-Музыка

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rabota_gorit

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) axeeffect_ru -Kritika-LiRu- Бизнес_сообщество АРТ_АРТель

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 2676





Как сделать деньги в Интернете и сколько денег для этого нужно потратить.

Вторник, 01 Июля 2008 г. 07:38 + в цитатник
С появлением компьютеров человечество получило новый мощный рабочий инструмент, который можно использовать практически в любой профессии. Некоторые профессии стали использовать компьютеры сразу, некоторые, традиционно консервативные, по сей день относятся к ним настороженно. Но все потихоньку приходят к мысли, что без приличного знания компьютера на приличную работу будет вообще не устроиться, а без компьютера не может работать ни одно приличное предприятие.

Компьютер умеет делать практически все, что умеет делать человек головой, только намного лучше, быстрее и удобнее. Ну, за редкими исключениями, типа написания стихов, законов и нормативных актов (их даже наши депутаты, которым за это немалые деньги платят, писать не могут, куда до них компьютерам?!).

Ну а с появлением Интернета и без того огромные возможности компьютеров стали просто беспредельными. Человек из любой точки мира может получить любую информацию, которая когда-то хоть одним человеком на Земле была внесена в мировую информационную сеть. Информации стало так много, что сложности возникают только с ее поиском. Можно сравнить это с ощущениями советского человека, который после традиционного советского магазина с докторской колбасой и голландским сыром попал сразу в европейский супермаркет, на прилавках которого обнаружил 50 видов колбасы и чуть больше сыра. Глаза разбегаются, а что выбрать — непонятно.

Но робкая нерешительность у русского человека довольно быстро проходит, и он начинает лихорадочно думать, как из эдакого изобилия извлечь личную выгоду. Первая мысль — украсть. Оно и понятно, наш же человек! Но в супермаркете кругом камеры, зеркала, мальчики в подозрительных галстуках и проводами в ушах. В Интернете тоже кругом пароли, явки, системы авторизации и прочее. Ну, наши люди и тут, конечно, отличаются. Русских хакеров знают и любят во всех уголках всемирной Сети, громкие скандалы по сравнительно честному изъятию крупных сумм денег у банков или легкому ломанию паролей у «абсолютно не взламываемых» программ вспыхивают с завидной регулярностью. И я сильно подозреваю, что как раз еще более изящные и крупные аферы просто остались неизвестными широкой аудитории.

Но разговор не об этом. Разговор о том, что каждому сегодня хочется заработать на Интернете, но далеко не все знают как. Все слышали какие-то умопомрачительные цифры с многочисленными нулями, которые крутятся в Интернете. Часто опубликовываются данные, что какой-то сайт продали конкурентам по дешевке, всего за 3 миллиона долларов, а какой-то портал объявил о прибыли в пару миллиардов за первый квартал последнего года жизни владельца. Скандалы же с продажей доменного имени первого уровня каким-нибудь киберсквоттером за 50–100 000 долларов с длинными и нудными судебными тяжбами уже просто оскомину набили, про них никто даже не читает.

В общем, ясно одно — деньги в Интернете есть, и немалые. Хочется к этому делу присосаться. А как? Вот тут каждый делает так, как подсказывает ему жизненный опыт, многолетняя практика и теща МарьИванна.

Специфика у каждого своя, но многие пункты настолько общие для любого бизнеса, что аналогии вполне допустимы. А мотивы таковы:

1.
Интернет на сегодня самая мобильная, быстрая и удобная система сбора и обработки информации.
2.
В России Интернет развивается огромными шагами, по сообщениям некоторых агентств, аудитория русскоязычного Интернета выросла сегодня почти до 10 миллионов человек.
3.
По сообщениям других агентств (причем, что приятно, не наших, а самых крутых западных), российские Интернет-пользователи в большинстве своем высокообразованные люди. Высшее образование имеют 68%, в то время как в Европе этот показатель ниже — 48%. Среди российских женщин уровень образованности еще выше — 75% женщин-пользователей Сети имеют высшее образование. Вот так женщины нас опять обскакали! Наиболее популярное времяпрепровождение в Сети в личных целях — это поиск определенной информации (77%). Под влиянием онлайн-рекламы 27% российских пользователей Интернета переходили на рекламируемые сайты, такая же доля пользователей участвовала в опросах. Более половины пользователей заявляют, что они «кликали» на рекламу, потому что были заинтересованы в продукте, услуге или самой компании, которые рекламировались. Средний доход Интернет-пользователей составляет 903 евро на домохозяйство (наверное, в опросе принимали участие Березовский с Гусинским, иначе откуда такая цифра?!). Более трети пользователей (38%) имеют менее 500 евро (информация взята с сайта www.cnews.ru). И о чем должны нас заставить задуматься эти цифры? О том, что это люди с высоким уровнем образования, ищущие в Интернете информацию об услугах, половина из которых пользуется рекламой в Сети. Но главное — это то, что эти люди имеют стабильный приличный доход. Чем не идеальный клиент?
4.
У рекламы в Интернете есть одна особенность. Если за десятисекундный ролик на приличном телевидении платятся деньги с тремя нулями в долларах, то за очень небольшие деньги вы получаете рекламу, которую можно видеть 24 часа в сутки семь дней в неделю. И если в 10 секунд на ТВ можно упихать только весьма скромный набор стандартных хвалебных фраз об импортных материалах и чутком, отзывчивом персонале, то на сайте можно разместить столько информации, сколько захочется.

Так что вопрос о целесообразности размещения рекламы в Интернете практически решен. Осталось только выяснить, как это грамотно сделать.

Как правило, умный главный врач (или врач-стоматолог-энтузиаст) делают совершенно правильные выводы о том, что нужно сделать собственный сайт. Но чаще всего на этом их жизненный опыт дает сбой, так как большого жизненного опыта в изготовлении стоматологических сайтов ни у кого нет (за редкими исключениями, о которых скромно умолчим). Тут идет разветвление на два диаметрально противоположных метода. Одни врачи, не жалея денег, приглашают одну из очень серьезных дизайнерских студий. Приходят мальчики в белых, не застиранных рубашках с галстуками, приносят с собой жутко дорогие ноутбуки, на которых показывают умопомрачительные дизайны всемирно известных фирм, которые имели честь изготовить сайт именно в их студии. Но самое интересное они показывают в последний момент — это прейскурант на услуги. Там довольно подробно расписывается все, минимально необходимое для максимально полноценного сайта. Когда доктор видит цифры в долларах с четырьмя нулями, единственная подвижная кость в его голове с глухим стуком отпадает.

Мальчик в белой рубашке, который хоть и не стоматолог, но вполне привычный к этому зрелищу, сразу же заявляет, что хоть приличный сайт и стоит от 10 000 долларов, но они, так и быть, исключительно из-за любви к искусству и тайному уважению к стоматологам (весьма тайному и скрытому до того, что этого никто не замечает) могут сделать сайт и за меньшую сумму, всего за пару-другую тысяч зеленых американских рублей. После чего доктор, уже совершенно закомплексованный, униженно просит сделать что-нибудь попроще за штуку баксов, на что мальчик, скривив рот, со вздохом соглашается, но в следующий раз вместо него приходит уже другой, с серьгой в ухе, длинным хвостиком, перетянутым обычной бухгалтерской резинкой, в растянутом свитере, с жалостливым взглядом на всех, кто не отличает порт принтера от материнской платы, и с прочими признаками гениального вебдизайнера. После получения предоплаты гений лениво набрасывает эскиз, потом, в зависимости от загруженности другими заказами, за некоторое время делает сам сайт, получает остаток средств на счете и исчезает в неизвестном направлении.

Второй вариант развития событий куда как интереснее. Доктор, который решил-таки сделать сайт, но не хочет тратить на него вообще ни копейки, решает идти нетривиальным путем. Он задается интересным вопросом: А зря он, е-мое, сыну-оболтусу компьютер на день рождения покупал?!! Не только же для того, чтобы он там целый день палил из гранатомета по инопланетянам! Нехай, бисов сын, отрабатывает! И под угрозой перерезания сетевого провода сыну дается наказ живенько сбацать сайт клиники! Сыну это на фиг не нужно, но без сетевого провода дальнейшая жизнь не имеет никакого смысла, потому он, поминутно вздыхая и тихо матерясь, лезет на какой-нибудь бесплатный сервис по изготовлению и размещению сайтов и там, по мере скромных (весьма скромных, нужно сказать) способностей, лепит стандартный сайтик.

И вот, результат уже есть. В обоих случаях, независимо от суммы вложенных средств, у клиники есть какой-никакой сайт! Ура! Выпивается много шампанского на все сэкономленные средства, и доктор садится в кресло ждать прихода больших-больших денег. Но сколько он ни сидит, а кроме геморроя, ничего не насидит. Денег все нет и нет. Доктор и все его домашние в страшном недоумении и огорчении. Я бы даже сказал, что в надрывной обиде! А собственно, ничего странного в этом и нет! Все легко объяснимо.

Если не останавливаться пока на художественных достоинствах двух вышеописанных сайтов, то давайте просто подумаем над тем, как любезный пациент найдет этот сайт в сети? Ну есть у Вас сайт с интересным и броским именем клиники, например www.zuboder.net. А чего ради и с какого, простите, бодуна нормальный человек сядет утром за компьютер и набьет на нем такой замечательный адрес? Увидит его во сне, как Менделеев свою таблицу? Или на него снизойдет озарение от сильного удара током? Есть еще один вариант, если он экстрасенс. Но экстрасенсов мало, а денег нужно много, так что это тоже не выход.

К чему я клоню, многие, наверное, уже поняли. Сделать сайт — это еще не все. Это еще даже не полдела! Именно тут и возникают основные вопросы, коим нет числа!

А где сайт физически будет лежать?

На каком сервере, у какого провайдера?

Кто сайт будет поддерживать, регулярно обновлять?

Кто будет отвечать на письма пациентов, писать интересные статьи, обновлять время от времени дизайн сайта и, главное, его содержание?

Кто будет заниматься раскруткой сайта в Интернете?

Откуда люди будут приходить на сайт и кто эти люди?

И так далее и тому подобное. Если бы мне платили за статью построчно, то я бы написал одних вопросов долларов на двести, не меньше! А каждый из этих вопросов требует ответов, по каждому из которых можно писать отдельные статьи. Поэтому не будем пытаться объять необъятное и остановимся только на самых основных вопросах.

У Вас есть два пути!

Первый путь — решать все вопросы самостоятельно.

На пункте соотношения цены-качества услуг провайдера пока останавливаться не будем (все уже и так знают, что дешевые услуги далеко не всегда бывают качественными, но и дороговизна тоже не всегда высокое качество гарантирует). Потом среди гораздо большего разнообразия найти хорошего вебдизайнера. С ним решить все вопросы о том, что и как вы бы хотели видеть у себя на сайте. Потом, когда сайт будет изготовлен, найти хорошего знатока раскрутки сайта в Интернете.

Не так все и сложно. Финансово это может вылиться примерно в такие деньги. Размещение сайта на сервере приличного провайдера может стоить, в зависимости от размера и трафика (потока людей на сайте), от 20 до 50 долларов в месяц и более. Изготовление сайта, опять же в зависимости от его «навороченности» и личности дизайнера, может варьировать бесконечно, от 100–200 долларов до 10 000 и более, если заказывать сайт в крупных агентствах.

Раскрутка сайта с регулярной регистрацией в поисковиках и прочими специальными действиями стоит примерно 60 долларов в месяц. От 25 до 50 долларов, в зависимости от объема работы, могут взять за поддержание сайта и его регулярное обновление. Рекламный бюджет вы определяете сами, в зависимости от своих пожеланий, потребностей и возможностей. Это от нуля до плюс бесконечности. Цены даны весьма примерные и средние для Петербурга. В Москве, наверное, чуть больше, в регионах могут быть и меньше. Но порядок примерно такой.

Второй путь гораздо более легкий, но для некоторых может показаться обидным, т.к. все сделают за тебя и тебе принесут на блюдечке.

Второй путь основывается на мысли, что нечего наступать на грабли, на которых кто-то другой уже изрядно потоптался. Нужно просто обратиться к людям, которые в Интернете уже собаку съели, имеют свой сервер, могут разместить на нем любой сайт, изготовить такой сайт, потом его на этом же сервере рекламировать и его поддерживать в течение необозримого количества времени.

Когда все, что нужно, уже есть и под рукой, затраты и себестоимость всегда гораздо меньше. Поэтому та же самая работа обойдется гораздо дешевле, вопросов будет гораздо меньше, а качество неизмеримо выше, чем у людей, собранных из разных контор, не знающих друг друга и особенностей стоматологической специфики. Кроме того, сайты, размещенные на таких специализированных ресурсах, уже сами по себе имеют то преимущество, что люди, заходящие на этот специализированный ресурс, являются очень прицельно ориентированными клиентами. Это самый выгодный способ рекламы.

Ну и опять о деньгах, для сравнения. По расценкам Российского Стоматологического Портала, размещение сайта стоит от 25 до 50 долларов в месяц. Зато в эту цену входит и размещение сайта на сервере, и поддержание сайта, и предоставление почтовых ящиков, и размещение рекламы в новостях и многое другое. Так что есть прямой смысл предоставить решение всех своих проблем людям, которые этим занимаются не первый день.

Ну и еще несколько советов людям, которые настолько упорны в своих стремлениях, что после прочтения этой статьи не оставят попыток создать свой собственный сайт.

Есть несколько характерных ошибок, которые совершают по молодости почти все. Нет, я не о беспорядочных связях с общественностью. Я о внешнем виде и содержании сайтов.

Вполне понятное и почти естественное желание сделать сайт запоминающимся иногда заводит начинающих дантистов-дизайнеров в страшные дебри. В ужасающих муках творчества порождаются такие произведения искусств, по сравнению с которыми пасуют абстракционисты, а кубисты просто ревут как дети и зовут мамочку. Цветовые решения главной страницы способны лишить дара речи, а мигающие буквы — дара зрения. В общем и целом, цель достигнута, сайт получается действительно запоминающимся, да и вполне можно прожить и без даров природы, ибо «не ждать милостей от природы, а взять их у нее — вот наша задача!» ©.

Но, согласитесь, что после посещения такого произведения стоматологической мысли захочется не пойти в такую клинику лечить зубы, а объявить награду за поимку главного врача, причем не меньше, чем американцы объявили за голову внешне весьма благообразного Усамы бен Ладена.

Подробностей и рекомендаций по созданию сайтов еще воз и две большие тележки. Если интересно, то в интернете полно сайтов профессиональных веб-дизайнеров. Там можно многое почитать и многое спросить.

Ну и последнее, чего хочется пожелать счастливому обладателю интернетовского ресурса, — не забывайте про свой сайт!

Большинство сайтов представляют из себя застывшую на момент образования систему. Обновляйте его почаще, добавляйте что-то новое, интересное для посетителей, чтобы они видели, что здесь кипит работа.

Во-первых, это вызовет приток посетителей, а во-вторых, сайт, который висит без обновления долгие годы, производит впечатление умершего.

Ну а какое может быть впечатление о владельце такого трупа? Только самое печальное.

Ведь жизнь, как известно, в движении.

http://dentist.spb.ru/part/32/

Ресторан - это не только обед в красивом месте ,но и доставка на дом!

Вторник, 01 Июля 2008 г. 07:36 + в цитатник
Да, да, это не опечатка- доставка на дом проводится некоторыми ресторанами. Конечно, лучше всего знать какими. Есть целая сеть ресторанов тануки доставка в которых осуществляется по всей территории Москвы, так что вы имеете возможность удивить своих гостей ресторанными блюдами прямо дома, не выезжаю никуда. Просто делаете заказ по телефону и немного ждете. Или украшаете в это время комнату и стол для принятия дорогих гостей!

Кевин Нунли Работа с массами

Вторник, 01 Июля 2008 г. 07:26 + в цитатник
Есть люди, по природе своей созданные для работы с массами. Они всегда с легкостью заводят разговор, быстро и надолго запоминают имена и лица, речь свою строят на основе главных опорных моментов и никогда не чувствуют себя стоящим в стороне.

У большинства из нас (предпринимателей) постоянно существует достаточное количество проблем и налаживание необходимых деловых контактов в массе незнакомых людей часто бывает устрашающей задачей. И для ее успешного разрешения любому предпринимателю было бы полезно научиться нескольким стратегиям.

Прежде всего - практикуйтесь описывать собственный бизнес в двух предложениях, в которые не забудьте вложить явные выгоды от сотрудничества с Вами для того, чтобы заинтересовать человека, с которым Вы разговариваете. Постарайтесь построить данные предложения так, чтобы они стали запоминающимися.

Обменивайтесь визитными карточками при любом удобном случае и всегда держите в кармане авторучку. Когда Вы встречаете человека, контакт с которым в перспективе был бы Вам полезен, спрашивайте у него визитную карточку, на обороте которой записывайте связанную с ее обладателем полезную информацию, вызвавшую у Вас интерес.

Проводите в беседе с заинтересовавшим Вас человеком как минимум несколько минут, но и не больше, затем начинайте разговаривать с другими людьми. При этом слушайте больше, чем говорите. После того, как Вы наработали определенное количество нужных деловых контактов, связывайтесь с этими людьми, предлагайте им встретиться в более нейтральной и спокойной обстановке, затем прибывайте на назначенную встречу и совершайте сделку.

Источник: http://www.insiderreports.com

рунет развивается и поэтому новостей за день бывает много.

Вторник, 01 Июля 2008 г. 07:21 + в цитатник
Рунет - очень динамичная часть российской жизни. Он не просто копирует то ,что происходит в буржунете, но и делает какие-то новые, присущие только ему, шаги. Интерес в данном случае представляет новая и оперативная информация, которую можно накопать в разных местах, но лучше всего делать подписку на RSS-рассылки, тогда информация будет доходить до вас быстрее и читать будет проще, не заходя на все информационные сайты. В одно из таких информационных блогов публикуются интересные факты из жизни рунета, причем постоянно. И если вы хотите знать о нововведениях, то можете подписаться и на него.
Удачи! Будьте в курсе!

Когда идея овладевает массами...

Вторник, 01 Июля 2008 г. 07:17 + в цитатник
Когда идея овладевает массами...

Звонит брат, он торгует на строительном рынке и из компьютеров видел только смартфон нокиа, про интернет слышал только от меня.

- Привет, брат, ты ведь сайты в Яндексе продвигаешь?
- Ну да, в Яндексе и в других поисковых системах.
- Короче, осторожней там - мужики на рынке говорят, что скоро яндекса обгонит какой-то магл или мугл.
- Google?
- О!!! Гугл! Короче, мое дело предупредить...
- Спасибо, Брат. Буду иметь ввиду. Если мужики еще что-то узнают - сразу мне звони!

У меня тоже есть брат. Он торгует промышленной химией, интернет использует для контактов с клиентами, но дальше освоения "мыла и аськи" пока не пошел. Недавно заинтересовался поисковым продвижением, заказал в известной SEO-компании вывод в топы Яндекса по основным товарным позициям. Вывели. Доволен очень, звонки, контракты. Хотя то, что он сделал, называется вывод коммерческого предложения в ответ на информационный запрос. Или, по словам Андрея Гулина (Яндекс), "это когда вам предлагают купить воду вместо того, чтобы рассказать о ней" (см. заметку "Про измерения искалок").

Что будет, когда идея овладеет всеми нашими братьями и сестрами... даже представить страшно.

ФАКТЫ ИЛИ МНЕНИЯ

Большое спасибо всем, кто принял участие в голосовании по вопросам:

* Что такое ВиО Google и Ответы@Mail.Ru?
* Верите ли вы в успех вопрос-ответных проектов?

Вот результаты на сегодня (голосование еще не закрыто). Вопрос-ответные сервисы - это:

* база знаний - 22% голосов,
* форум - 24,4%,
* социальный поиск - 25%,
* социальная сеть - 8,9%,
* что-то иное - 19,6%.

В жизнеспособность идеи сервиса, где каждый может задать любой вопрос, на который ответят люди, верят 71,6% ответивших, не верят 18%, затрудняются с выбором 10,3%.

То есть - идея хороша и привлекает, разрыв между оптимистами и скептиками почти в четыре раза. Но четкого представления способа реализации нет, удалось лишь точно исключить версию социальной сети. "База знаний", "социальный поиск", "форум", и "что-то иное" набрали практически одинаковое количество голосов.

В Яндексе есть отличный сервис, с помощью которого можно узнавать мнения аудитории - пульс блогосферы. Он показывает встречаемость нужных слов в сетевых обсуждениях. Покликайте по ссылкам, очень интересно смотреть на графики. При сравнении пар форум искать // форум общаться хорошо видно, что кривая общения проходит выше кривой поиска. В паре поисковик искать // поисковик общаться выше уже кривая поиска. Это дает основания предположить, что в поисковиках люди ищут информацию, а на форумах общаются. Мы открыли Америку, правда? :0) Чуть перефразировав, получим: в поисковиках люди ожидают, прежде всего, найти информацию, а от форумов люди опять же ожидают, прежде всего, общения.

А чего пользователи ожидают от вопрос-ответных сервисов? На графике пары вопросы и ответы искать // вопросы и ответы общаться кривая поиска проходит значительно выше кривой общения.

Можно ли теперь сделать вывод, что от вопрос-ответных сервисов люди ожидают возможности поиска информации, но пока, к сожалению, видят перед собой не совсем поисковик, а "форум", "базу знаний" (покажите мне, пожалуйста, в интернете какую-нибудь базу знаний, тоже хочу сравнить) и "что-то иное"?.. Есть над чем задуматься.

Чем отличается поиск от общения? В первом случае пользователей больше интересуют факты, во втором - мнения. Разницу между первыми и вторыми легко увидеть на хорошем примере.

Допустим, вас, читатель, заинтересовала проблема автомобильных пробок. Получили задание на работе - изучить проблему, или преподаватель задал реферат написать. Нужна информация. Обращение к поиску дает достаточно много фактов.

* В России проблема пробок осознается на уровне государственного управления. Существует консультативный совет с участием членов комитета Госдумы РФ по транспорту, представителей федеральных министерств, руководителей транспортных ведомств крупнейших городов страны. В России 10 городов-миллионников. Фамилии, версии, проблема ответственности, предложения экспертов -
http://www.gazeta.ru/auto/2008/04/25_a_2706504.shtml
* Мэр Москвы Юрий Михайлович Лужков считает, что для успешной борьбы с пробками в Москве нужно построить 420 км дорог. Прогноз количества автомобилей в столице и времени полной остановки транспорта, если ничего не предпринимать (через пять лет) -
http://www.elcode.ru/hotnews/2062.html
* Информационные системы для управления городским транспортом разрабатывают крупнейшие компании для крупнейших городов. Так для Нью-Йорка данный продукт разрабатывает компания IBM -
http://business.compulenta.ru/170024/
* Проблему пробок в центе городов пытаются решить с помощью платного въезда и даже успешно, в центре Лондона автомобилей почти нет. Такая же система работает в Стамбуле, в России к идее относятся скептически, но, предположительно, платный въезд будет введен в Баку -
http://wagonlog.com/chargeable-downtown-entrance.php.
* Идея платного въезда активно продвигается, возможно, такая же система будет введена в Нью-Йорке, ее лоббирует мэр города -
http://www.gazeta.ru/news/auto/2007/04/21/n_1059983.shtml
* Проблема пробок во-многом зависит от дисциплинированности водителей. Для обеспечения безопасности и стабильности движения по автодорогам успешно стали применять видеозапись с последующей рассылкой уведомлений о штрафах, опыт Великобритании -
http://www.gazeta.ru/news/auto/2007/04/21/n_1059983.shtml
* Идея тоже успешно развивается, с середины 2008 года видеокамеры для фиксации ПДД появятся на дорогах Москвы, информация от руководителя Департамента транспорта и связи столицы -
http://www.usecar.ru/news1839.html
* Проблема пробок требует решения на законодательном уровне. Московское правительство подготовило законопроект "О регулировании передвижения автотранспортных средств на отдельных городских территориях". Информация от "Коммерсантъ" -
http://www.logistics.ru/9/26/i77_31440p0.htm
* Интернет активно используется как канал информации о транспортных проблемах. Московский департамент транспорта и связи имеет собственный прекрасный сайт -
http://mosgortrans.net/
* Информирование водителей о пробках может помочь в решении данной проблемы. В сети уже есть сервера, предоставляющие пользователям такую информацию, Яндекс.Пробки -
http://maps.yandex.ru/moscow_traffic/
* В целях борьбы с пробками рассматриваются довольно-таки экзотические решения. Причем, не в виде шуток, а как вполне серьезные (имеющие неплохие бюджеты) проекты. Так, Герман Стерлигов, бывший владелец биржи "Алиса", и Юрий Агамов, полковник Федеральной службы охраны (ФСО) запустили проект antiprobka.ru. Цель проекта ясна из названия - авторы проекта решили бороться с проблемой пробок на российских дорогах. Для этого Агамов и Стерлигов предлагают посетителям сайта меняться работой -
http://www.polit.ru/news/2007/01/23/_probki_rabota.html
* Эта же инициативная группа детально изучила причины возникновения пробок и свои предложения изложила в соответствующем документе - "Все о пробках" -
http://antiprobka.ru/index.php?m...

И т.д., и т.п. Даже беглое изучение представленных в поиске фактов позволяет составить неплохое представление о проблеме. Теперь перейдем к просмотру мнений.

На ВиО Google был задан вопрос "Как бы вы предложили бороться с пробками в больших городах". Все ответы можно прочесть в теме, здесь лишь перечисление предложений, мнений ответивших:

* сокращение автотранспорта,
* платный въезд в центр,
* развитие общественного транспорта в центре,
* увеличение числа регулировщиков,
* расширение транспортных полос,
* увеличивать количество парковок,
* растаскивать машины вертолетами,
* увеличением налогов за мощность двигателя,
* пересадить всех на велосипеды,
* сделать меньше светофоров и гаишников на дорогах,
* менять направления движения на полосах в зависимости от дня недели (в пятницу - из города, в воскресенье - в город),
* оптимизировать дорожную разметку, чтобы было меньше левых поворотов,
* полностью запретить парковки на основных улицах,
* часть улиц сделать парковочными,
* на месте старых или заброшенных парков строить многоуровневые подземные парковки,
* отправить Ю.М. Лужкова на пенсию,
* взять на вооружение опыт крупнейших мегаполисов мира,
* продублировать ветки метро, вывести их за МКАД вместе с магазинами,
* улучшить транспортную инфраструктуру пригорода и перенести туда жилье, офисы и производство,
* разрешить поездки по четным дням только на машинах с четными номерами и наоборот,
* строить пешеходные переходы над проезжей частью там, где невозможно строительство подземных переходов,
* очищать центр города от частопосещаемых зданий, группировать их на окраинах,
* сделать сеть общественного транспорта столь же удобной, как и личный транспорт,
* уменьшить полезную площадь автомобиля, простимулировать переход пользователей на миниавтомобили, скутеры, велосипеды,
* придумать и реализовать новый способ доставки чего-то из точки А в точку Б,
* социальный статус демонстрировать не с помощью автомобиля, а в одежде и часах,
* развить по максимуму справочно-информационные службы и передачу электронных документов, чтобы документы не перевозили по городу на автомобилях,
* строить мосты на перекрестках, чтобы не было нужды в светофорах.

И ни одной ссылки. Сравните. Согласитесь ли вы составить требуемый документ на основании мнений, а не фактов? В нем будет "меньше гаишников - больше регулировщиков", "купи себе троллейбус и езди на нем в университет, как все" "изобретение способа нуль-транспортировки живой и неживой материи из любой точки в любую точку", "перенос частопосещаемого Большого Театра в пригород и группировка его с не менее частопосещаемым МХАТом", "необходимо часы и одежду сделать дорогими, а машины дешевыми", после чего "отобрать у всех машины, пусть ездят на велосипедах", "дублирование веток метро и вынос их за пределы МКАДа вместе с магазинами, жильем, офисами и производством", "растаскивать машины из пробок вертолетами" и т.п. Проблемы вертолетных пробок, к счастью, пока еще нет. Очень веселый документ получится.

Выводы из этого сопоставления делать не буду. Их уже сделала компания Mail.Ru, столкнувшись с большим потоком мнений в ответ на вопросы, где пользователи явно хотели фактов. Вот отрывки из справочного раздела проекта Ответы@Mail.Ru

13. Главные правила
2. Ответ должен быть ответом
- Ответ должен представлять определенную информационную ценность
для автора вопроса и других пользователей.
- Ответ должен иметь отношение к вопросу…

20. Какие вопросы и ответы попадают в "Золотой фонд"?
- Вопрос должен быть о фактах, а не о мнениях.
- Ответ на вопрос должен быть полным и по возможности объективным.

Рекомендация. Работая в вопрос-ответных сервисах, придерживайтесь стиля "меньше мнений - больше фактов", именно этого хотят поисковики от экспертов. Тогда и службы социального поиска перестанут быть похожими на "форумы" и "что-то иное".

Маршруты Московского транспорта

Вторник, 01 Июля 2008 г. 07:11 + в цитатник
Даже те, кто родился и всю жизнь прожил в Москве, не могут знать ее полностью, ведь город не просто огромен, но и постоянно строится, обновляется. Это касается и маршрутов городского транспорта. Если вы хотите доехать до какого-то места, а не знаете точно на чем и как, не стоит надеяться на людей, стоящих на остановках - они могут этого и не знать. Если вас есть интернет, то достаточно зайти на сайт маршруты городского транспорта и кликнуть по ссылке слева "доехать до...". Дальше уже сами разберетесь. Главное, что данный ресурс теперь стал просто незаменимым помощникам как самим москвичам, так и приезжим - не все же могут выложить тыщу-другую кровно заработанных рубликов на такси.

«Как создать электронную книгу и превратить ее в мощный инструмент интернет маркетинг

Понедельник, 30 Июня 2008 г. 14:10 + в цитатник
Многие из Вас уже слышали о трафиковом вирусе в виде бесплатной электронной книги. Сегодня я хочу поделиться с Вами своим навыком, который поможет Вам быстро создать электронную книгу с помощью двух замечательных программ eBook Edit Pro и CutePDF Writer и затем превратить ее в мощный инструмент интернет-маркетинга!

Но вначале для тех, кто еще не знает что это такое, книга - вирус.

Трафиковый вирус является мощнейшим маркетинговым инструментом, стоимость которого практически равна нулю, а отдача, которую он может принести, сопоставима с рекламной компанией с довольно солидным бюджетом!

Если Вы занимаетесь бизнесом в интернете, то свой собственный трафиковый вирус (и не один), Вам будет просто необходим!

Самое первое, с чего следует начать - это подумать, для чего Вам нужен тот самый вирус в виде бесплатной электронной книги, какую информацию Вы будете публиковать, где будете брать материал для публикации, кому будет интересна эта информация, какой эффект Вы хотите получить от проделанной работы, как правильно следует запустить Ваш вирус в интернет.

Все эти вопросы следует хорошенько продумать для того, чтобы получить ожидаемый результат.

Попробуем ответить на эти вопросы по порядку

1. Для чего нужно создавать новый Вирус?

Вариантов может быть довольно много.

С помощью бесплатной электронной книги можно продвигать свои товары и услуги, раскручивать сайт, рассылки, налаживать доверительные отношения с Вашими посетителями, искать партнеров по бизнесу и т.д.

Например: Вы занимаетесь электронной коммерцией и у Вас есть собственный электронный товар или Вы являетесь чьим-то партнером. Следовательно, Вам нужно часть нагрузки, связанной с рекламой Вашего сайта, товара или услуг, возложить на мини рекламную площадку, которая будет доступна для многотысячной аудитории, и которая будет раскручиваться практически без вашего участия.

Запустив вирус всего один раз, Вы постоянно будете пожинать плоды проделанной Вами работы!

2. Какую информацию нужно публиковать?

Идея вируса заключается в том, что чем интереснее, полезнее и качественней будет тот самый бесплатный контент, тем больше Вы сможете получить отдачу от Вашего вируса. Получив бесплатно ценную информацию, Ваш посетитель обязательно захочет поделиться своей находкой и со своим другом, знакомым или коллегой по работе.

Следовательно, информация должна быть если не эксклюзивна, то по крайне мере интересна для широкого круга целевой аудитории.

3. Где брать материал для публикации?

Думаю каждый из нас человек уникальный, и имеет какой-нибудь ценный опыт в своей работе. Самый лучший Вариант, если Вы займетесь написанием материала для книги собственноручно. Вы можете поделиться со своими посетителями проверенной Вами информацией, которая действительно работает, написать подробный отчет о Ваших наблюдениях, исследованиях, написать руководство, либо сделать сборник полезных рецепты и т.д. В общем если Вы специалист в своей области, то для Вас не составит особого труда изложить информацию которой Вы владеете в электронном виде.

Возможно, Вы еще новичок в своей области и пока не можете поделиться со своей аудиторией качественной информацией. Тогда Вам следует подумать, что Вы знаете, но над чем следует еще поработать. Думаю, среди Ваших посетителей есть люди, которые могут интересоваться этой же информацией. В этом случае Вам необходимо недостающую информацию найти в интернете, проверить на достоверность, и посмотреть на результаты проделанной работы. Эта информация и может стать материал для создания собственного Вируса.

Так же Вы можете сделать сборник полезных статей или оформить в электронном виде самые интересные выпуски Вашей рассылки.

4. Кому будет интересна эта информация?

В первую очередь, эта информация должна быть интересна посетителям Вашего сайта и напрямую должна быть связана с его тематикой. Ну не логично создавать руководство по выращиванию кроликов, если на Вашем сайте вся информация о цветах. Хотя возможно кому то и интересно как правильно следует ухаживать за кроликами, но на Вашем сайте этот человек меньше всего ожидал найти такую информацию.

Если люди приходят на Ваш сайт за информацией по раскрутке своего ресурса, следовательно, публиковать нужно эффективные методы раскрутки сайта в интернете:

5. Рекламный материал

Важно! Тщательно готовьте свой рекламный материал!

Если Вы используйте текстовый рекламный блок, то следует очень хорошо поработать над заголовком (который привлечет внимание вашего читателя) и рекламным текстом, который заставит человека перейти по ссылке на Ваш сайт!

Вы можете, например, на последней странице книги, оформить рекламную статью, в которой будет изложена суть Вашего предложения.

Используйте формы подписки на обучающие курсы или Ваши рассылки (Для возможности подписаться на понравившиеся рассылки с электронной книги, не заходя к Вам на сайт).

Можете разместить графические элементы - баннеры, картинки и т.д

Тут нет строгих ограничений по поводу рекламы. Можете комбинировать как Вашей душе угодно. Могу только дать небольшой совет. Не стоит сильно зашлаковывать своей рекламой электронное издание. Размещайте по одному - два рекламных элемента на каждой странице. Продвигайте по 1 - 2 товара.

Уважаемый читатель! Вы можете совершенно бесплатно скачать полное руководство о том, как можно создать электронную книгу с помощью двух замечательных программ eBook Edit Pro и CutePDF Writer и затем превратить ее в мощный инструмент интернет-маркетинга.

P.S. В данное руководство Вы легко можете вставить свою рекламу и абсолютно бесплатно раздавать своим подписчикам

!!! Руководство предназначено для свободного распространения!!!

Скачать бесплатно "Руководство по созданию собственного трафикового вируса в виде бесплатной электронной книги" по ссылке: http://mlm-time.ru

Пара анеков

Понедельник, 30 Июня 2008 г. 14:07 + в цитатник
Изготовил мастер Царь-колокол... А потом пришел налоговый инспектор и отколол 13 процентов...
И правильно сделал - теперь колокол не звонит, зато по-честному. Спи спокойно

Приходит интеллигент в ресторан. К нему подходит официант, важный такой, салфетка, блокнотик, все пучком.
- Мне, пожалста, телячью отбивную.
- Хорошо, - записывает в блокнот.
- Из молочного теленка 3-4 месяцев.
- Будет сделано.
- И вырезку сделайте между 5 и 6 ребром, плиз.
- Все будет в лучшем виде - записывает...
- И не вдоль волокон, а поперек.
- Ок.
- Поджарьте в слое кипящего масла ~ 1 см... Положите на фарфоровое блюдо... Украсьте листком салата сорта "Одесский кучерявец"...
Две маслинки...
- Оччень хорошо. Сделаем.
- Приготовьте соус на бургундском урожая 84-го года с восточного склона...
- Ок.
- ... и подайте, пожалуйста, мне при температуре 60 градусов.
- Заказ принят. Подождите немного, плз.
Записывает в блокнот, удаляется с важным видом за перегородку...
И орет в кухню:
- ЗИНА!!! ЛАНГЕТ РАЗ!

Арендовать аттракцион - для чего? И можно ли?

Понедельник, 30 Июня 2008 г. 14:05 + в цитатник
Аренда аттракционов предназначена для празднования какого-то события большой группой людей, иначе это быдет просто нерентабельно. Вы любите американские горки? Или колесо обозрения? Почему бы не сделать приятное всем сотрудникам вашей фирмы на ее юбилей? В любой праздник аренда аттракционов возможна. Главное, сделать это заранее, ведь ваше место может занять кто-то другой!

Преобразование платежной системы Rupay в RBK Money.

Понедельник, 30 Июня 2008 г. 14:01 + в цитатник
23 июня 2008 года система онлайн-расчетов Rupay поменала свое название на RBK Money.

Сайт новой версии системы доступен по адресу: https://rbkmoney.ru

Какие же изменения произошли при даннной смене.

1. Два уровня регистрации электронных кошельков в системе: стандартный и расширенный.

СТАНДАРТНЫЙ КОШЕЛЕК RBK MONEY

Это кошелек, автоматически присваиваемый пользователю при регистрации. Владельцам Стандартного кошелька RBK Money доступны следующие функции:

* Оплата покупок в интернет-магазинах и других онлайн-сервисах;
* Перевод денег другим пользователям системы;
* Пополнение электронного кошелька любым из доступных способов;
* Подробная статистика платежей;
* Пополнение электронного кошелька с банковской карты любого банка РФ (лимит пополнения – 1000 рублей в день).

РАСШИРЕННЫЙ КОШЕЛЕК RBK MONEY

Данный уровень кошелька, по сравнению со Стандартным кошельком, предоставляет его владельцу ряд дополнительных преимуществ, среди которых:

* Вывод неиспользованных средств;
* Обмен на другие электронные валюты;
* Увеличение максимальной суммы пополнения с банковской карты до 3000 рублей в день;
* Низкие тарифы на платежи другим пользователям системы.

Для того чтобы повысить уровень Вашего электронного кошелька до Расширенного, введите Ваши паспортные данные в соответствующем разделе личного кабинета или
выберите Расширенный уровень кошелька при регистрации.

2. Возможность пополнения своего кошелька с использованием банковской карты.

Пополнить свой электронный кошелек в системе можно с помощью банковских карт международных платежных систем Visa и MasterCard:

* Visa Classic
* Visa Gold
* Visa Platinum
* MasterCard Standard
* MasterCard Gold
* MasterCard Platinum

Пополнение доступно физическим лицам - резидентам РФ, зарегистрированным в системе. Для пополнения вашего электронного кошелька банковской картой, необходимо сделать 3 ПРОСТЫХ ШАГА.

2.1. ДОБАВЛЕНИЕ БАНКОВСКОЙ КАРТЫ

Для пополнения баланса электронного кошелька банковской картой необходимо войти в электронный кошелек или пройти процедуру регистрации в системе. После входа в электронный кошелек в пункте меню "БАНКОВСКИЕ КАРТЫ" необходимо ввести номер карты, личные данные держателя карты в соответствующих полях формы и нажать на кнопку "Добавить карту" - и Ваша карта будет добавлена в систему.

2.2. АВТОРИЗАЦИЯ БАНКОВСКОЙ КАРТЫ

Для авторизации добавленной карты, Вам необходимо провести авторизационный платеж на сумму от 0,01 руб. до 1 000 руб., кликнув по ссылке "Выполнить авторизационный платеж" и следуя пошаговой инструкции. После выбора карты и введения суммы пополнения во вкладке "Выполнить авторизационный платеж"
Вы перенаправляетесь на платежную страницу банка-партнера для ввода персональных данных и непосредственного списания денежных средств с Вашей карты на электронный кошелек.

2.3. ПОПОЛНЕНИЕ ЭЛЕКТРОННОГО КОШЕЛЬКА АВТОРИЗОВАННОЙ КАРТОЙ

После совершения авторизационного платежа Ваша карта становится авторизованной, и Вы можете в любое время пополнять ей свой электронный кошелек RBK Money.

3. Среди способов пополнения отсутствует возможность пополнения своего счета
непосредственно из других электронных платежных систем.

Возможно пополнение только с использованием обменных пунктов.

4. Появилась возможность пополнения своего кошелька с использованием предоплаченных карт RBK Money различного номинала.

В настоящее время в продаже представлены карты номиналом 300, 500, 1000, 3000 и 5000 рублей.

5. Автоматический прием платежей работает как по старому, так и по новому адресу.

Более подробную информацию Вы всегда можете найти на официальном сайте системы https://rbkmoney.ru

Для чего нужны офисные таблички?

Понедельник, 30 Июня 2008 г. 14:00 + в цитатник
Вы когда-нибудь видели, чтобы в офисе на каждом столе стояли таблички? И что же на них было написано?
Обычно офисные таблички оповещают о должности и ФИО владельца данного рабочего места. Таким образом любой посетитель, прибывший в первый раз, может легко ориентироваться в вашем офисе, без вопросов найдет нужного ему человека.
Так как вы думаете, офисные таблички нужны или нет? Мне кажется, что если офис принадлежит крупной компании и часто посещается людьми из других организаций, то офисные таблички необходимы.

Семь Ужаснейших Ошибок, Которые Вы Сможете Избежать, Изучая Иностранный Язык

Понедельник, 30 Июня 2008 г. 13:54 + в цитатник
Семь Ужаснейших Ошибок, Которые Вы Сможете Избежать, Изучая Иностранный Язык

Сколько прекрасных учебников иностранных языков! Сколько самых разнообразных курсов! Сколько всего-всего-всего...

Да вот только язык как-то не даётся. Я ни в коем случае не хочу как-то опорочить и учебники, и курсы, тем самым выпячивая свой курс. Зачем? Такая тактика успеха не принесёт. Но, тем не менее, есть кой-какие проблемы, которые, как мне кажется, с помощью этого курса мне удалось решить. И на которые часто внимания не обращают, а они, между тем, зачастую играют решающее влияние.

Я одно время начал ходить на курсы английского при Доме Офицеров. Через пару месяцев постиг – не моё. Зубрежка, зубрёжка... Потом встречал однокашников, спрашивал:
- Ну, как там с английским?
Ответы были самые разнообразные. Кто, как и я, быстро забросил. Кто-то пошёл на другие, по их мнению, более продвинутые курсы. Кто-то накупил учебников и решил сам штурмовать языковые вершины.

Но не было ни одного человека, который заявил, что какие-либо курсы его сильно продвинули.
Правда, я не исключаю варианта, что что-то чудесное в последнее время появилось. Наш курс, к примеру. Шучу, шучу... Хотя в каждой шутке есть...
Потом уже, когда я занялся проблемами развития интеллекта, проблемами памяти и запоминания, я всё же сформулировал те проблемы, которые нужно решить, и которые, на мой взгляд, наш курс решает.

Проблема Первая. Зубрёжка.
Как обычно бывает? Сначала дадут выучить слов двадцать, всё нормально. Потом ещё двадцать. Нормально. Потом ещё. И ещё. И жизнь превращается в зубрительный кошмар. Даже в туалет начинают ходить с учебниками и конспектами. Я это делал точно.
Эффект вытеснения. Первое последствие зубрёжки. Это когда поступающая информация вытесняет поступившую ранее. Или поступившая ранее не пускает поступающую. Зубрёжка...
Неманевренное воспроизведение информации. Вследствие эффекта вытеснения наблюдается такая вещь, когда человек «держит паузу» между тем моментом, когда ему назвали иностранное слово, и переводом.
Связь с образом иностранного слова через русское. А это перегруз кратковременной памяти, вот почему синхронный перевод – дело очень утомительное.
Наш курс эту проблему решает.

Проблема Вторая. Недолговременное «удержание» слов в памяти.
Вы когда-то знали очень много иностранных слов. А потом забыли... Конечно, можно освежить их. Можно часто их повторять.
А с помощью алгоритма запоминания наш курс эту проблему решает.
Первые две проблемы, так сказать, явные. А вот ещё проблемы, о которых часто не задумываются.

Проблема Третья. Чужеродность языка.
Сознайтесь, когда Вы берётесь за иностранный язык, то на подсознательном уровне идёт установка:
- Это иностранный язык. Это чужой язык.
И такая установка, поверьте, является очень сильной помехой.
Но наш курс её устраняет.

Проблема Четвёртая. Неуверенность в своих силах.
Опять же сознайтесь, что часто человек, берущийся за языки, испытывает те же ощущения, какие обычно испытывает, скажем, альпинист, покоряющий восьмитысячник. Это ж, какая высотища! Но надо карабкаться. И начинает храбро лезть наверх. А ведь страшно.
И посмотрит на груду учебников, один другого краше, один другого толще, один другого лучше и тоскливая мысль начинает мелькать:
- Нет, не осилю я это всё...
Наш курс эту проблему решает.

Проблема Пятая. На курсы ходить долго, а, скажем, ехать за рубеж нужно через полгода. Или через два месяца.
Вот часто встречающийся вариант... И по мере приближения сроков поездки в душе начинается ажиотаж, занятия становятся всё более лихорадочными, делаются героические попытки натолкать в себя всё больше и больше информации.
Наш курс решает эту проблему. По-крайней мере, не пропадете за рубежом, не пропадёте, уверяем Вас.

Проблема Шестая. Отсутствие языковой среды.
Вообще-то тут есть приятное решение – поехать на какой-то срок в страну, язык которой изучаешь, вот оно – сочетания полезного с приятным.
Только вот практика показала, что на самом деле даже пребывание за рубежом ещё не означает создание языковой среды. Человек всегда стремится к минимизации усилий, вот и начинаются уловки и увертки вроде общения только с соотечественниками.
Наш курс решает эту проблему. Среда будет, уверяем Вас. Сами создадите, да ещё какую приятную.

Проблема Седьмая. Я назову её «высокий забор».
Образное название, но пояснить надо. Предположим, Вы собрались забраться на высокий забор (выучить язык). Трудно это сделать без вспомогательных средств. Можно прыгать, можно карабкаться. Можно даже путем неимоверных усилий взобраться.
Можно сделать так – взять большую деревянную коробку, приставить к забору и более-менее быстро и легко на него взобраться. В этой аллегории, конечно, убедительно смотрелась бы вообще лестница, но по условиям задачи её нет. А вот ящик можно добыть.

Наш курс решает эту проблему. Только не подумайте, что этим «ящиком» мы подразумеваем какой-то волшебный прибор, нажал кнопочку и всё. Таких приборов не бывает. Ящички бывают. Более того, он всегда под руками и его легко найти.
Наш курс решает и эту проблему.
Вас может уже раздражать эта фраза, что наш курс решает эту проблему. Конечно, эта фраза неверна.

Верно другое – Вы сами решите эти проблемы с помощью нашего курса.
Конечно, я не все проблемы привёл. Их больше. И о них тоже пойдёт речь в курсе.
Я допускаю, что абсолютно всех проблем мы нашим курсом не решили. Но даже тех решений, о которых шла речь, вполне достаточно, чтобы приобрести и заниматься по нашему курсу.
По крайней мере, языком овладеете. В какой степени?
В необходимой и вполне достаточной для решения многих задач. Поверьте, очень многих.

Итак, вы все же решили подзаработать с помощью своего дневничка?

Понедельник, 30 Июня 2008 г. 13:53 + в цитатник
Вы можете также, как и я, зарабатывать на собственном дневничке деньги. Причем только от вас зависит - сколько. Можете за месяц только 20 долларов, а можете и все 200. Работа не пыльная - изредка писать рекламные посты, причем желательно не как рекламу, а что-то познавательное или развлекательное. Главное, что бы была ссылка на тот ресурс, владелец которого вам оплачивает этот пост. И всех делов!
так же вы можете привлекать в сервис других владельцев дневников и иметь на этом проценты.
Итак, решились? Зарегистрироваться можно здесь.

"Заработок на Бирже FOREX с небольшими вложениями"

Понедельник, 30 Июня 2008 г. 13:50 + в цитатник
"Заработок на Бирже FOREX с небольшими вложениями"

Здравствуйте. Сегодня я хотел бы Вам рассказать, о том, как можно без проблем и больших вложений зарабатывать реальные деньги на FOREX, не имея специального образования.

Дело в том, что многие из нас думают, что рынок FOREX доступен, только людям, которые отучились в специальных высших учебных заведениях, получили профессию трейдера, проработали минимум 2-3 года на финансовом рынке, получили хороший опыт и имеют большие ТЫСЯЧИ долларов.

Уверяю Вас, что это не совсем так. Все мы люди, существа - разумные и для тех кто не располагает большими суммами, придумали mini-forex. На mini-forex можно начать торговать с 1500-2000 рублей. А как Вы думаете, зачем ? вот тут то я Вам открою секрет, дело в том что в большинстве случаев
маленькие суммы на том же mini-FOREX большинство новоиспеченных трейдеров просто - напросто сливают в
"бездонную" денежную бочку БОЛЬШОГО ВАЛЮТНОГО РЫНКА. А те "Воротила" которые располагают большими суммами просто загребают эти деньги в свой карман.

Ведь, если где-то прибыло, то где-то обязательно убудет. Это закон перераспределения денег, и ничего нового я Вам тут не открыл. Ведь почему на земле, одни быстро богатеют, а другие с такой же скоростью беднеют ? почему 10 % людей располагают 90 % капитала а 90 % людей 10 % капитала ?
Всё таится в недостатке знаний и опыта той или иной тематики.

И если Вы новичок - то не рекомендую Вам сразу кидаться в FOREX, открывать счёт и в последствии сливать все свои кровные деньги.

И так, что я рекомендую - альтернативный вариант.

Это - финансовый Беттинг.

Так что же это такое - Финансовый Беттинг? Не вдаваясь глубоко в теорию и термины можно сказать следующее - это разновидность биржевой площадки на которой можно торговать контрактами на различные финансовые инструменты. В том числе, на то же рынок FOREX и не только, а так же различные индексы и акции крупных компаний.

Подробно про Него я описал в одной из первых своих статей:

Прочитать Вы можете здесь ->

http://www.finbetting.info/stati.php

Дело в том, что здесь риски в десятки раз меньше, к тому их можно ограничивать стопами / лоссами (то есть ограничением потерь)

Минимальная сумма вложений вписывается в 5-10 $. Такого вам не предложит ни один брокер mini-Forex.

Беттинг создан для того, чтобы люди научились зарабатывать деньги, а не терять их. Моя задача научить Вас это делать.

Я Рекомендую Вам ознакомится с Бесплатным мини-курсом, состоящим из 5 частей по Финансовому Беттингу.

Подписаться Вы можете непосредственно с главной страницы сайта :

http://www.finbetting.info/

А так же, подписавшись на мини-курс Вы получите Первую часть Беттинг-курса бесплатно. в ней описываются все хитрости и подводные камни Финансового Беттинга.

Спасибо Вам, за внимания.

Удачи Вам в Бизнесе и Жизни.

По африканским прериям прогуляться не хотите?

Понедельник, 30 Июня 2008 г. 13:48 + в цитатник
Путешествовать по разным местам планеты - это великолепная возможность как отдыха, так и открытия новых сторон жизни планеты, населяющих ее существ.
 (500x333, 83Kb)
Поэтому каждый год я предпочитаю ездить в разные страны, в разные места, города или, к примеру, прерии. Особенно меня привлекает экзотический туризм, ведь это так интересно - наблюдать за дикими зверями,
 (359x550, 48Kb)
сидя в автомобиле, или пройтись над самым большим водопадом мира, наблюдать экзотические закаты...
 (365x500, 29Kb)
Да мало ли чего можно делать в совершенно незнакомой стране!

 (699x501, 149Kb)

Что такое nofollow и почему он был создан?

Понедельник, 30 Июня 2008 г. 13:34 + в цитатник
"Nofollow" позволяет вебмастеру сообщить поисковой системе "Не следуйте по ссылкам на этой странице" или "не следуйте по этой конкретной ссылке".
Первоначально, атрибут nofollow появился для страницы на уровне мета-тегов, и говорил поисковым системам не следовать по исходящим ссылкам на странице. Например:



Использование же тега nofollow для каждой ссылки, позволяет вебмастерам осуществлять более гибкий контроль: вместо указания поисковым системам и роботам «не следовать любым ссылкам на странице», тег позволяет поручить роботам не сканировать конкретные ссылки. Например:

sign in

Каким образом Google обрабатывает nofollow ссылки?

Google не учитывает их. Это означает, что Google не передает PageRank и не учитывает текст этих ссылок. В общем, использование nofollow, делает такую ссылку не существующей. Тем не менее, целевые страницы могут показываться в индексе, если другие страницы ссылаются на них без использования nofollow, или, если URL представляется в Google Sitemap. Кроме того, важно отметить, что другие поисковые системы могут по-разному обрабатывать nofollow.

Google политика и некоторые конкретные примеры использования nofollow?

Вот несколько рекомендаций по использованию nofollow:

* Сомнительное содержание: Если вы не можете или не хотите поручиться за качество исходящих ссылок с ваших страниц - например, при использовании комментариев или отзывов в гостевой книге - используйте nofollow. Это поможет сдерживать спамеров и предотвратит передачу PageRank на сомнительные сайты.

* Платные ссылки: Рейтинг сайтов в результатах поиска Google частично основывается на анализе сайтов, которые ссылаются на него. Для исключения влияния платных ссылок на результаты поиска, Google призывает вебмастеров использовать тег nofollow.

* Сканирование: Роботы поисковых систем не могут регистрироваться на форумах, поэтому не нужно приглашать робота Google следовать по ссылке "Зарегистрируйтесь" или "Войти". Использование nofollow на этих ссылках, позволяет роботу Google сканировать другие страницы сайта, которые вы хотите видеть в индексе Google.

У вас есть свой автосервис? Тогда этот пост для вас!

Понедельник, 30 Июня 2008 г. 13:33 + в цитатник
Для любого автосервиса очень важно иметь качественное и современное авто-диагностическое оборудование. Такое оборудование имеется в Фокус Авто, поэтому обратиться именно в эту компанию и стоит обращаться!
Здесь есть все необходимое оборудование как для диагностики, так и для чистки всех систем, их ремонта, а также специальная литература.

Ванда Лоскот Расскажите, кто Вы на самом деле

Понедельник, 30 Июня 2008 г. 13:27 + в цитатник
Об установлении лояльности и доверительных отношений между владельцами ресурсов и пользователями Сети ведется достаточно много разговоров. Обсуждаются многие техники, методики и тактики, вырабатываются поведенческие стратегии. Тем не менее, создается впечатление, что большинство владельцев сайтов упускают из внимания основной составляющий компонент успеха в данной области - необходимость быть уязвимым.

Старый совет "прежде чем что-то попросить, дай что-нибудь сам" также хорошо срабатывает и в данном случае. Для того, чтобы снискать чье-либо доверие, мы должны довериться первыми. Точно так же, как люди предрасположены улыбаться в ответ на чью-то улыбку, все мы по своей природе интересуемся главным образом теми людьми, которые заинтересованы в нас и чаще сходимся с теми, кто нам доверяет.

Одна из моих подруг не хочет размещать свою фотографию на собственном сайте из-за того, что считает себя непривлекательной, другая вообще не дает посетителям понять, что она женщина, т.к. уверена в том, что женщин-предпринимателей некоторые люди всерьез не воспринимают. Один из моих друзей, чернокожий, поделился со мной причиной, по которой не разместил свою фотографию: он знает о том, что большинство людей не станут совершать у него покупок из-за цвета его кожи. А еще один из моих знакомых бизнесменов дошел до того, что не помещает на сайте своего имени, не то что фотографии с адресом и номером телефона. А знаете, что самое интересное? Как только Вы заходите на его сайт, срабатывает Java-скрипт, предлагающий Вам ввести свое имя!

Я согласна с тем, что, к сожалению, есть люди, не желающие заводить деловых контактов с женщиной лишь потому, что она женщина, а некоторые не хотят покупать товаров у человека только потому, что им не нравится цвет его кожи. Есть и такие, которые предпочитают иметь дело с крупной компанией, несмотря на то, что прекрасно знают, что Вы сможете гораздо лучше, быстрее и дешевле решить их проблемы. Не имеет значения насколько Вы хороший человек, всегда найдутся люди, готовые отвергнуть сотрудничество с Вами по какой-либо глупой причине.

Все это так. Но если люди из подобных соображений не желают иметь с Вами дела, почему Вы хотите с ними работать?!

INTERNET - это огромное пространство, наполненное здравомыслящими людьми, способными быть вежливыми и принимать разумные решения, основанные на фактах и подлинном значении происходящего.

Ищите именно таких клиентов и стройте свой сайт из расчета на них и ни на кого более. И как только они придут, не отчуждайте их, пряча от них собственное лицо или говоря полуправду, они этого не простят. Доверьтесь их здравому смыслу и вежливому обращению.

Чем более правдивыми Вы будете со своими настоящими, целевыми клиентами, тем более комфортно и спокойно будут они себя чувствовать с Вами. Не бойтесь оказаться уязвимым. Есть люди, которые отрешатся от Вас потому, что некоторые Ваши черты им не понравятся, а определенная их часть может даже попытаться навредить. А те, с кем Вы бы хотели иметь дело и в расчете на кого оформляли свой сайт зато смогут узнать кто Вы такой на самом деле, после чего они бессознательно спроектируют Вашу открытость на себя и станут расположенными доверять Вам.

Будьте открыты перед Вашими посетителями, покажите, кто Вы такой на самом деле - Вашу значимость, Ваши данные, Вашу фотографию и даже Ваши недостатки. Люди к Вам потянутся и при таком подходе станут уважать Вас гораздо больше, чем Вы думаете. Пусть все сказанное и звучит иронично, но на самом деле это правда до последнего слова. Именно так единственно возможно построение доверительных отношений при ведении бизнеса в Сети.

Источник: http://www.insiderreports.com

Квартирные гостиницы в Пензе

Понедельник, 30 Июня 2008 г. 13:26 + в цитатник
Я уже писал про гостиницы в Москве, поэтому про гостиницы в Пензе много писать не буду - весь положительный потенциал в них тот же: удобство проживания, можно заказать по брони в том районе, который вам нужен (ближе к месту командировки или парку, к примеру). Квартирные гостиницы в Пензе, по-моему, самое удачное решение для командировочных или путешествия всей семьей. А если вы хотите немного сэкономить, то также можете найти себе компаньонов для совместного проживания.

Тест

Воскресенье, 29 Июня 2008 г. 17:16 + в цитатник

Твой сексуальный IQ


7 правильных ответов из 10 возможных.


Пройти тест




Поиск сообщений в Rabota_gorit
Страницы: 104 ... 28 27 [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь