborot.ru/news/6290/7

Умреть, не встать!

Понедельник, 20 Октября 2008 г. 16:43 + в цитатник
Заглянул сейчас на сайт Справка города Кирова - спросить совет по icq, телефону, и уржался - что тока не спрашивают! Неужели в нашей справочной то же всякие глупости "отбривают". Такое ощущение, что люди не умеют пользоваться поисковыми системами типа Яндекса или Гугла.
Вот несколько примерчиков:
- нужен сайт такой-то компании
- нужен телефон такой-то компании
- нужен сайт (вообще не понятно какой)
- телефон, который находится там, где варят чугун!!!

Ответы, правда, всегда вежливые и корректные. Я бы давно уже послал этих идиотов куда подальше :)

Хотя есть и нормальные вопросы, которые как раз для справочной и подходят.

А у Вас есть кредитка?

Воскресенье, 19 Октября 2008 г. 23:00 + в цитатник
Об мировом кризисе уже написано множество статей и заметок, позвольте и мне уважаемые читатели сказать "два слова". Дело в том, что когда люди приходят ко мне на информационные встречи, все чаще звучит вопрос о том, что происходит, и почему так случилось в мире.


Все очень просто, вникать в детали и расследования не будем, но мир научился жить в долг - кредиты, кредиты, кредиты…В наше время рекламы и популяризации есть большой соблазн приобрести вещь в долг сейчас и немедленно, мы начали путать приобретение необходимых вещей и утолить свое желание мгновенной покупки с помощью "кредитки".


Давайте поговорим о наших долгах, и кто в этих долгах виноват:). Долги возникают не на основе разума, а на основе эмоций - моментального желания.


Долги очень страшное явление, которое препятствует в развитии идей по зарабатыванию денег, самое страшное, что человек в большинстве случаев гложет и винит себя, занимается самобичеванием. Он одалживает снова деньги, чтобы перекрыть старые долги и постепенно катиться в долговую яму.


Сознание успокаивает: я отработаю, мне это нужно непременно сейчас, на следующий месяц закрою долг и т.д.


Знаете, почему так уверенно я Вам рассказываю, потому как был на пути в долговую яму, но сейчас успешно из нее выбираюсь и с удовольствием поделюсь как не попадать в такие неприятные ситуации.


Однажды я прочитал, к сожалению не помню у какого автора, долг нужно погашать но и одновременно создавать капитал, иными словами идти не только в минус но и в плюс. Когда с долгами Вы успешно расправитесь, у Вас будет уже приличный капитал.


Этот совет я взял на вооружение и, применяя его, заметил еще одну особенность, долг пока еще не убит, но радует что есть уже созданный небольшой капитал который постоянно увеличивается, внутреннее состояние и настроение сопутствует Вам в работе, а соответственно Вы быстрее осуществляете план освобождения от рабства.


"Я бы хотел рассказать о древних вавилонянах. Уже древние вавилоняне делали потребительские долги. Они шли к предшественникам сегодняшних банкиров - ростовщикам.


Ростовщик задавал вопрос, который мы слышим и теперь во время переговоров с банкирами: "Есть ли у Вас гарантии?" Вавилонянин, наряду с обычными и сегодня гарантиями, мог предложить еще кое-что - самого себя.


Вследствие этого ростовщичество процветало: каждый мог получить кредит, так как каждый мог предложить в залог себя самого. Если вавилонянин оказывался не в состоянии вернуть долг, его продавали как раба. Как сегодня дом идет с молотка, так шел с молотка человек.


Девять из десяти рабов заканчивали свою жизнь "у стены"… Средний срок жизни раба составлял три года. Если он падал от истощения, надсмотрщик избивал его кнутом. Если же он, несмотря на побои, не мог больше подняться, его сталкивали со стены, и он разбивался внизу о скалы. Ночью трупы увозились прочь… Многие из тех вавилонян, кто брал кредиты, стали рабами.


Были, однако, горожане, которые не шли к ростовщикам и очень хорошо умели обращаться с деньгами. Эти люди построили личное благосостояние и сделали Вавилон, наверное, самым богатым городом из всех существовавших когда- либо городов…"(Из книги Б.Шефера "Путь к финансовой независимости")


Желаю Вам жить без долгов, ну а если уж случилась такая неприятность, выше нос и в бой по освобождению "из рабства".

Японские мотивы...

Воскресенье, 19 Октября 2008 г. 22:58 + в цитатник
В последнее время стали очень популярны японские мультфильмы, а значит и мультипликационные герои этих мультиков - аниме. В блогах море дизайнов с аниме, а также аватар. Ну а один блогер вообще решил сделать конкурс аватарок на блоге про аниме Tsubasa. Так что кому хочется поучаствовать, кто в теме, прошу туда!
Ну а для желающих постоянно читать информацию на этом блоге могу порекомендовать подписаться на RSS. Если лентами RSS не пользуетесь, не знаете как или вообще начинать не хотите, то можно просто вписать свой электронный адрес и получать обновления по почте, что тоже удобно, в принципе.
Что можно найти на блоге Tsubasa: обзоры аниме, обсуждение персонажей, информация о Японии. Блог отличный, я уже подписался - буду веселые картинки разглядывать :)
Ну а те, кто так и не понял как подписаться, жмите сюда: RSS

Заработать миллион в интернете

Суббота, 18 Октября 2008 г. 18:26 + в цитатник
Давайте приоткроем завесу над историей успеха простого человека, который начал свою деятельность в Интернете с нуля и сумел превратить свои сайты в генераторы неиссякаемой прибыли.

Кто не слышал историй о миллионерах, сколотивших состояние с помощью интернета! Правда, когда в 2000 - 2001 гг. волна кризиса накрыла «дот-комы», ажиотаж вокруг виртуальных прибылей поутих. Взамен появилось устойчивое мнение о том, что, дескать, миллионерами в Сети смогли стать лишь те, кому удалось умело ввести в заблуждение инвесторов на фондовых биржах.
Читать далее...

Дела житейские

Суббота, 18 Октября 2008 г. 18:24 + в цитатник
Достало постоянный бардак и отсутствие горячих ужинов. Решились на ежемесячную трату - нанять домработницу. Решили искать через интернет - как-то газетным объявлениям не доверяю. Довольно быстро домработница нашлась и второй день намывает квартиру и печет пироги! Женщина хорошая, не ворчит, ничего не тащит. Хоть 2 дня срок еще маленький, кто знает, может еще и проявит характер. Но пока мне все нравится.

Эффективные способы бесплатной раскрутки сайта

Суббота, 18 Октября 2008 г. 18:20 + в цитатник
Друг посоветовал книгу Эффективные способы бесплатной раскрутки сайта. Говорит ,что ему очень помогло в становлении бизнеса (в интернете, конечно). Дал ссылку на интернет-магазин www.interlink-media.ru/. Заглянул, прочитал рецензию, действительно стоящая книга. А если учесть, что на диске, а не в толстом переплете :) , то вообще ей цены нет!
Планирую поставить бизнес в интернете на поток, чтобы в будущем только пару раз на кнопочки нажимать, и то не каждый день :) Поэтому подобная информация для меня очень важна!

Что нужно делать для создания успешного бизнеса?

Суббота, 18 Октября 2008 г. 18:10 + в цитатник
Для создания успешного бизнеса в первую очередь нужно уметь принимать и реализовывать самостоятельные решения. Что такое самостоятельные решения? Об этом чуть ниже.

Мы живем в обществе шаблонов, определенных социальных схем и стереотипов. Это касается всех сфер человеческой деятельности и зарабатывание денег не является исключением. Разве Вы никогда не смотрели фильм, потому что его уже все видели (или увидят)? Или не одевались по моде, потому что это престижно и с одобрением будет воспринято Вашим окружением? Нет, я не призываю, не смотреть фильмы или модно одеваться, я лишь хочу, чтобы Вы сами продолжили эти наблюдения над своими поступками и поведением. Многое, если не все из того что мы делаем, определяем не мы, а та соц. среда в которой мы живем. Реклама по ТВ определяет, каким дезодорантом нам пользоваться, врачи – какие лекарства нам пить, мода диктует нам стиль одежды, производители автомобилей выбирают нам средства передвижения и т.д. до бесконечности. При этом никто даже не интересуется, что же на самом деле нам необходимо. В конечном итоге оказывается, что человек выбирает лишь из очень ограниченного числа вариантов своего поведения, которые к тому же предлагаются другими людьми. И это не удивительно – ведь с самого детства на каждого человека оказывается колоссальное давление извне. Окружающие внушают ребенку, подростку, а затем уже и взрослому человеку, что можно делать, а чего нельзя, что хорошо, а что плохо и т.д. По мере взросления к родителям и родственникам подключаются друзья, знакомые, коллеги, СМИ, многочисленные госструктуры, рекламодатели и работодатели и пр. и пр. Каждая сторона пытается внушить человеку, что верно, а что ошибочно. Социум определяет, где жить человеку, чем заниматься, и, самое интересное, сколько денег должно быть у каждого конкретного человека. Или может на Вас это не распространяется? Вы сами решаете, сколько у Вас должно быть денег и получаете эту сумму - тогда проект ОМС для Вас пройденный этап. Остальным задам вопрос – кто решил, каким способом Вы сейчас зарабатываете деньги? Вы сами? Почему тогда, Вы выбрали такой вид деятельности, который оплачивается в недостаточном для Вас размере? Ответьте для себя честно на эти вопросы – и многое станет понятным.

В подавляющем большинстве случаев человек выбирает ремесло, работу, направление в бизнесе, ориентируясь на свое окружение. Шаблоны типа: «Иван Иванович зарабатывает неплохо и на пенсию пойдет на 10 лет раньше, потому, что работает на вредном производстве»

«Марина торгует на рынке и денег у нее полно, и одета всегда с иголки»

«Серега на работе особо не напрягается, еще и машина у него служебная» намертво сидят у нас в мозгу. В результате, когда наступает момент выбирать, как «делать деньги» человек не думает о своем варианте, а выбирает между вариантами Иван Иваныча, Марины и Сереги. Ну и что же в этом плохого? – спросите Вы. Тогда задумайтесь над тем, сколько проживет Иван Иванович после выхода на пенсию, и как он будет жить? Спросите у Марины, сильно ли ей нравиться торговля на рынке и не хотела ли она поменять место работы, И если так все хорошо у Сергея, спросите, всегда ли у него хватает денег? Посмотрите, наконец, на себя со стороны, ведь наверняка Вы выбирали, чем заниматься, ориентируясь на определенные схемы. Результат такого «выбора» очевиден – серое существование и недостаток денег.

«Жить как все» значит и денег иметь «как все», т.е. не больше чем Вы имеете сейчас. Нужно научиться жить так, как этого хотите Вы - в этом заключается секрет материального благополучия. В качестве упражнения отвлекитесь от текста и представьте, как бы Вы хотели жить. Ведь Вы бы не хотели жить бедно, не так ли? Но, что же мешает нам жить так, как мы хотим, в том числе и в материальной сфере? Ответ прост: отсутствие самостоятельных решений.

Когда Вы принимаете решение стать материально обеспеченным человеком и осуществляете его, не смотря на трудности и сопротивление социума – это и есть осуществление самостоятельного решения. Если Вы изо дня в день, из года в год, занимаетесь работой, не приносящей не материального, а зачастую и морального удовлетворения, это значит полное отсутствие самостоятельных решений. В этом случае вместо того, чтобы жить, так как Вам хочется, Вы живете так, как Вам это диктует общество, соц. среда окружающая Вас. Для достижения каких-либо результатов в любой области нужно научиться принимать и осуществлять самостоятельные решения. Например: Если Вы приняли решение укрепить здоровье и реализуете его, регулярно занимаясь гимнастикой, закаливанием, правильно питаясь и т.д., то через определенное время Ваше здоровье улучшиться. Но если Вы хотите укрепить здоровье и не уделяете этому и полчаса в сутки, навряд ли стоит ждать положительных изменений. В первом случае Вы принимаете и реализуете самостоятельное решение. Во втором случае живете по привычному расписанию, не пытаясь изменить жизнь к лучшему.

Вспомните, когда в последний раз Вы принимали самостоятельное решение?

Точно не тогда, когда Вы пошли учиться в школу – это решение за Вас приняли родители. Когда во время учёбы Вы слушали самую модную музыку и носили самые модерновые прически – эти решения тоже не были самостоятельными, а продиктованными Вашим окружением. Может Вы принимали самостоятельное решение пойти служить в армию? Или вопреки сомнениям и неодобрению окружающих приняли решение и поступили в престижный ВУЗ на тот факультет, где был самый большой конкурс? А может Вы, ежедневно принимаете самостоятельные решения, покупая стиральный порошок или выбирая сорт пива? А сколько самостоятельных, не навязанных окружением решений, Вы приняли в течение своей жизни? А сколько реализовали? Много? Только честно ответьте на эти вопросы, себе ведь отвечаете, так что обманывать кроме себя некого. Ответили? Тогда задам ещё несколько вопросов. Как назвать человека, подавляющее большинство поступков которого на протяжении всей жизни определяют другие? К чему приводит послушное ежедневное исполнение воли других людей?

Ветряк! Суперская вещь!

Суббота, 18 Октября 2008 г. 18:06 + в цитатник
Пировали сегодня у друга на даче - он там практически круглый год живет. Зимой на дачном массиве всегда электричество отключают, мало ли что, чтоб пожара от короткого замыкания не было. Прошлую зиму он мучился с дровами и свечками, а нынче купил ветряк! Сразу ощутима разница - телик можно смотреть и на ноуте работать!
Посоветовал купить ветрогенератор на www.sos220ru, говорит, что вариантов много, на любой вкус. Выбирать можно как по красоте :), так и по мощности. Штука удобная, точно говорю!

Ацкий тюнинг (5 фото)

Пятница, 17 Октября 2008 г. 22:44 + в цитатник
Материал дал друг,вернувшийся из отпуска. Где он это чудо увидел-тайна покрыта мраком. Но интересно- всё же есть на свете любители,да? Итак. Субару-Леоне. Была в свое время довольно популярной машиной. Как и "Жук"








Отличная мебель!

Пятница, 17 Октября 2008 г. 22:41 + в цитатник
Никогда бы не догадался, что можно мебель в любую точку страны возить. Вчера один мой сотрудник сказал, что купил мебель в детскую через интернет магазин мебели!!! И, не смотря на то, что офис базируется в Москве, мебель доставили ему прямо домой, правда транспортная компания.
И по ценам вышло значительно дешевле, чем покупать в соседнем магазине, так что выгода очевидная. Скажете, что если брак попадется, замучаешься доказывать? Нет, брак просто-напросто исключен. Никому проблемы не нужны, в том числе и продавцу. Мебель только высшего качества - как отечественная, так и итальянская. Есть еще и китайская, но про нее я не знаю.
Так что когда жена окончательно достанет меня с просьбой купить кухню, обращаться буду тока туда.
Ну а для вас, дорогие мои ПЧ, даю ссылочку: www.mebelru.su

Как открыть рассылку

Четверг, 16 Октября 2008 г. 21:13 + в цитатник
Для начала проводим подготовительную работу.

Открываем любой текстовый редактор, кому что нравится (WORD, блокнот и т.д.) и придумываем название своей рассылки.

Хочу заметить, что к проведению подготовительной работы необходимо подойти со всей серьезностью. От этого будет многое зависеть.

Например, название рассылки, оно должно "зацепить" человека, чтобы он пожелал прочитать краткое описание Вашей рассылки. И после – перешел из разряда возможного подписчика, в разряд настоящего.

Поэтому необходимо постараться придумать ёмкое и понятное название, отражающее суть самой рассылки. Но не длинное, не более 60 символов, включая пробелы и знаки препинания. Учитывайте и то, что в будущем название – трудно будет изменить (в отличие от краткого и полного описаний).

Далее – придумываем краткое описание. Используя всего лишь 250 символов, необходимо объяснить Вашему будущему подписчику: о чем эта рассылка, и какую пользу он получит, подписавшись на неё. Помните, краткое описание – это основная реклама Вашей рассылки.

Краткое описание Ваши будущие читатели смогут увидеть в анонсе рассылки в "Новостях Subscribe.ru". Именно после выхода анонса появляется первая самая мощная волна подписчиков, Это и не удивительно, поскольку этот анонс рассылается более 2 миллионам подписчиков этого сервиса. Так же, краткое описание будет в банерах (вверху или внизу других рассылок в рамках программы "Раскрутись"). И ещё, это то, что увидят люди, зайдя в каталог сервиса Subscribe.ru, и если их заинтересует краткое описание, тогда, зайдя на страницу подписки, потенциальный подписчик прочитает и полное описание.

Теперь, что касается полного описания: полное описание помещается после открытия рассылки в каталоге, на странице, посвященной Вашей рассылке. В этом описании можно шире раскрыть суть рассылки и сделать это можно достаточно привлекательно. Ведь на полное описание можно потратить целых 4500 символов.

Краткое и полное описание, со временем можно будет изменить, если они по каким либо причинам перестанут Вас удовлетворять.

Далее – придумываем полный код рассылки. А для этого, необходимо определить Классификацию рассылки.

Классификация рассылки - это раздел тематического каталога Subscribe.ru, в который попадет ваша рассылка. Код выбранной классификации станет началом уникального кода Вашей рассылки. Выберите раздел каталога по этой ссылке: http://subscribe.ru/catalog/, где в первую очередь будут искать информацию по теме Вашей рассылки потенциальные подписчики.

А окончание кода – сочетание маленьких латинских букв и/или цифр. Окончание кода рассылки вместе с кодом выбранного Вами раздела каталога составят уникальный код Вашей рассылки. Постарайтесь придумать осмысленное окончание. Его потом невозможно будет изменить. Будьте внимательны! Окончание кода рассылки должно содержать от 3 до 15 символов.

Определяемся с периодичностью выхода рассылки. Это может быть: 1 – 2 раза в месяц, каждую неделю или каждый день, решайте сами, в расчете из поставленных перед собой целей.

Придумываем и записываем ключевые слова. Ключевые слова - основные слова и понятия, которые Вы собираетесь использовать в Вашей рассылке. Ключевые слова необходимо указывать именно для того, чтобы Вашу рассылку, а именно тексты ее выпусков легко находили через поисковые сервера те, кто ищет информацию по той теме, которую Вы будете освещать в Вашей рассылке. Слова нужно писать через пробел, в именительном падеже, единственном числе. Ключевые слова можно потом изменять и даже писать отдельно под каждый выпуск рассылки.

Подготовьте раздел – источники информации. В этом разделе опишите, откуда Вы будете брать информацию для создания рассылки: будете писать все сами или брать у других авторов? Этот пункт необходим для того, чтобы не возникало проблем с авторскими правами.

Если собираетесь писать все сами, то при регистрации надо будет отметить – автор рассылки. Если будете использовать статьи и других авторов, отмечаем – ведущий рассылки. Хотя это понадобится только при регистрации, но обдумать этот вопрос необходимо заранее.

На этом подготовительную работу можно и закончить.

Легкий бриз в летний зной...

Четверг, 16 Октября 2008 г. 21:12 + в цитатник
Думаю все, кто уже поставил в своей квартире кондиционер, согласятся со мной - это отличная штука! Входишь домой весь потный, рот осушен жаждой, а попадаешь в милое прохладное место, из которого вообще не хочется никуда выходить. Даже за бутылочкой прохладного пива.
Есть и еще один плюс - монтаж кондиционеров осуществляют профессионалы, которые полностью отвечают за свою работу и дают гарантию на установку. Но вы не дождетесь, что кондиционер сломается, так как опыт не дает права на ошибку.

Выбор не простой

Четверг, 16 Октября 2008 г. 21:08 + в цитатник
Раньше я сомневался в выборе места проживания во время командировки, но теперь однозначно выбираю квартирный способ. Мой шеф теперь просто не нарадуется - экономия получается и все сотрудники одновременно по одному телефону разговаривать могут :)
Так что сервис посуточно квартиры в москве, для меня стал как родной. Ну и вам тоже его рекомендую.

Кризис не затронет Интернет

Среда, 15 Октября 2008 г. 21:24 + в цитатник
Продавцы рекламы и рунетчики уверены, что Интернет последним из медиаканалов пострадает от финансового кризиса. Однако рекламодатели считают, что это иллюзия, пишет газета "Ведомости".

По прогнозам рекламного агентства ZenithOptimedia, темпы роста российского рекламного рынка из-за кризиса сократятся и составят не более 22% (ранее ожидался рост в 25%). Снизила оценки рынка на 10% и компания J'son & Partners: по мнению аналитиков, в 2009 году рынок составит 12,59 миллиарда долларов вместо 14.

Однако эксперты Interactive Advertising Bureau, ZenithOptimedia и J'son & Partners единодушны во мнении: кризис пощадит российский рынок интернет-рекламы. Гендиректор рекламного агентства Mediaselling Лев Глейзер тоже считает, что Интернет, самый молодой из медиаканалов и потому динамично растущий, пострадает от кризиса меньше всего.

В 2009 году аудитория Рунета будет расти, и российские компании увеличат расходы на рекламу. По словам представителей "Яндекса", который получает 80% выручки от продажи контекстной рекламы, в настоящее время снижения спроса на этот вид рекламы не наблюдается. Не отразился кризис и на продажах медийной рекламы, которая в прошлом году принесла компании Rambler 33,3% выручки. Кстати, "Рамблер" уже подписал с рекламодателями больше 20% из запланированных на четвертый квартал контрактов на размещение медийной рекламы.

В российском офисе Acer ожидают, что продажи компьютеров этого производителя в последние три месяца 2008 года будут на 20-25% ниже прогнозов. Примерно на четверть сократятся и расходы Acer на рекламу по всем медиаканалам. Национальная факторинговая компания также планирует сокращать рекламный бюджет, но расходы на интернет-рекламу, скорее всего, останутся. А в компании "ИНКОМ-недвижимость", напротив, ожидают перераспределения рекламного бюджета в пользу Интернета. МТС также ожидает подобного процесса за счет печатных СМИ.

Источник: http://www.interface.ru/home.asp?artId=18374


Поиск сообщений в Rabota_gorit
Страницы: 104 ... 58 57 [56] 55 54 ..
.. 1 Календарь