-Музыка

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rabota_gorit

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) axeeffect_ru -Kritika-LiRu- Бизнес_сообщество АРТ_АРТель

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 2676





Контент для сайта

Вторник, 30 Сентября 2008 г. 12:08 + в цитатник
Я уже не однократно писал про уникальный контент для сайта. Но контент - это не только тексты, но и изображения. Фотографии и альбомы лучших фотографов можно не просто слямзить, но и приобрести официально - тогда у вас не будет судебных проблем по поводу уникальности вашего контента. А прецеденты такие уже есть.

Уникальность контента пока никто не проверяет официально - разве только тексты поисковыми системами. Но все же при случайном обнаружении собственного фото на чужом сайте автор или владелец, купивший это фото, вполне может предъявить вам свои претензии. А сидеть в местах не столь отдаленных вряд ли кому хотца...

Интернет-магазины

Понедельник, 29 Сентября 2008 г. 14:13 + в цитатник
Интернет-магазины стали неотъемлемой частью Рунета. Конечно, об отмирании обычной торговли не может быть и речи. Тем не менее, электронная коммерция в Рунете прогрессирует, о чем свидетельствуют результаты онлайн-опроса, проведенного исследовательским холдингом "Ромир" в августе 2008 года среди 1300 российских пользователей. Так 96% участников опроса хотя бы раз посещали сайты интернет-магазинов. В их числе 42% респондентов при посещении интернет-магазина одновременно ищут на его страницах информацию о предстоящей покупке и услуге, и совершают покупку, 38% - довольствуются только поиском информации о предмете покупки, а каждый пятый (20%) заходит в онлайн-магазин чтобы совершить покупку конкретного товара или услуги. Только 1% не посещали за последний год сайтов, связанных с электронной коммерцией.

Аналогичный результат был получен в ходе опроса российских интернет-пользователей, проведенного информационным каналом Subscribe.ru, - 96% респондентов хотя бы раз в своей жизни приобретали товары или услуги через Интернет и только 2% не совершали таких покупок за последний год.

Большинство российских пользователей, совершавших покупки в интернет-магазинах, проживают в Центральном федеральном округе (около 43%), в том числе, в Москве (31%), Северо-Западном федеральном округе (14%), в том числе, в Санкт-Петербурге (9%), а также в Приволжском (13%) и Уральском (11%) федеральных округах. Вне зависимости от региона проживания, респонденты, совершавшие покупки, являются преимущественно жителями городов с населением более 1 миллиона человек (57%) и городов от 100 тысяч жителей до 1 миллиона (27%). Большинство респондентов - практически каждый второй из числа покупавших что-либо через Интернет за последний год - совершили от одной до трех покупок. Наиболее же вовлеченной в интернет-коммерцию является московская аудитория, в числе которой 45% совершили за последний год пять и более покупок (при том, что в среднем по России эта доля составляет лишь 34%, а по городам с населением более 1 миллиона человек 37%).

Самый покупаемый товар в сети - это книги, альбомы, печатные и онлайн-издания, их приобретали около 35% опрошенных, на втором месте - программное обеспечение, игры - 27%, аудио-видео кассеты, CD, DVD (26%), оплата услуг связи и/или интернета (24%). Далее идут компьютерная и офисная техника, комплектующие (16%), бытовая техника (16%), парфюмерия, косметика (14%), авиа, ж/д билеты (14%), одежда, обувь, аксессуары (12%), средства мобильной связи (12%), подарки, сувениры, цветы (11%), услуги банков и/или платежных систем (11%), аудио-видеотехника (10%), бытовые товары и услуги (8%), игрушки, товары для детей (7%), билеты на концерты, в кино (7%).

Отвечая на вопрос: "Какому типу Вы бы отнесли интернет-сайт, с помощью которого Вы совершили свою последнюю покупку?", большинство покупавших (53%) указали интернет-магазин полного профиля (торговый портал) или сайт компании, на котором принимаются заявки от покупателей (27%). Около 10% совершили покупку на сайте, созданном для продвижения одного-двух товаров. Среди способов доставки совершенной покупки преобладающими являлись доставка национальной/международной почтовой службой (37%), собственной курьерской службой магазина (35%), а также доставка цифровых товаров по телекоммуникационным сетям (10%). Каждый десятый покупавший выезжал за товаром самостоятельно или посылал своего представителя. Среди способов оплаты наиболее распространенными были оплата наличными курьеру при доставке (38%), наложенный платеж в почтовом отделении при получении (24%), оплата цифровыми деньгами с web-кошельков (13%), банковский перевод на расчетный счет интернет-магазина (9%) или оплата по банковской карте (7%). При этом, средние затраты на совершение последней из покупок через Интернет, включая доставку, составили около 5600 рублей (колебание от 3700 до 6700 рублей), а среди тех, кто платил в долларовом эквиваленте - 350 USD (колебание от 120 до 770 USD).

Детальный анализ последней покупки через Интернет показал, что 72% респондентов уже не первый раз пользовались услугами этого магазина. При этом, 91% покупавших полностью остались довольны его работой, 41% планируют и далее совершать в нем покупки, а 53% готовы обратиться в другой магазин при наличии в последнем более выгодных условий. Среди тех, кто совершал в том или ином интернет-магазине свою первую покупку, около 12% столкнулись с проблемами при оформлении или/и получении заказа. В результате, доля тех, кто намерен воспользоваться этим магазином в будущем, составила лишь 28%. Данные результаты свидетельствуют о том, что популярные магазины в Рунете уже обрели свою постоянную аудиторию и новым магазинам светит успех лишь при наличии более выгодных коммерческих условий.

Каким образом осуществляется коммуникация между покупателем и интернет-магазином? Для оформления и подтверждения заказа респонденты наиболее часто использовали заполнение формы на сайте магазина (75%) и/или электронную почту (41%). Около 18% покупавших должны были связываться с оператором по обычному или сотовому телефону и еще не более 2% воспользовались интернет-телефонией. В числе основных источников информации о самом интернет-магазине респонденты назвали поисковые системы (54%) и интернет-рекламу (26%). Меньшее значение при этом играли интернет-форумы, блоги, социальные сети (16%), рекомендации друзей, родственников (16%), специализированные каталоги (15%). Что касается информации непосредственно о приобретенном товаре/услуге, то здесь основными ее источниками были в первую очередь сами интернет-магазины (49%), затем различные онлайн-каталоги (20%) и интернет-реклама (18%), чуть реже - интернет-форумы, блоги (13%) и электронные рассылки (11%).

Контакты интернет-магазина со своей аудиторией не завершаются после совершенной интернет-пользователем покупки. Только 36% респондентов, из числа покупавших что-либо в интернет-магазине, не получали от него в дальнейшем какой-либо информации. Напротив, 53% получали с помощью электронной почтовой рассылки, а 5% иными способами ту или иную коммерческую информацию. К последней относится в первую очередь новости об интернет-магазине (65%) и его ассортименте (51%), приглашения к специальным акциям (42%) и персональные предложения товаров и/или услуг (27%).

Какую тачку взять?

Понедельник, 29 Сентября 2008 г. 13:45 + в цитатник
Понравился сайт-каталог подержанных автомобилей. Удобный выбор по моделям - понравится и вам, это точно! Каталог автомобилей Москвы - место встречи всех, кто хочет купить или продать автомобиль. А выбор прост - здесь ведь и цены и прочие условия выбора.

отечественные автомобили









ваз
газ


заз
иж


москвич
луаз


уаз





автомобили зарубежные







ac
acura
alfa romeo
alpina
aro
asia
aston martin
audi
austin
baltijas dzips
bentley
bmw
brilliance
bugatti
buick
byd
cadillac
caterham
changfeng
chery
chevrolet
chrysler
citroen
dacia
dadi
daewoo
daihatsu
daimler
derways
dodge
dong feng
doninvest
donkervoort
eagle
faw
ferrari
fiat
ford


geely
geo
gmc
great wall
hafei
holden
honda
huanghai
hummer
hyundai
ikco
infiniti
isuzu
jac
jaguar
jeep
kia
lamborghini
lancia
land rover
landwind
lexus
lifan
lincoln
lotus
maruti
maserati
maybach
mazda
mercedes-benz
mercury
metrocab
mg
mini
mitsubishi
mitsuoka
morgan
nissan


oldsmobile
opel
pagani
paykan
peugeot
plymouth
pontiac
porsche
proton
puch
renault
rolls-royce
rover
saab
saturn
scion
seat
skoda
smart
spyker
ssangyong
subaru
suzuki
talbot
tata
tatra
tianma
tianye
toyota
trabant
tvr
vauxhall
volkswagen
volvo
wartburg
wiesmann
xin kai
zastava


Уникальный контент для сайта

Понедельник, 29 Сентября 2008 г. 11:45 + в цитатник
Уникальный контент - это то, что будет приносить на сайт качественный трафик. Если контент регулярно обновляется, то это повод для посетителей занести сайт в закладки чтобы потом вернутся. Качественный контент просто незаменим для рассылки. Качественный контент перепечатывают, на него ссылаются на сайтах, блогах и форумах. Качественные статьи помогают в комплексной раскрутке сайта.

В последнее время наметилась тенденция, когда поисковики обесценивают ссылки из каталогов ссылок, стараются свести к минимуму количество продажных ссылок. В итоге нужно уже сейчас готовится к получению естественных ссылок.

Итак, зачем нам качественные и уникальные статьи:

Уникальный контент для сайта, который высоко ценится поисковыми системами
Правильно написанная статья будет приносить трафик с поисковых систем
Уникальный материал будет привлекать в рассылку новых подписчиков и удержит старых
Статьи можно размещать в каталогах статей, статьями можно обмениваться, статьи можно публиковать за деньги на уважаемых ресурсах. Все ссылки, полученные через статьи, будут выглядеть естественными для поисковых систем
Хорошие статьи перепечатывают с указанием ссылки на источник, т.е. на Ваш сайт
И еще много приятных моментов.

Итак, как же написать качественную статью. Если у Вас нет времени писать статью самому, то ее можно заказать у профессионала, но сначала ему нужно правильно и четко поставить задачу.

Выбор тематики статьи и ядра ключевых слов

Статьи должны соответствовать тематике сайта!

Статьи пишутся для пользователя, и для поисковой системы, и должны одинаково восприниматься обоими. Сначала нужно выбрать тему статьи. Проверьте тему через системы статистики (Директ Яндекс), чтобы узнать, интересна ли она пользователям. Название статьи не должно быть похоже на набор ключевых слов. Вам нужно постараться втиснуть смысл в ключевое слово и сделать его читаемым.

Когда тема выбрана, все теми же системами статистики запросов поисковых систем выберите ядро ключевых слов. В Директ Яндекс нужно проверять связанные с темой статьи ключевые слова. Эти слова позже нужно грамотно внедрить в контекст статьи так, чтобы они гармонично сливались с текстом. Это задача часто непростая, но вполне выполнимая. В местах, где вписаны ключевые слова позже будут ссылки на страницы Вашего сайта.

Когда задача сформулирована, можно приступать к написанию статьи. Используя ключевые слова, Вы сделаете статью привлекательной для поисковых систем. Используя ссылки в местах с ключевыми словами Вы сделаете естественные ссылки на страницы своего сайта. Теперь осталось сделать статью интересной и нужной пользователям. Здесь нужно проявить максимум своих способностей, раскрыв тему, дав читателям полезную и качественную информацию.

Публикация статьи

Сначала статья публикуется на сайте. В рассылке статью публиковать нужно только после того, как она будет проиндексирована поисковой системой на сайте (1-2 недели). Это нужно чтобы поисковая система признала именно Вас источником материала. Дальше публикуете статью в рассылке, для верности поставив ссылку на источник статьи.

Ссылки в статье для рассылки можно заменить. Дело в том, что архив рассылки в бесплатных сервисах прекрасно индексируется поисковыми системами и дает весьма значимые ссылки. Так как текст ссылок разный, то склеится ссылки не должны.

Публикация в директориях статей

Сначала рекомендуется создать несколько уникальных копий статьи. Дело в том, что поисковые системы "клеят" одинаковые статьи, и через время вместо сотен ссылок Вы получите всего несколько. Для этого применяется синонимизация статьи. Вы берете статью, копируете, и заменяете в каждом предложении одно или несколько слов на синоним. Робота трудная, но дает хороший эффект. Полученные в результате такой работы статьи для поисковой системы уже уникальны.

В идеале количество синонимизированых статей должно соответствовать количеству директорий статей. Ссылки нужно каждый раз менять, чтобы избежать склейки.

Если у Вас хорошая база каталогов статей и для публикации Вы используете программы типа AllSubmitter, то дальше уже дело техники.

Выводы

Да, подобный подход весьма труднореализуем, но дает очень хороший и длительный эффект. Все факторы работают в комплексе, и работают только на Ваш ресурс. Кто знает, может скоро поисковые системы нам оставят только такие тяжелые и ресурсоемкие методы…
Автор: Довбня Сергей администратор сайта Все для манимейкера и автор книги "Как заработать в партнерских программах"

Сервис Адсенс стал еще доступнее!

Понедельник, 29 Сентября 2008 г. 11:42 + в цитатник
Раньше я не заморачивался с этим адсенсом - так как чеки всякие присылали и их месяцами приходилось обналичивать. Так что особо на него не напирал - пользовался другими рекламными компаниями. Однако сейчас появилась возможность пользоваться не чеками, а почтовой пересылкой.
Нужно лишь зарегистрироваться в сервисе Рапида и вовремя делать заявку на деньги и правильно указать индекс почтового отделения.
Уже 2 раза деньги получены, ждем третьего. Так что можно начинать получать заработок с адсенсом быстро и без проблем с банками.

Хромая почтовая черепашка

Пятница, 26 Сентября 2008 г. 10:37 + в цитатник
Появление Интернета изменило наше представление о том, что такое "быстро" и "медленно". Даже пресловутая телеграмма-молния с доставкой до двери адресата – самая быстрая из существовавших всего лишь 20 лет назад почтовых услуг – по современным меркам кажется невыносимо медлительной. И действительно, по сравнению с электронным письмом, которое идет всего несколько секунд, это так и есть.

Но время не стоит на месте. И электронная почта сегодня тоже воспринимается многими как "медленное" средство общения. Неважно, что главным фактором задержки тут становится не Сеть, а человек на другом конце провода. Покупатель образца 2008-го года избалован "аськой" и "скайпом". Он знает, что в принципе на заданный вопрос можно дать ответ в течение пяти секунд. И ждать даже пять минут он порой уже не хочет.

Поэтому если в том бизнесе, который Вы ведете, для покупателя важным фактором является время ожидания ответа – предложите ему "быстрые" инструменты для связи. Это может быть ICQ, это может быть Skype, это может быть окно чата на Вашем сайте и т.д., лучше, если таких каналов связи будет больше одного – далеко не у каждого покупателя стоит на компьютере весь набор программ.

И, снова повторю, должен соблюдаться библейский принцип "не только быть, но и слыть праведником". Недостаточно предоставить потенциальному клиенту инструменты для "быстрой" связи, позволяющие получить ответ на вопрос в течение считанных минут, необходимо еще и сообщить посетителю сайта, что такая возможность существует, и помочь ему легко найти нужную страницу на сайте.

Более того, если Ваши работники могут оперативно отвечать на запросы клиентов, сойдет и электронная почта. Особенно если Вы явно и броско напишете, что на любое отправленное Вам письмо ответ последует незамедлительно.

Страна, над которой не заходит солнце

Пятница, 26 Сентября 2008 г. 10:37 + в цитатник
Страна, над которой не заходит солнце

Владыка древней Персии царь Дарий, желая подчеркнуть невероятные по тем временам размеры своей империи, назвал ее "Страной, над которой никогда не заходит солнце". Он имел в виду, что, когда над западными окраинами персидской империи солнце закатывалось, над ее восточными провинциями уже начинало светлеть. Правда, я думаю, древний перс все-таки немного преувеличил.

А вот Россия как раз и является той самой страной, над которой – по меньшей мере в летние месяцы – солнце и вправду никогда не заходит. Когда в Калининграде темнеет, в Петропавловске-Камчатском уже светло.

Если Ваш сайт обслуживает не только Ваш город с прилежащими к нему селами, но всю Российскую Федерацию, а тем паче – весь мир, Вам стоит задуматься над этим географическим фактом.

Если Ваши покупатели просто заходят на сайт и нажимают кнопки, делая заказ, разница в часовых поясах не должна Вас особо волновать. Если суть Ваших отношений с клиентами такова, что потенциальный покупатель вполне может подождать ответа от вас денек-другой, и не обидеться на Вас при этом, то Вы также можете позволить себе находиться в офиесе с 9:00 до 18:00 по местному времени.

Но вот если для многих из Ваших покупателей может быть важен быстрый ответ – не для одного-двух из тысячи, а действительно для многих – Вам стоит как минимум задуматься над тем, чтобы ввести в своем офисе, лицом которого является сайт, трехсменный рабочий день.

И, разумеется, не забудьте явно указать это на сайте – пусть посетители знают, что 24 часа в сутки кто-то из Ваших сотрудников готов немедленно помочь им.

О начале бизнеса

Пятница, 26 Сентября 2008 г. 10:34 + в цитатник
Итак, мы решили организовать свой бизнес и теперь для оформления документов нам нужна печать. Где можно заказать печать? Причем чтоб ее сделали бысто и без излишних трат?
Такие учреждения имеются. Однако при выборе нужно учитывать ,что не все имеют государственную регистрацию - такие компании не делают записать в государственном реестре, а посылают туда своих клиентов. Думаю, что к таким обращаться не стоит.
Одна из компаний, официально изготавляющая печати и штампы имеет свой сайт, на котором можно найти контактные данные и сделать заказ. Для этого нужно дать свои юридические данные, ИНН, сертификацию... И печать будет сделана в лучшем виде!

Танцы, танцы, танцы....

Четверг, 25 Сентября 2008 г. 20:46 + в цитатник
Всегда быть молодым - это ли не отличная мечта практически каждого человека? А как это можно осуществить? Быть в постоянном движении, жить с музыкой - танцевать.
Этому учит школа танца живота - отличные движения, побуждающие всю вегетососудистую систему танцующего работать в более усиленном режиме и выводить все вредные вещества, а значит быть молодым.
У меня жена уже записалась на обучение танцам и упорно уговаривает меня ходить с ней. И действительно после первых же занятий ее просто не узнать - помолодела, похорошела и стала "легка на подъем".

Американцы включили «Яндекс» в Топ-5 главных соперников Google

Среда, 24 Сентября 2008 г. 13:06 + в цитатник
Американские аналитики назвали «Яндекс» в числе пяти главных конкурентов компании Google на мировом рынке интернет-поиска. Среди факторов, позволивших локальным поисковикам удержать национальные рынки, называют значительные инвестиции в улучшение своих технологий при работе с местными языками, узнаваемые бренды и ряд смежных сервисов, увеличивающих популярность порталов.

В мире осталось только пять локальных поисковиков, которые конкурируют с Google на рынках своих стран и не дают интернет-гиганту занять доминирующую позицию. Среди них «Яндекс», который занимает 46% российского поискового рынка и готовится к выходу на нью-йоркскую фондовую биржу, пишет Financial Times.

Также в этот список попали чешский поисковик Seznam, занимающий 63% местного рынка, китайский Baidu и южнокорейский Naver, доля которых в своих странах составляет около 60%, а также Yahoo Japan - более 50% японского рынка интернет-поиска.

По мнению специалистов, эти сервисы смогли добиться успеха, потому что пришли на данные рынки намного раньше Google, инвестировав значительные средства в улучшение своих технологий при работе с местными языками и запустив ряд инновационных решений.

Этим сервисам удалось закрепить за собой значительную долю рынка из-за того, что им принадлежат популярные и узнаваемые бренды. Кроме того, все пять вышеупомянутых компаний совмещают поиск с рядом других сервисов, что увеличивает популярность их порталов среди пользователей.

Представители Google отмечают, что на таком перспективном рынке, как Китай, усилить конкуренцию с Baidu им мешают местные законы, которые являются недружелюбными для иностранных инвесторов.

«Baidu удалось занять доминирующую позицию на рынке во многом благодаря местным законам в отношении иностранных медиакомпаний. Это займет какое-то время, но я думаю, что наша доля увеличится. Местный рынок Китая должен быть открыт для инвесторов, им не нужно защищать свои компании», - сказал в одном из интервью Эрик Шмидт (Eric Schmidt), исполнительный директор Google.

Однако эксперты считают, что главная причина не в этом, ведь на других рынках, где Google занимает только второе место, такого рода ограничений нет. По мнению Мохаммеда Гаудата (Mohammad Gawdat), управляющего директора Google на формирующихся рынках Европы, Ближнего Востока и Африки, интернет-гигант просто слишком поздно начал инвестировать в развитие своих поисковиков в этих странах и в результате его технологии уступают в поиске на местных языках.

«Локальные поисковики успели значительно оторваться от Google и догнать их не так просто. Например, популярность бренда Baidu в Китае дает ему возможность увеличивать свою долю рынка за счет новых пользователей», - говорит Дик Вей (Dick Wei), аналитик JPMorgan.

Источник: http://www.newsproject.ru/amerikantsi_vkliuchili_y...h_sopernikov_google_e5071.html

Хочешь иметь свое казино?

Среда, 24 Сентября 2008 г. 13:05 + в цитатник
Каких только партнерских программ я уже не встречал. Что только не предлагают продавать! Вот и казино теперь можно собственное поиметь :)
Правда получать будешь только 40%, но ведь и платить за него не надо (разве только 10 баксов). Нужно будет выбрать адрес в интернете и раскручивать его затем. Вот и все - чуток потратился в начале, хорошо зарабатываешь потом всю оставшуюся жизнь!
Не знаю почему не узнал об этой партнерке, кричащей: Купи себе онлайн-казино! раньше - она действует уже 5 лет! И, раз действует, значит работает! Иначе мы про нее давно бы уже знали.
Я решил заняться казино, а вы?

3D Интернет

Среда, 24 Сентября 2008 г. 13:01 + в цитатник
Австралийская компания ExitReality запустила новый инструмент, позволяющий превращать серфинг по Сети в увлекательный 3D квест.

Для начала работы сервис потребует от пользователя установить аватар, который станет лицом главного героя, путешествующего по просторам Интернета.

Основатели сервиса утверждают, что их проект - новое слово в сетевых технологиях, так как до настоящего момента только некоторые игровые сервисы, наподобие Second Life и World of Warcraft, предлагали пользователям погрузиться в волшебный мир 3D. Теперь же каждый пользователь может превратить обычный серфинг в развлечение.

В мире ExitReality такие социальные сети, как Facebook, MySpace превращаются в виртуальные комнаты, где фотографии других пользователей висят на стенах, как портреты, а двери ведут в комнаты других пользователей.

“Обычный пользователь проводит в среднем всего пару минут на 2D сайте. Время пребывания может растянуться до получаса, при условии, что пользователь будет просматривать сайт при помощи нашей технологии” - говорит Денни Стефаник, основатель компании.

Источник: http://www.newsproject.ru/3d_internet_e5070.html

А у вас крыша есть?

Среда, 24 Сентября 2008 г. 13:00 + в цитатник
На моем дачном домике шифер уже совсем пришел в негодность - сколько поколений под ним выросли! Поэтому настала пора крышу ремонтировать. Но, сравнив стоимость шифера и современных материалов, решил сделать крышу более благородной, красивой и экологически чистой.
Нашел терракотовую черепицу - это глинянная черепица с натуральными,"теплыми" оттенками. Поэтому очень хорошо подойдет к моему деревянному домику. Посмотрел фотографии и впечатлился ими - точно буду брать по весне именно ее.
 (640x480, 98Kb)

Дети и социальные сети

Среда, 24 Сентября 2008 г. 12:53 + в цитатник
Компания «РБК Информационные Системы» решила позаботиться о российских детях, и запускает первую детскую социальную сеть в России. У «Информационных систем» есть опытный партнер - создатель крупнейшего детского портала в Израиле, компания Tweegee.

Теперь главная цель создателей - сделать Tvidi.ru крупнейшим медиа-проектом в России. Сумма, потраченная на его создание, составляет около 6 миллионов долларов. Целевая аудитория проекта - дети в возрасте от 6 до 14 лет.

Для детей разработаны онлайн-игры, сервисы поиска, общения, новостная лента, хранение фото- и видеофайлов.

Источник: http://www.newsproject.ru/deti_i_sotsialnie_seti_e5069.html

Поработать на создании сайтов?

Среда, 24 Сентября 2008 г. 12:52 + в цитатник
Поступило вчера предложение продать домен, который я занял под свой сайт на вордпресс. Жалко продавать за мелочовку - стока денег уже вложил на его раскрутку... Поэтому загнул 700 баксов. Пока молчат. Не торгуются. И вот подумал, начать надо создавать сайты на том же вордпрессе, к примеру. Или на других движках бесплатных. Раскручивать, а потом продавать. Ведь чем выше ТИЦ и ПР, тем они дороже и стоят!
Хотя продавать то, во что вложил время и душу, явно будет жалко... Ведь я и тексты на него сам пишу, не покупаю и не заказываю.

Google впереди планеты всей

Среда, 24 Сентября 2008 г. 12:48 + в цитатник
В очередной раз представлен рейтинг популярности поисковых систем СШФ, регулярно составляемые компанией comScore. По данным рейтинга, американцы выполнили более 11,7 поисковых запросов (!).
Естественно, поисковик компании Google шустро опередил всех своих конкурентов - с его помощью было выполнено более 63% всех поисковых запросов. Вторая строчка занята поисковиком от Yahoo (19,6%), который, несмотря на все сложности, остается популярным среди пользователей.

Третье место среди поисковых ресурсов по праву принадлежит детищу корпорации Microsoft (8,3%).

Четвертое и пятое места занимают поисковые ресурсы компаний Ask Network (4,8%) и America Online (4,3%).

Источник: http://www.newsproject.ru/google_e5068.html

В хоккей через интернет!

Среда, 24 Сентября 2008 г. 12:47 + в цитатник
Как-то уже писал про появление хоккейного менеджера - возможности управлять хоккейной командой через интернет. Теперь появилась возможность играть абсолютно всем, кто живет в Российской Федерации. Выбирать можно любую команду, и выигрывать бои. А самым лучшим игрокам будет вручен приз!

Самые активные уже давно участвуют, и набирают очки, по результатам которых и будут выбираться призеры. Так что нужно торопиться - чем быстрее вступишь в игру, тем выше баллы и ближе к призам!

Хочешь кубок? Дерзай! :) А регистрация на hockey-boss.ru.

Microsoft открывает новый ресурс для отечественных ИТ-специалистов

Среда, 24 Сентября 2008 г. 12:40 + в цитатник
Не может не радовать появление нового, специализированного веб-ресурса TechDays.ru, интересного прежде всего разрабочикам и экспертам в области информационных технологий. Создатель ресурса - корпорация Microsoft.
На сайте представлено огромное количество информации - как в текстовом формате, так и в виде аудио и видео-роликов. Например, можно прослушать более пятидесяти технических докладов по разработке приложений и автоматизации систем управления предприятий при помощи программных продуктов от Microsoft.

Прослушав материал, вы можете ответить на пять вопросов по соответствующей тематике. Авторы лучших ответов смогут выиграть призы, а также получить приглашения на посещение конференций Microsoft TechNet и “Дни разработчика”.

Источник: http://www.newsproject.ru/microsoft_e5067.html

Google-Yahoo!: рекламные монополисты?

Среда, 24 Сентября 2008 г. 12:39 + в цитатник
Постовой: отличный интернет-магазин дверей - коллекция IMIC Porte, коллекция D&P Porte и другие. Здесь и межкомнатные двери, и стальные, а также фурнитура для разнообразия уже существующих вариантов. Выбрать можно все, что захочешь! И ни у кого не будет точно таких же дверей, как у вас!

В настоящий момент корпорацией Google контролируется около 70% рекламного рынка в Интернете. Многие компании опасаются, что при заключении сделки Google-Yahoo! рекламный рынок Интернета полностью перейдет в руки Google.

Как известно, отсутствие конкуренции никогда не приводило к добру, тем более, если речь идет о рекламе. Многие опасаются самоуправства Google после заключения сделки с Интернет-компанией Yahoo!: ведь цены на рекламу можно будет взвинтить до небес.

Те, кто работает с Google, знают, что такой проблемы просто не существует - ведь цены на рекламу устанавливает не Google, а рекламодатели, конкурирующие друг с другом. Давно известно - чем выше выставить цену за клик, тем чаще будет показываться именно твоя реклама.

Однако многие компании, во главе с Microsoft, продолжают настаивать на отмене сделки. Сейчас активно обсуждаются слухи о том, что сделка Google-Yahoo! нарушает антимонопольное законодательство, а потому должна быть отменена.

Что ж, посмотрим, чем на сей раз окончится противостояние Microsoft и тандема Yahoo! & Google.

Источник: http://www.newsproject.ru/google_yahoo_e5066.html

Google расширяет доступ пользователей к отсканированным книгам

Среда, 24 Сентября 2008 г. 12:36 + в цитатник
Постовой: отличные межкомнатные двери производит компания Porteindoor и компания Flex. Купить их можно на заказ, а разнообразие предлагаемых вариантов впечатляет! Отличные двери - залог великолепной домашней атмосферы в вашей квартире.


Корпорация Google анонсировала ряд инструментов, позволяющих блоггерам и веб-дизайнерам вставлять целые книги в свои посты.

Естественно, доступны не все книги - как вы знаете, некоторые из них защищены авторским правом, и такие книги либо вообще недоступны для широкого доступа, либо доступна какая-то их часть.

Для вставки книги в свой пост необходимо сначала зарегистрироваться в сервисе, импортировать в свою личную библиотеку необходимые книги, затем уже появляется возможность вставки книги в страницу сайта.

Интересно, будет ли представлена аналогичная возможность - вставки отдельных газетных страниц или целых выпусков?

Источник: http://www.newsproject.ru/google_e5065.html


Поиск сообщений в Rabota_gorit
Страницы: 104 ... 53 52 [51] 50 49 ..
.. 1 Календарь