-ћетки

hand-made болезнь булочки варенье ведьмовство внешность вторые блюда вышивка в€зание грибы дети и родители диета дом женственность закуски запеканка запеканка сладка€ интерьер картинки кастанеда кекс кекс сладкий колбаса котлеты котлеты из рыбы котлеты овощные красота курица лаваш литература лична€ терапи€ любовь маринад музыка м€сное на зиму напитки новый год и рождество овощные блюда оладьи - блины отношени€ ошо паштеты пельмени/варенники печень печенье печенье с сыром пирог пирог с капустой пирог с луком пирог с рыбой пирог сладкий пирожки пицца планы/итоги года плед пост практики приколы приметы природа притча пр€ники психологи€ работа религи€ рецепты рулет рулет из лаваша рулет сладкий рыба садизм салат самораазвитие секс семь€ слав€не сладости смысл жизни снежинка советы соленое тесто специи списки ссылки стихи страны суп сыр творог тесто торты традиции фото хлеб христианство цитаты шаманизм эзотерика юмор

 -–убрики

 -ѕомощь новичкам

¬сего опекалось новичков: 341
ѕроверено анкет за неделю: 0
«а неделю набрано баллов: 0 (1781 место)
«а все врем€ набрано баллов: 794 (586 место)

 -¬идео

€ на колЄсах
—мотрели: 11 (0)

 -ћузыка

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в «_¬_≈_–_№

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.06.2005
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4486

...........

 омментарии (0)

» –ј »« «≈Ћ®Ќџ’ ѕќћ»ƒќ–ќ¬ Ќј «»ћ”

¬торник, 20 јвгуста 2019 г. 15:05 + в цитатник
u-d6fd8948ec75fbf650f308235d807cb7 (600x450, 216Kb)
»нгредиенты

«елЄные помидоры - 1 кг

Ћук репчатый - 500 г

ћорковь - 500 г

„еснок - 10-12 зубчиков

—ахар - 4 ст.л.

“оматна€ паста - 2 ст.л.

—оль - 1 ст.л.

ѕаприка молота€ - 1 ч.л.

ћасло подсолнечное - 100 мл

ѕерец чЄрный молотый - 1,5 ч.л.

”ксус 9% - 2 ст.л.

ѕ–ќ÷≈——:

»з указанного количества продуктов получаетс€ 4 баночки по 500 мл.

1. «елЄные помидоры помыть, разрезать пополам и удалить плодоножки, затем нарезать кусочками произвольно. ѕереложить помидоры в кухонный комбайн. помидоры перекрутить в пюре.

2. Ќа дно кастрюли из нержавеющей стали налить подсолнечное масло, затем - помидорное пюре. ѕоставить кастрюлю на огонь, довести содержимое до кипени€, огонь уменьшить и накрыть кастрюлю крышкой. ¬арить 15 минут.

3. ѕочистить лук и морковь, нарезать кусочками. “акже поместить их в чашу комбайна и измельчить. (либо предваорительно обжарить) «атем добавить эту массу в кастрюлю к помидорам. ќвощную массу перемешать, варить ещЄ 10 минут под крышкой.

4. «атем добавить сахар, соль, чЄрный перец, паприку, томатную пасту и пропущенный через пресс чеснок. ¬се компоненты перемешать и варить ещЄ 5 минут. (≈сли хотите получить более однородную консистенцию, то массу можно пробить погружным блендером.)

5. ƒобавить в икру уксус и ещЄ раз довести до кипени€.

6. »кру разложить в заранее простерилизованные банки, закрутить или закатать, затем перевернуть и укутать тЄплым пледом.

++++ ¬ зеленых плодах может присутствовать горечь, что свидетельствует о содержании соланина. Ёто €довитое вещество опасно дл€ здоровь€ человека и придает томатам горький вкус. „тобы убрать соланин следует замочить помидоры на некоторое врем€ в соленой воде!!!


1.
15027bcc3971191999d03b3385ca008e-2016 (600x450, 276Kb)

2.
8c22978796c428a7893906aed77da66b-2016 (600x450, 286Kb)

3.
4cd9310742afa4d2235df90b50b8bc29-2016 (600x450, 267Kb)

4.
5c9ac615831c0475ae0950f0ff2306f4-2016 (600x450, 256Kb)
–убрики:  ÷итаты чужих
–ецепты

ћетки:  
 омментарии (1)

 абачкова€ икра на зиму "¬ 100 раз лучше магазинной"

¬торник, 06 јвгуста 2019 г. 15:47 + в цитатник
63e0d238f30c259763d5_l (500x500, 97Kb)
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

кабачок 2 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
томатна€ паста 150 г
сахар 100 г
соль 50 г
растительное масло 200 мл
уксус 9% 50 мл

ƒл€ начала подготовим все овощи: нарезаем кабачки, морковь и репчатый лук.
 астрюлю с толстым дном и стенками ставим на огонь, наливаем растительное масло.
¬ыкладываем сюда же морковь. ƒобавл€ем сахар и соль.
¬сЄ перемешиваем, доводим до кипени€ и тушим 10 минут.
ƒобавл€ем кабачки. ѕеремешиваем, накрываем крышкой и прогреваем минут 10.
«а это врем€ кабачки пустили сок и немного осели.
≈сли объЄм ¬ашей посуды позвол€ет вместить сразу и кабачки, и лук, то добавл€йте их одновременно. ќбъЄм моей кастрюли 5 литров, но желательно брать объЄм побольше.
ƒобавл€ем лук. јккуратно перемешиваем, даем овощам закипеть и тушим до м€гкости всех овощей, периодически перемешива€.
ѕока овощи тушатс€, стерилизуем баночки и крышки.
„ерез 30 минут овощи стали м€гкими.
ƒобавл€ем томатную пасту. ѕеремешиваем и потушим немного при открытой крышке (минут 10), чтобы часть жидкости выпарилась.
“еперь добавл€ем 9 % столовый уксус, доводим до кипени€ и выключаем огонь.
ƒаЄм икре остыть минут 10 и превращаем в пюре с помощью блендера или комбайна.
ѕереливаем получившеес€ пюре в кастрюлю и ставим на огонь.
»кру нужно довести до кипени€ и проварить минуты 3.
ƒоводите до кипени€ об€зательно под крышкой, или при непрерывном помешивании, т.к. при закипании масса выстреливает кип€щими брызгами во все стороны.
 ип€щую кабачковую икру разливаем по чистым, стерилизованным банкам и накрываем стерилизованными крышками. «акупориваем и переворачиваем на крышки, укутываем и оставл€ем до полного остывани€.
ќстывшие баночки переворачиваем и убираем в место хранени€.
»кра получаетс€ очень вкусна€, с очень при€тным цветом.
ѕолучилось 7 банок по 390 мл + ещЄ немного на пробу.
ѕри€тного ¬ам аппетита!
–убрики:  ÷итаты чужих
–ецепты

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз

»кра кабачкова€ как из магазина

ѕонедельник, 15 »юл€ 2019 г. 14:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



ћы всей семьЄй обожаем покупную кабачковую икру. Ќо давно уже не покупаем — ведь всем известно, что магазинные консервы напичканы химическими консерваторами и стабилизаторами, которые еще не известно как отразитьс€ на нашем здоровье в будущем. ћы за полезную пищу. ѕоэтому, мы лучше сами приготовим вкусную и полезную икру.


ikra-kabachkovaja (500x336, 160Kb)

»кру € готовлю без уксуса и майонеза, она очень хорошо хранитс€ всю зиму, а в качестве консерванта — сахар.

»кру делать довольно муторно, из этого количества у мен€ получаетс€ примерно 6 банок по 700 гр.


zagotovki50 (50x50, 6Kb)
–убрики:  ÷итаты чужих
–ецепты

ћетки:  

 офейный кекс из овс€ных хлопьев

ѕонедельник, 15 »юл€ 2019 г. 14:11 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ justvitek [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕез названи€ (699x465, 349Kb)

»нгредиенты:

овс€ные хлопь€ - 230 г
мед - 2 ст.л.
кофе - 300 мл
грецкий орех - 30 г
чернослив - 100 г
ванилин - по вкусу
сода - 1 ч.л.

ѕроцесс приготовлени€:

1. ѕодготовить необходимые ингредиенты.
2. ќвс€ные хлопь€ смолоть, всыпать ванилин и соду.
3. ƒобавить мед и злить кофе. ’орошо перемешать. ќставить на 15 минут.
4. ƒобавить сухофрукты. ѕереложить тесто в силиконовую форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
–убрики:  ÷итаты чужих
–ецепты

ћетки:  

ќгурцы бочкового засола в городской квартире

ѕонедельник, 15 »юл€ 2019 г. 11:02 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



¬кусные, €дреные огурчики бочкового посола в городских услови€х! Ќаверное, многие из вас люб€т огурцы бочкового посола. Ќо рыночна€ цена на них кусаетс€! ј ведь можно очень легко засолить бочковые огурцы самосто€тельно, причем - в услови€х городской квартиры! ≈динственное Ќќ - хранить их надо в холодильнике! я дл€ таких огурцов специально приобрела контейнер из пищевого пластика, который идеально вписалс€ в пространство нашего небольшого холодильника дл€ заготовок. ќчень удобно-не надо возитьс€ с банками, мыть их, стерилизовать и посто€нно бо€тьс€, что они разобьютс€. ≈сли у вас есть возможность хранить огурцы в погребе - это это замечательно!




–Ј–∞–≥—А—Г–ґ–µ–љ–Њ (5) (80x80, 6Kb)
–убрики:  ÷итаты чужих
–ецепты

ћетки:  

рулетики из кабачков со вкусом пиццы

ѕонедельник, 15 »юл€ 2019 г. 10:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

2561776_95158-710x550x (700x542, 78Kb)



 

 абачок (молодой) — 2 шт
 олбаса (копчена€) — 100 г
ѕомидор — 1 шт
ћайонез — 100 г
„еснок — 3 зуб.
яйцо куриное — 2 шт
ћука пшенична€ / ћука — 4 ст. л.
—ыр твердый — 100 г
—оль — по вкусу
ѕерец черный — по вкусу
 
¬рем€ приготовлени€: 30 минут
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
–убрики:  ÷итаты чужих
–ецепты

ћетки:  

¬ и ш н е в ы й с п и р а л ь н ы й⠀п и р о г

„етверг, 11 »юл€ 2019 г. 14:20 + в цитатник
CIPsOyQvr30 (500x500, 166Kb)
♨»нгредиенты:
ѕшенична€ мука - 400 г
ќвс€ныехлопь€ - 50 г
 оричневый #сахар - 100 г + немного в начинку
—ливочное масло - 180 г
–азрыхлитель - 10 г
¬анильный экстракт - 1 ч.л.
…огурт натуральный - 250 г
¬ишн€ без косточек - 400 г
 рахмал - 20 г
—ахарна€ пудра - 50-70 г

0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
–убрики:  ÷итаты чужих
–ецепты

ћетки:  

¬ак балиш

„етверг, 11 »юл€ 2019 г. 14:08 + в цитатник
kz4o6XOKeDI (604x452, 50Kb)
¬ам потребуетс€:

ћука - 700 гр.,
ћасло сливочное - 250 гр.,
 ефир - 500 мл.,
—ода чайна€ - 1 ч.л.,
—оль - 1 ч.л.

Ќачинка:
√ов€дина (м€коть) - 0,5 кг.,
 артофель (средний) - 7 шт.,
Ћук репчатый - 3 шт.,
—оль, перец черный молотый - по вкусу

ƒл€ бульона:
¬ода - 300 мл.,
ћасло сливочное - 50 гр.
—оль - 1/3 ч.л.
ƒл€ смазывани€ пирогов - 1 €йцо.

0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
–убрики:  ÷итаты чужих
–ецепты

ћетки:  

Ўтрули

„етверг, 11 »юл€ 2019 г. 14:00 + в цитатник
WeKipGSGHzE (455x341, 28Kb)
»нгредиенты:

●0.5 стакана кип€ченой воды чуть теплой
●1 €йцо
●0.5 ч. ложки соли
●щепотка соды
●2.5 стакана муки
●2 ст. ложки растительного масла.
●немного сливочного масла разм€гченного.
●6 средних картофелин
●2 окорочка(больших)
●1 луковица
●1 морковь
●2 зубка чеснока
●немного растительного масла
●соль.перец по вкусу.

0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
–убрики:  ÷итаты чужих
–ецепты

ћетки:  

“орт тропиканка

„етверг, 11 »юл€ 2019 г. 13:57 + в цитатник
rcYYGjPAN5c (604x402, 46Kb)
Ёто торт из коржей из заварного теста и перемазанных заварным кремом с фруктами, сверху фрукты залитые желе.

»нгредиенты:

тесто:
1 стакан воды
150 гр. маргарина
0.5 ч.л. соли
2 стакана муки
6 €иц.
крем:
1л молока
1 стакан сахара(у мен€ 250 грамм)
1 €йцо
300гр сливочного масла
1 пакетик ванилина
2ст.л. конь€ка
4 ст.л. муки с горкой+немного молока дл€ смешивани€(примерно полстакана)
Ћюбые фрукты дл€ начинки и украшени€(у мен€ киви, бананы, персики и апельсины) и желе дл€ тортов(2 пакетика)
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
–убрики:  ÷итаты чужих
–ецепты

ћетки:  

—уфле из р€женки

„етверг, 11 »юл€ 2019 г. 13:53 + в цитатник
FIbttlzuUh0 (500x500, 190Kb)
300 мл р€женки
10 гр желатина
50 гр воды
1 ч/л какао
—ахарна€ пудра (подсластитель, мед, сахар)

«амачиваем желатин мин на 10,потом грею в микроволновке до растворени€.¬се вылить в стакан блендера-р€женка,ложка какао,желатин и сахар.пудры по вкусу.
¬се взбить,вылить в стакан(формы) и ставим в холодильник мин на 30. 👍👍👍ѕри€тного аппетита!
–.с. если чуть дольше взбить то будет более пористым
ѕо желанию можно добавить больше какао, будет более выражен шоколадный вкус, также можно банан добавить, экспериментируем дальше😉
–убрики:  ÷итаты чужих
–ецепты

ћетки:  

»риски на сметане

„етверг, 11 »юл€ 2019 г. 13:49 + в цитатник
lzg9nRqFePw (551x370, 39Kb)
»нгредиенты:
-ћасло сливочное 30 г
-—ахар 220 г
-—метана 220 г
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
–убрики:  ÷итаты чужих
–ецепты

ћетки:  

“–» ¬ ќƒЌќћ: —јЋ‘≈“ ј,  ќ¬–»  ѕЋ≈ƒ

—реда, 26 »юн€ 2019 г. 14:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ladydv [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  ÷итаты чужих
Hand-made

ћетки:  

ƒомашн€€ докторска€ колбаса

—реда, 26 »юн€ 2019 г. 13:54 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћирјлин [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

141693566_5283370__3_ (640x438, 143Kb)

ƒомашн€€ докторска€ колбаса: быстро и вкусно

 
ѕонадобитс€:
500 гр. м€са (у мен€ — курина€ грудка и свинина, по 250 гр.),
молоко 400 гр. (грамм а не миллилитров),
€йцо 1 шт.,
крахмал 2 ст. л. без горки,
чеснок 7-8 зубчиков,
соль 2 ч.л.,
сахар 0,5 ч.л.,
перец черный 0,3 ч.л.,
кориандр 0,3 ч.л.,
мускатный орех 0,3 ч.л.,
кардамон 0,3 ч.л.,
паприка 0.3 ч.л.
 
Ѕлендер, ровные стаканы, упаковочна€ пленка.
 
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
–убрики:  ÷итаты чужих
–ецепты

ћетки:  

 ј  ¬џ–ј—“»“№ „ј…Ќџ… √–»Ѕ — Ќ”Ћя

—реда, 26 »юн€ 2019 г. 13:01 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ѕахмач_и_  [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

134955741_WAHlUhYVTDM (470x300, 119Kb)


= ¬ыращивание гриба из черного ча€=
≈сли чайный гриб нужен вам лишь только дл€ вкусного напитка, обладающего общеукрепл€ющими действием, можно вырастить чайный гриб только из черного ча€. ¬ам понадобитс€ трехлитрова€ банка, марлева€ ткань, заварочный чайник, кип€ток, сахар и крупнолистова€ заварка черного ча€. ѕричем заварка должна быть самой обычно, без каких-либо добавок Ц чем дешевле, тем лучше. ѕервое, что необходимо сделать Ц это очень тщательно помыть трехлитровую банку, котора€ и станет местом жительства вашего гриба. Ёто Ц об€зательное требование, так как чайный гриб очень любит чистоту. ј в противном случае он погибнет, так и не успев вырасти. » еще один очень важный момент: ни в коем случае не используйте дл€ мыть€ банки синтетические моющие средства Ц достаточно обычной пищевой соды.
¬ заварочный чайник поместите п€ть столовых ложек черного ча€ и залейте их половиной литра крутого кип€тка, оставьте, пока заварка полностью не остынет. «атем добавьте в заварку 7 столовых ложек сахара, тщательно помешайте и процедите при помощи марлевой ткани. ѕерелейте сладкую крепкую заварку в трехлитровую банку, сверху накройте ее марлевой тканью и поставьте в теплое место примерно на полтора мес€ца.
√де-то через неделю-полторы по€витс€ сильный уксусный запах Ц это совершенно нормально, придетс€ немного потерпеть. „ерез 5-6 дней запах практически исчезнет, а на поверхности жидкости образуетс€ тоненька€ пленочка Ц это и есть чайный гриб. — каждым днем он будет все толще и толще Ц рост гриба не прекращаетс€ всю его жизнь.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
–убрики:  ÷итаты чужих
–ецепты

ћетки:  

магазинные корнишончики

—реда, 26 »юн€ 2019 г. 12:44 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќксана_ упри€нова [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

63249945_1282896384_LGIM1632 (448x336, 33Kb)

ѕрактически один в один как магазинные - хруст€щие, сильно маринованные огурчики будут прекрасной закуской к гор€чительным напиткам то.


ћаринованные огурчики или корнишоны

ƒл€ этого рецепта нам нужны не просто огурчики. ¬о-первых, они должны быть маленькими и крепенькими. ј во-вторых, они должны быть свеженькими, практически только с гр€дки. “огда можно их сразу мариновать. ј вот если огурчики полежали немножко, придетс€ их замочить в холодной воде на несколько часов.

ћоем и обдаем кип€тком поллитровые банки (либо 700-ки).

Ќа каждую банку кусочек корн€ хрена или листик хрена,

2-3 листика черной смородины,

2-3 зубчика чеснока,

3-4 горошинки душистого перца и

5 горошинок черного перца, щепоть сем€н укропа.

”ложенные в чистые сухие банки со специ€ми огурчики заливаем кип€тком, даем посто€ть п€ть минут, воду сливаем в кастрюльку и добавл€ем сахар-соль из расчета 1 ст/л сахара и 2 ст/л соли на литр воды. ƒоводим до кипени€, заливаем в огурцы, на каждую банку кладем 1 ч/л уксусной эссенции (при этом поллитровые банки получатс€ поострее, а семисотки чуть-чуть поделикатнее) и закатываем. ѕереворачиваем, укутываем в оде€ло до полного остывани€.

–убрики:  ÷итаты чужих
–ецепты

ћетки:  

ћ€сной хлеб с шампиньонами

—реда, 26 »юн€ 2019 г. 12:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

136606384_cc1e8608ba42ef559b3e618a85ae6ede (398x600, 184Kb)

ћ€сной хлеб - национальное немецко-бельгийское блюдо, он имеет те же корни, что и известные всем фрикадельки. ≈го с удовольствием готов€т более чем в 20 странах мира: замешивают не только на овс€ной муке, но и на хлебе, размоченном в молоке или на пшеничной муке.
ѕрекрасное блюдо как дл€ того чтобы порадовать родных, так и дл€ того, чтобы встретить гостей. ј приготовление вас совсем не утомит.
P.S. ќвощи и зелень добавл€йте по своему вкусу, готовила и с миксом замороженных овощей и с маслинами, одним словом фантазируйте и каждый раз получайте новый вкус.

»нгредиенты

‘арш из индейки - 700-800 г
Ўампиньоны - 500 г
—ыр - 150-200 г
«еленый лук - 1 пучок
”кроп - 1 пучок
„еснок - 4 зубч.
“имь€н - 1 ч.л.
ќвс€на€ мука - 5 ст.л. с горкой
—оль, молотый черный перец и молотый кориандр по вкусу
ќливковое масло дл€ обжаривани€
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
–убрики:  ÷итаты чужих
–ецепты

ћетки:  

Ўоколадный манник на кефире

¬торник, 25 »юн€ 2019 г. 20:39 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »рина_«елЄна€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

mannik (620x364, 158Kb)

ќчень многие хоз€юшки не люб€т печь манники,мотивиру€ это тем,что он получаетс€ сухим.ѕросто они не знают в чем секрет воздушного манника.ј вы знаете? Ќу если нет,тогда € готова им с вами поделитьс€.» теперь этот сладкий пирог у вас всегда будет легким и воздушным ,как бисквит.
»нгредиенты:
ћанка - 1 стакан
—ахар - 1 стакан
 ефир - 1 стакан
ћука - 1 стакан
яйцо - 2 шт.
—ода - 0,5 ч. л.
ћаргарин или масло сливочное - 100 г
 акао- 2ст.л.

0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
–убрики:  ÷итаты чужих
–ецепты

ћетки:  

Ћегкий суп с грибами и баклажанами на молоке

—реда, 19 »юн€ 2019 г. 13:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Sup-s-baklazhanami-i-gribami-podacha-500x334 (500x334, 146Kb)

—очетание ингредиентов в этом супе делает его вкус очень гармоничным и ароматным.  огда € впервые приготовила такой суп, то пожалела, что раньше не знала этот рецепт, ведь суп получаетс€ очень вкусный!


Ѕаклажан — 2 шт. 
Ћук репчатый — 1 шт. 
ћорковь — 0.5 шт. 
 артофель — 2 шт. 
Ўампиньоны — 200 г 
ћолоко — 500 мл 
¬ода — 800 мл 
—оль — по вкусу 
ѕерец черный — по вкусу 
ћасло растительное — 3 ст.л. 

0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
–убрики:  ÷итаты чужих
–ецепты

ћетки:  

—уп "ƒружба" из плавленых сырков

—реда, 19 »юн€ 2019 г. 13:47 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

134252820_bd67b023 (700x386, 185Kb)
  • »Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ
  • 2 плавленых сырка типа "ƒружба" или специальных дл€ супа
  • 5 средних картофелин
  • 150 г моркови
  • 1,5-2 л воды
  • 1 средн€€ луковица
  • зелень по вкусу
  • соль
  • свежемолотый чЄрный перец
  • 0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
    –убрики:  ÷итаты чужих
    –ецепты

    ћетки:  

    —уп с колбасками и фасолью

    —реда, 19 »юн€ 2019 г. 13:46 + в цитатник
    Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

    133406804_1484067605_img_0003 (699x466, 323Kb)

    «амечательно простой в приготовлеии и очень вкусный, сытный суп дл€ холодного времени года. рецепт разнообразит обычное меню и может по-насто€щему ¬ас впечатлить сочетанием текстуры и вкуса.

    —остав: 
    - 2 ст.л. растительного масла
    - 500 гр охотничьих колбасок
    - 2 репчатых лука
    - 1 красный болгарский перец
    - 2 банки по 400 гр нарезанных консервированных помидоров
    - 2 ст.л. вустерского соуса
    - 2 ст.л. готовой горчицы
    - 2 ст.л. сахара
    - 2 банки по 400 гр фасоли без жидкости
    - кинза или петрушка
    - тортильи или поджаренный хлеб дл€ подачи

    0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
    –убрики:  ÷итаты чужих
    –ецепты

    ћетки:  

    —уп с галушками по-кубански

    —реда, 19 »юн€ 2019 г. 13:44 + в цитатник
    Ёто цитата сообщени€ anngol [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

    133912912_4248238_30 (580x435, 77Kb)
    »нгредиенты: 
     
     артофель - 4-5 шт., 
    помидоры (очень спелые) - 600 г, 
    морковь - 1 шт., 
    лук репчатый - 1 шт., 
    перец болгарский (зеленый и красный) - 2 шт., 
    петрушка (зелень) - 1 пучок, 
    масло растительное - 3-5 ст.л., 
    лавровый лист, 
    соль - по вкусу, 
    вода - 3-3,5 л. 
    ƒл€ галушек: 
    €йцо сырое - 2-3 шт., 
    мука, 
    соль. 
     
    0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)

    ћетки:  

    ”краинский суп из щаевл€ («елЄный борщ)

    —реда, 19 »юн€ 2019 г. 13:43 + в цитатник
    Ёто цитата сообщени€ vartysh [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

    green-borsch1-696x522 (696x522, 87Kb)


    »нгредиенты:

    –астительное масло - 2 ст.л.
    Ћук репчатый - 1 шт.
    ћорковь - 1 шт.
     артофель - 2 шт.
    ¬ода - 7 чашек
    Ћавровый лист - 1 шт.
    ўавель - 2 чашки
    —оль - по вкусу
    ѕерец свежемолотый - по вкусу
    ”кроп - по вкусу
    яйцо куриное - 3 шт.
    —метана - по вкусу

    ѕриготовление:


    1. ќчистить картофель, лук, морковь и нарезать кубиками.
    2. –азогреть масло в кастрюле на среднем огне, затем добавить лук и морковь. ќбжарить, помешива€ врем€ от времени, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. ќвощи не должны стать коричневыми.
    3. ƒобавить воду или бульон к овощам, довести до кипени€, сн€ть пену и добавить картофель. ¬арить на среднем огне, до готовности картофел€, приблизительно 15-20 минут. ƒобавить лавровый лист и соль по вкусу. 
    4. ѕорубить щавель.
    5. ƒобавить щавель и подождать пока его цвет станет от €ркого изумрудного до хаки. ƒобавить больше соли, если это необходимо, а также свежемолотый черный перец. ¬арить около 7 минут, добавить рубленые зелень и выключить огонь.
    6. —варить €йца вкрутую, из расчета 0,5 шт. на человека (по вкусу). ѕорубить кубиками.
    7. ѕодавать зеленый борщ украшенный травами с €йцом и сметаной. ќчень вкусно с кусочком ржаного хлеба с маслом или ватрушками. 
    ѕри€тного аппетита!

     

    источник

    –убрики:  ÷итаты чужих
    –ецепты

    ћетки:  

    —уп-пюре из замороженного зеленого горошка У—ен ∆ерменФ

    —реда, 19 »юн€ 2019 г. 13:39 + в цитатник
    Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

    145808226_suppyureizzelenogogoroshkarecept (500x340, 161Kb) ќн требует минимум продуктов, горошек можно использовать замороженный. √отовитс€ суп очень быстро, а его жизнерадостный зеленый цвет очень порадует в долгие зимние дни!
  • 400 г зеленого горошка (свежезамороженного)
  • 1 морковь (средн€€)
  • 30-50 г (по вкусу) сливочного масла
  • 1- 1,5 литра воды
  • соль
  • пр€ности: смесь перцев, м€та свежа€ или сушена€ (или цедра лимона), лавровый лист
  • сливки 35% (или сметана) дл€ подачи
  • сухарики из белого хлеба дл€ подачи
  • 0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
    –убрики:  ÷итаты чужих
    –ецепты

    ћетки:  

    —упчик с манными галушками

    —реда, 19 »юн€ 2019 г. 13:33 + в цитатник
    Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

    135880535_supsgalushkami (700x467, 234Kb) »Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

     уриный бульон - 1200 миллилитров
     артофель - 2 штуки
    ћорковь - 1 штука
    ѕетрушка - 2 веточки
    ѕоваренна€ соль - 1 щепотка

    √алушки:
    ћанна€ крупа - 100 граммов
     уриный бульон - 50 миллилитров
    яйца куриные - 1 штука

     

     

    0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
    –убрики:  ÷итаты чужих
    –ецепты

    ћетки:  

    –ыбна€ закуска *јлые паруса*

    —реда, 19 »юн€ 2019 г. 13:28 + в цитатник
    Ёто цитата сообщени€ kru4inka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



    закуска-новогодн€€ (640x480, 122Kb)

    ќригинальный вариант селедки под шубой. ƒумаю, многим понравитс€.

    ѕродукты:
    -ќтварной картофель Ђв мундиреї
    -‘иле сельди
    -ќтварна€ свекла
    -Ћук сладкий
    -ћайонез
    -—оль, сахар
    -«елень

    ѕриготовление:
    * артофель отварить в "мундире". ќчистить.
    *—веклу отварить. Ќатереть на терке.
    *ƒобавить соль, сахар, майонез.
    * артофель порезать кружками толщиной 1см и положить на каждый 1 ложку свекольной массы.
    *«атем ломтик сельди и лук (кольцами), зелень.
    ѕолучаетс€ красиво и вкусно.
    ѕри€тного аппетита!
    –убрики:  ÷итаты чужих
    –ецепты

    ћетки:  

    ћелкий картофель, жареный по-корейски

    —реда, 19 »юн€ 2019 г. 13:27 + в цитатник
    Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



    ќчень часто при уборке картофел€ мы оставл€ем мелкий на гр€дке. ћо€ свать€ - коре€нка - научила мен€ очень вкусному, простому рецепту ароматного мелкого картофел€.  онечно, так можно приготовить картофель любого размера, разрезав его. Ќо мелкий в этом блюде смотритс€ более выигрышно.
     
    –убрики:  ÷итаты чужих
    –ецепты

    ћетки:  

     отлеты из оп€т

    —реда, 19 »юн€ 2019 г. 13:26 + в цитатник
    Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



    —ейчас сама€ пора летних оп€т — собирать их можно будет вплоть до конца окт€бр€. Ётой осенью € впервые готовила чудесные грибные котлеты из оп€т, и сегодн€ очень хочу поделитьс€ этим прекрасным рецептом с вами!
     
    a9ad8ccb0871313ba76aaa061ef089f501dbeade (700x488, 414Kb)
    ћы привыкли готовить котлеты из м€сного или куриного фарша, однако можно приготовить не менее вкусное блюдо на основе ароматных и очень питательных грибочков – лесных оп€т. “акие грибные котлетки получаютс€ ничуть не хуже м€сных, они достаточно быстро и легко готов€тс€ и не требуют больших финансовых затрат. ƒанное блюдо можно назвать бюджетным, так как на его приготовление уходит совсем немного ингредиентов.
    –убрики:  ÷итаты чужих
    –ецепты

    ћетки:  

    –ассольник с куриными сердечками

    —реда, 19 »юн€ 2019 г. 13:25 + в цитатник
    Ёто цитата сообщени€ vartysh [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

    safe_image-5-330x225 (330x225, 18Kb)

     

    Ќа 3-х литровую кастрюлю

    600 г куриных сердечек

    1 морковка

    2 луковицы

    600 г картофел€

    3 огурца небольших

    2 ст. л. перловой крупы (60 г)

    Ћавровый лист, укроп

    —оль, растительное масло

    150 г рассола огуречного (по желанию)

    “оматна€ паста – по желанию, не об€зательна.

     ак готовить –ассольник с куриными сердечками:

    „итать далее...
    –убрики:  ÷итаты чужих
    –ецепты

    ћетки:  

    јппетитный  урник с курицей и картофелем на быстром слоеном тесте на кефире

    —реда, 19 »юн€ 2019 г. 13:25 + в цитатник
    Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



    ѕриготовить аппетитный курник с курицей и картофелем можно и в домашних услови€х.  урник — это такой пирог с курицей и картофелем. ћожно сделать один большой и сытный пирог, но € предлагаю сделать мини-курники: удобно, красиво и получаетс€ достаточно много. ѕриготовить пироги можно из слоеного теста, а печь будем в духовке. —егодн€ также поделюсь с ¬ами рецептом — быстрого теста дл€ курника: оно тонкое, слоеное и готовитьс€ на кефире.

    kurnik-s-kuritsey-i-kartoshkoy-529x300 (529x300, 123Kb)

    13-7-529x300 (529x300, 99Kb)

    87531375_235424967 (104x85, 11Kb)
    –убрики:  ÷итаты чужих
    –ецепты

    ћетки:  

    ћанты по-домашнему

    —реда, 19 »юн€ 2019 г. 13:23 + в цитатник
    Ёто цитата сообщени€ Mellodika [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

    »нгредиенты:
    ƒл€ теста:
    - ћука Ч 2 1/2 стакана
    - яйцо Ч 1 шт
    - —оль Ч 1 чайна€ ложка
    - вода Ч 1 стакан (тепла€)
    ƒл€ начинки:
    - √ов€дина Ч 2 кг
    - Ћук Ч 4 шт
    - „ерный перец Ч 1/2 чайной ложки
    - “мин Ч 1 чайна€ ложка
    - —оль Ч 1 чайна€ ложка
    -  артофель Ч 1 шт
    - ќливковое масло Ч 2 столовых ложки

    ѕриготовление:
    ¬ средней миске смешать вместе сухие ингредиенты дл€ теста. —делать углубление посередине и залить теплой водой, добавить 1 €йцо. ћесить в течении 5-6 минут. ќбложите тесто пленкой и дайте посто€ть в течении 10-20 минут.Ќарезаем м€со маленькими кусочками. “ак же можно использовать м€сорубку, чтобы сделать фарш. Ќашинковать лук. ƒобавить специи.

    ƒобавить масло и хорошо смешать лук с м€сом. Ќачинка готова. ћожно добавить мелко нарезанный картофель, но это не €вл€етс€ об€зательным шагом.–аскатать тесто. ѕрисыпать мукой, чтобы избежать слипани€. —ложить в длинную широкую полоску. Ќарезать на квадраты.ѕоместить начинку на пр€моугольники из теста.«апечатать по углам с четырех сторон.ƒоведите воду в пароварке до кипени€. ѕоместите манты в пароварку. ћожно готовить на паровой бане. √отовить в течении 45 минут. ѕриправл€ем черным молотым перцем и сметаной.
    ѕри€тного аппетита!
    screenshot_414 (560x310, 266Kb)
    –убрики:  ÷итаты чужих
    –ецепты

    ћетки:  

     артофель по-корейски

    —реда, 19 »юн€ 2019 г. 13:22 + в цитатник
    Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



    ѕару недель назад мы с мужем ходили на день рождени€ моей подруги. ≈ще с институтской скамьи она легко стала следовать модному направлению – вегетарианству. ќдно врем€ подруга даже увлеклась сыро€дением! Ќо, после того, как вышла замуж, все таки осталась просто вегетарианкой (муж придерживаетс€ того же направлени€). “ак вот, праздничный стол был накрыт соответственно предпочтени€м хоз€ев – абсолютно без м€са. ¬есьма непривычно, согласитесь.

    3825 (680x454, 257Kb)

    Ѕольше всего мое внимание привлекла одна необычна€ закуска, € даже не сразу смогла распознать ее главный ингредиент. Ёто был картофель по-корейски. ѕонравилось и мне, и моему мужу. ѕриготовила дома по рецепту, который рассказала подруга.  артофель получилс€ острым и пр€ным одновременно. —оветую и ¬ам сделать эту закуску (взамен или же, наоборот, в компанию к другим овощам по-корейски). Ќасто€щий рецепт этого блюда € подробно описала дл€ вас. 

    –убрики:  ÷итаты чужих
    –ецепты

    ћетки:  

     абачки в сметане по-сербски

    —реда, 19 »юн€ 2019 г. 13:22 + в цитатник
    Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



    Ётим рецептом со мной поделилась коллега по работе из —ербии. ќчень вкусные кабачки в нежном соусе. ’орошо сочетаютс€ с картофелем и грильным м€сом.
    0049 (50x50, 19Kb)
    –убрики:  ÷итаты чужих
    –ецепты

    ћетки:  

    Ѕиточки крабовые с рубленым €йцом

    —реда, 19 »юн€ 2019 г. 13:08 + в цитатник
    Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



    Ёто блюдо понравитс€ любител€м гор€чих блюд из морепродуктов.

    77.png
    –убрики:  ÷итаты чужих
    –ецепты

    ћетки:  

    √рибные кулЄчки

    —реда, 19 »юн€ 2019 г. 13:06 + в цитатник
    Ёто цитата сообщени€ Mellodika [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



    »нгредиенты:
    - 1 упаковку готового слоеного теста
    - 5 картофелин средней величины
    - 2 луковицы
    - 200 г сухих грибов
    - 100 г сыра
    - 1 пучок петрушки
    - 2 €йца
    - перец по вкусу

    ѕриготовление:
    1. √рибы отмочить, проварить, отжать.
    2.  артофель сваренный в мундире, почистить, нарезать кубиком.
    3. √рибы обжарить с луком.
    4. —ыр натереть на крупной терке.
    5.  артофель, сыр, грибы, перец перемешать.
    6. –азмороженное слоеное тесто нарезать на пр€моугольники.
    7. яйца слегка взбить.
    8. ¬нутреннюю часть получившихс€ пр€моугольников смазать €йцом, положить начинку и свернуть в кулЄчки.
    9. ¬ыложить кулЄчки на противень, смазать оставшимс€ €йцом, поставить в духовку и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.
    10. √отовые кулЄчки украсить петрушкой!
    screenshot_280 (510x409, 364Kb)
    –убрики:  ÷итаты чужих
    –ецепты

    ћетки:  

     артофель ƒофинэ

    —реда, 19 »юн€ 2019 г. 13:02 + в цитатник
    Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

    –убрики:  ÷итаты чужих
    –ецепты

    ћетки:  

    —ырный суп с колбасой

    —реда, 19 »юн€ 2019 г. 12:59 + в цитатник
    Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

    133985741_syrnyi_sup_s_kolbasoi_i_plavlennym_syrom_8 (600x400, 154Kb)

     

    Ётот суп получаетс€ сытным, с густой консистенцией и €рким вкусовым букетом. ƒл€ большей густоты необходимо добавить тонкую вермишель «паутинка», также можно заменить еЄ рисом, выйдет не менее вкусно.

    плавленные сырки – 2 шт.

  • колбаса копчена€ – 250 г
  • картофель – 2-3 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • вермишель – 3 ст.л.
  • свежа€ зелень – небольшой пучок
  • растительное масло
  • вода – 3 л
  • соль, перец – по вкусу
  • 0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
    –убрики:  ÷итаты чужих
    –ецепты

    ћетки:  

    «разы

    —реда, 19 »юн€ 2019 г. 12:54 + в цитатник
    Ёто цитата сообщени€ ланарте [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]




    DSC00432 (700x394, 290Kb)

    ¬ детстве € любила рассматривать большую книгу в коричневом коленкоровом переплете с красивой надписью " улинари€". ¬ ней были фотографии с неведомыми мне блюдами "кюфта-шурпа", "тельное из рыбы" и "зразы". Ќазвание "зразы" мне активно не нравилось, да и мама такое не готовила. » собственно зразы € дл€ себ€ открыла, когда в качестве гор€чего блюда их приготовила ко дню рождени€ мо€ подруга- повар (сейчас работает личным поваром российского посла в одной из зарубежных стран). ћ€сные котлеты с начинкой, родом из Ћитвы, оказались вкусными, практичными- м€со и гарнир в одном флаконе и выгодными по цене.

    „итать далее...
    –убрики:  ÷итаты чужих
    –ецепты

    ћетки:  

     артофельный пирог с шампиньонами - рецепт простой, блюдо изумительное!

    —реда, 19 »юн€ 2019 г. 12:53 + в цитатник
    Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



    ќчень нежный пирог из картофельного теста. ћожно подавать как гарнир или как закуску на праздничном столе.


    14119161810554 (640x640, 235Kb)

    126845062_125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)
    –убрики:  ÷итаты чужих
    –ецепты

    ћетки:  

     окосовый пирог - Ѕј”Ќ“» отдыхает !

    —реда, 19 »юн€ 2019 г. 12:38 + в цитатник
    Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

    147108848_kokosovyypirogbauntiotdyhaetphoto (560x400, 151Kb)

    ѕредлагаю очередной вариант пирога к чаю, на этот раз – пирог из кокосовой стружки.

    ѕирог очень быстрый и простой в приготовлении, в нЄм нет дорогих ингредиентов, а главное – он очень вкусный! ¬сем любител€м кокоса об€зателен к приготовлению. и форма диаметром 22 см.





    яйца - 3 шт.;
    —ахар - 150 г;
    ¬анильный сахар - 10 г;
     окосова€ стружка - 250 г;
    —ливки 10% - 250 мл;
    –азрыхлитель - 7 г.
     

     

    0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
    –убрики:  ÷итаты чужих
    –ецепты

    ћетки:  

     окосовые макаруны (самый простой способ)

    —реда, 19 »юн€ 2019 г. 12:37 + в цитатник
    Ёто цитата сообщени€ Galche [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



     окосовые макаруны (самый простой способ)

    ћожет быть не все из вас решились испечь макаруны в домашних услови€х. Ёто св€зано с тем, что этот десерт несколько капризен и не терпит ошибок. ≈сть два базовых типа приготовлени€ этого блюда: на основе французской меренги и на основе заварной италь€нской меренги. Ќо в этот раз вы можете приготовить макаруны более простым способом, который предлагают авторы jrati.ru. ≈сли в выходные желаете порадовать своих близких вкусным ароматным десертом, сохран€йте этот рецепт дл€ себ€.

    kokosovye-makaruny (466x700, 342Kb)

    „итать далее...
    –убрики:  ÷итаты чужих
    –ецепты

    ћетки:  

     окосовое пирожное с шоколадом и повидлом

    —реда, 19 »юн€ 2019 г. 12:37 + в цитатник
    Ёто цитата сообщени€ vartysh [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



    √отовим кокосовые пирожные с шоколадом и повидлом


    ƒл€ приготовлени€ вам потребуютс€:
    Ќа 8 штук:
    белый шоколад - 50 г
    тЄмный шоколад - 50 г
    €йца — 2 шт
    сливочное масло - 100 г
    сахар - 75 г
    мука - 50 г
    кокосова€ стружка - 100 г
    повидло (абрикосовое) - 150-200 г
    ваниль или ванильный сахар


    —пособ приготовлени€:

    „итать далее...
    –убрики:  ÷итаты чужих
    –ецепты

    ћетки:  

    —емифредо с €годами, кокосом и бисквитом

    —реда, 19 »юн€ 2019 г. 12:35 + в цитатник
    Ёто цитата сообщени€ vartysh [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

    42963350955_f7deb88ed0_c (700x467, 105Kb)



     —егодн€ у нас вкусный десерт заслуживающий праздничного стола! √отовитс€ не сложно - поэтому смело вам рекомендую:

    на 8-10 порций

    4 желтка
    2 ст/л кукурузного крахмала
    400 мл молока
    50+50 г кокосовой стружки
    400 мл жирных сливок
    100 г сахара
    200+100 г €год
    200 г готового бисквита
     

    0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
    –убрики:  ÷итаты чужих
    –ецепты

    ћетки:  

    “ворожно-кокосовые конфеты

    —реда, 19 »юн€ 2019 г. 12:34 + в цитатник
    Ёто цитата сообщени€ Galche [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



    “ворожно-кокосовые конфеты

    ≈сли у вас осталс€ творог, вы можете приготовить из него вкусные, полезные и низкокалорийные конфеты. ¬ качестве начинки можно использовать любые €годы или очищенные орехи. ¬ конфеты не добавл€етс€ сахар, а по своему вкусу соедините творог с медом или ванильным сахаром. я всегда делаю с медом. ѕолучаетс€ очень вкусно. ѕопробуйте приготовить, это очень просто и легко.
    —В–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ–Њ-–Ї–Њ–Ї–Њ—Б–Њ–≤—Л–µ –Ї–Њ–≤—Д–µ—В—Л (600x400, 180Kb)

    „итать далее...
    –убрики:  ÷итаты чужих
    –ецепты

    ћетки:  

    “ворожные пончики с кокосом и шоколадом

    —реда, 19 »юн€ 2019 г. 12:34 + в цитатник
    Ёто цитата сообщени€ anngol [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



    4248238_9 (700x476, 47Kb)

    »нгредиенты


    “ворог - 300г.
    яйцо - 1 шт.
    ћука - 100-150 г.
    —ахар - 5 ст.л.
    –азрыхлитель - 1 ч.л.
    —ода - на кончике чайной ложки
    Ўоколад - 50 г.
     окосова€ стружка - 15 г.
    ѕодсолнечное масло
    —оль - щепотка


    —пособ приготовлени€


    Ўаг 1 “ворог смешать с сахаром, содой, €йцом. ѕеремешать до получени€ однородной массы. ƒобавить разрыхлитель и муку, хорошенько руками вымесить тесто и оставить на 15-20 минут.
    Ўаг 2 »з полученного теста налепить шарики, в центр каждого положить по кусочку шоколада и хорошо склеить краешки, чтоб не вытек по пончик жаритс€.
    Ўаг 3  аждый шарик обвал€ть в кокосовой стружке, а потом в муке.
    Ўаг 4 ∆арим до золотистой корочки с двух сторон, а потом складывать в сито чтобы стекло лишнее масло!

    –убрики:  ÷итаты чужих
    –ецепты

    ћетки:  

    ягодно-фруктовый пирог с кокосом

    —реда, 19 »юн€ 2019 г. 12:33 + в цитатник
    Ёто цитата сообщени€ vartysh [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

    29997857628_af2e164372_c (700x467, 122Kb)


     

    на пирог 22 см

    200 г муки
    100 г кокосовй стружки
    1 ч/л разрыхлител€
    125 г сл масла
    100 г сахара
    1 €йцо
    щепотка соли
    500 г €год-фруктов
    1 ст/л сах пудры
    50 г кокосовых чипсов
    0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
    –убрики:  ÷итаты чужих
    –ецепты

    ћетки:  

    Ўоколадные ломтики с малиной

    —реда, 19 »юн€ 2019 г. 12:32 + в цитатник
    Ёто цитата сообщени€ anngol [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



    4248238_39 (700x454, 49Kb)

    »нгредиенты:

    ‘иники - 250 г 
    √рецкие орехи - 100 г 
    ћиндаль - 100 г
     акао–порошок - 60 г
    ћалина с/м - 260 г
     ешью (сырые) - 115 г
     окосова€ стружка - 50 г
     леновый сироп - 110-170 мл 
    „ерный шоколад (измельченный) - 100 г
    ћолоко - 100 мл
     окосова€ стружка - дл€ украшени€

    ѕриготовление:

    »змельчите миндаль, орехи, какао и финики в блендере.
    ƒобавьте 50 мл сиропа и взбейте до однородности.
    –аспределите массу в форме, застеленной пищевой пленкой.
    ¬збейте малину с кешью, оставшимс€ сиропом и стружкой в блендере.
    –аспределите смесь поверх шоколадного сло€.
    –астопите шоколад с молоком и дайте немного остыть.
    √лазируйте десерт и уберите на 2-3 часа в морозильную камеру.
    Ќарежьте десерт на порции и храните в морозильной камере.
    «а 15 минут до подачи извлеките порцию десерта из морозилки и оставьте при к. т.
    ѕодавайте, украсив кокосовой стружкой.

    –убрики:  ÷итаты чужих
    –ецепты

    ћетки:  

     окосово-смородиновые квадратики

    —реда, 19 »юн€ 2019 г. 12:32 + в цитатник
    Ёто цитата сообщени€ vartysh [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



    ќснова:
    —ливочное масло- 100 гр.
    ћука пшенична€- 100 гр.
    —ахар- 100 гр.
     окосова€ стружка- 100 гр.
    яичные желтки- 3 шт.
    ƒжем из черной смородины- 100 гр.
    ¬ерх:
    яичные белки- 3 шт.
    —ахар- 75 гр.
     окосова€ стружка- 50 гр.


    ѕриготовление:

    „итать далее...
    –убрики:  ÷итаты чужих
    –ецепты

    ћетки:  

     окосовое печенье

    —реда, 19 »юн€ 2019 г. 12:31 + в цитатник
    Ёто цитата сообщени€ heregirl [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



    »нгредиенты (на 15 шт.):

     окосова€ стружка Ч 150 г
    Ѕелки Ч 5 шт.
    ћука Ч 2 ст. л.
    Ўоколад темный Ч 100 г

    ѕриготовление:

    1. —тавим духовку на 180 ∞—. яичные белки взбиваем до образовани€ пены.
    2. ƒобавл€ем в подготовленные белки кокосовую стружку, сахар, муку и хорошо перемешиваем. ƒолжна получитс€ слегка рыхла€ и липка€ масса.
    3. »з готовой кокосовой массы влажными руками формируем печенье в виде конусов (15 шт.) и выкладываем на противень.
    4. ќтправл€ем конусы в духовку и выпекаем 15-20 минут, пока печенье не станет хруст€щим.
    5. √отовое кокосовое печенье остужаем. Ќа вод€ной бане расплавл€ем шоколад, окунаем конусы нижней частью в шоколад и выкладываем на твердую поверхность с пекарской бумагой. ѕеченье сверху ещЄ можно полить шоколадом.
    6. ќтправл€ем на 15 минут в холодильник и затем сразу подаем.
    screenshot_1099 (560x428, 303Kb)
    –убрики:  ÷итаты чужих
    –ецепты

    ћетки:  

    "–афаэлло" - много, быстро и дЄшево

    —реда, 19 »юн€ 2019 г. 12:30 + в цитатник
    Ёто цитата сообщени€ shapo4ka90 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]





    2.
    2koTgBa8YRU (604x433, 216Kb)

     
    »нгредиенты:
    сгущенное молоко – 1 банка
    масло сливочное – 1 пачка (200 г)
    сахар ванильный (можно конь€к) – по вкусу
    кокосова€ стружка – 200 г
    „итать далее...
    –убрики:  ÷итаты чужих
    –ецепты

    ћетки:  

    Ѕыстрое кокосовое печенье

    —реда, 19 »юн€ 2019 г. 11:18 + в цитатник
    Ёто цитата сообщени€ anngol [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



    4248238_11 (700x467, 67Kb)

    »нгредиенты: 

    ћука — 100 г 
    —ахар — 100 г 
     окосова€ стружка — 200 г 
    яйца — 2 шт. 
    –азрыхлитель — 1 ч. л. 

    ѕриготовление: 

    1. яйца взбить с сахаром. ƒобавить кокосовую стружку, перемешать. ¬сыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать. ”брать тесто в холодильник на 30 минут. 
    2. –уки смочить водой и сформировать из теста печенье. ¬ыпекать при температуре 180 °— около 15 минут.

    –убрики:  ÷итаты чужих
    –ецепты

    ћетки:  

    ћанник с кокосом и апельсиновым джемом

    —реда, 19 »юн€ 2019 г. 11:17 + в цитатник
    Ёто цитата сообщени€ vartysh [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

    335368_900 (676x526, 132Kb)

    »нгредиенты (на 2 формы 10х25см кажда€)

    ƒл€ манника

    3/4 ст. раст. масла (180мл)
    1 ст. апельсинового сока (240мл)
    1/2 ст. апельсинового джема (160гр)
    4 €йца
    1/3 ст. сахара (80гр)
    3/4 ст. кокосовой стружки (70гр)
    цедра одного апельсина
    3/4 ст. муки (90гр)
    1 ст. манной крупы (180гр)
    2 ст.л. миндальной муки
    2 ч.л. разрыхлител€

    ƒл€ сиропа

    1/2 ст. сахара (125 гр)
    70 мл воды

    ѕриготовление
    „итать далее...
    –убрики:  ÷итаты чужих
    –ецепты

    ћетки:  

    ѕесочное печенье с ореховым безе и вишней "√лаза совы"

    —реда, 19 »юн€ 2019 г. 11:07 + в цитатник
    Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



    Ёто интересное и очень вкусное печенье € обнаружила на одном из венгерских блогов. —разу и не пон€ла, что это... –ецепт пришлось конечно переводить, но особой инструкции у него не было, в принципе € немного догадывалась, как оно готовитс€ и не прогадала, у мен€ все получилось! Ќа вкус печенье мне очень понравилось, невесомое, сладкое, хруст€щее, но не приторное, так как в тесто сахар не добавл€етс€, только ванильный, но за счет сладкого безе с орешками и сладковато-кисленькой вишни вкус получаетс€ бесподобным. “акие печеньки можно приготовить и деткам на праздник, будет весело и вкусно!!

    ѕри€тного аппетита!!! Ёто очень вкусно!

     


    147893766_147856940_147830928_147589369_147335673_146318688_748830e44468218b4e943a6164a675e6 (75x125, 22Kb)
    –убрики:  ÷итаты чужих
    –ецепты

    ћетки:  

    јнглийское пасхальное печенье "—омерсет"

    —реда, 19 »юн€ 2019 г. 11:05 + в цитатник
    Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



     
    –ецепт: јнглийское пасхальное печенье —омерсет
     

    ќчень вкусное ароматное печенье с большим набором пр€ностей и кислинкой смородины. “радиционно "—омерсет" св€зывают верЄвочкой по три штуки, представл€€ —в€тую “роицу и дар€т родным и друзь€м на ѕасху.

    147893766_147856940_147830928_147589369_147335673_146318688_748830e44468218b4e943a6164a675e6 (75x125, 22Kb)
    –убрики:  ÷итаты чужих
    –ецепты

    ћетки:  

    ѕеченье Ђћинуткаї с повидлом

    —реда, 19 »юн€ 2019 г. 11:03 + в цитатник
    Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



    ƒл€ всех, кто любит быстрые рецепты с минимальными затратами продуктов, времени и сил, € хочу предложить вот такой интересный и очень простой рецепт печень€ "ћинутка" с повидлом. ¬ нем есть масса плюсов, поэтому € выпекаю такое печенье довольно часто и не только из-за того, что его можно приготовить за считанные минуты, но и потому что у него отличный вкус. 

    orig_36123_10_l (645x430, 137Kb)

    ѕеченье очень бюджетное и получаетс€ его очень много. √лавный секрет этого печень€ — тесто следует раскатать очень тонко, практически до полупрозрачного состо€ни€, и тогда печенье получитс€ хруст€щим. “акже следите за печеньем когда оно находитс€ в духовке, чтобы оно не подгорело, так как врем€ готовки такого печень€ достаточно короткое.

    √отовое печенье подавайте, посыпав сахарной пудрой.

    –убрики:  ÷итаты чужих
    –ецепты

    ћетки:  

    ќсеннее €блочное печенье

    —реда, 19 »юн€ 2019 г. 11:00 + в цитатник
    Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



     огда повидло уже сделано, компоты закручены, а обычные €блоки приелись, пеките печенье!

    Ѕыстрое и вкусное печенье с ароматом корицы и ванили, которые очень дружат с €блоком... ћ€гкое, нежное печенье с €блочным вкусом. ќстаетс€ м€гким даже на следующий день.....если, конечно, доживет.

    » с молоком, и с чаем будет очень вкусно!
    0_126755_45696d0b_S (150x146, 36Kb)
    –убрики:  ÷итаты чужих
    –ецепты

    ћетки:  

    ќвс€но - творожное печенье

    —реда, 19 »юн€ 2019 г. 10:58 + в цитатник
    Ёто цитата сообщени€ heregirl [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



    ќвс€но - творожное печенье. »деально подойдет дл€ завтрака или перекуса!

    ¬сЄ ингредиенты на глаз. «ависит от того,сколько печень€ захотите испечь. √лавное чтобы масса была густой.

    »нгредиенты:
    “ворог 2- 5%
    Ѕанан 1 шт
    ’лопь€ овс€ные
    ћЄд
    ¬ода или молоко( по желанию)
    “ак же можно добавить орехи/сухофрукты/семечки.

    “ворог и хлопь€ выложить в миску ,добавить немного молоко/воды и мЄда.«амешать в единую массу.
    Ѕанан потереть на терке и добавить. ѕолучив однородную густую массу, выкладываем ложкой на противень предварительно намазав его маслом. –азогреть духовку и выпекать при 150' градусах ,минут 15-20.
    ѕри€тного аппетита!
    1 (604x604, 207Kb)
    –убрики:  ÷итаты чужих
    –ецепты

    ћетки:  

    ѕеченье с орехами и €блоками

    —реда, 19 »юн€ 2019 г. 10:58 + в цитатник
    Ёто цитата сообщени€ Galche [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



    ѕеченье с орехами и €блоками

    ¬ сезон €блок и орехов можно приготовить разные десерты. Ќапример, домашнее печенье с этими ингредиентами. ќно получаетс€ вкусным с необычным вкусом, который придают €блоки. ’отите испечь печенье в выходные дни, тогда берите рецепт, который предложили авторы jrati.ru и мы поблагодарим их за идею вкусной выпечки.
    –њ–µ—З–µ–љ—М–µ —Б –Њ—А–µ—Е–∞–Љ–Є –Є —П–±–ї–Њ–Ї–∞–Љ–Є 1 (486x331, 170Kb)

    „итать далее...
    –убрики:  ÷итаты чужих
    –ецепты

    ћетки:  

    ѕеченье шоколадное с нутеллой

    —реда, 19 »юн€ 2019 г. 10:57 + в цитатник
    Ёто цитата сообщени€ vartysh [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



    6230

     


    на 40 штук печень€:

    50 г нутеллы
    230 сливочного масла
    80 г сахара
    180 г коричневого сахара
    2 €йца
    ваниль
    240 муки
    80 г какао
    2ч.л крахмала
    1ч.лразрыхлител€

    ѕриготовление:
     
    „итать далее...
    –убрики:  ÷итаты чужих
    –ецепты

    ћетки:  

    ѕр€ничное печенье "звезды" (без €иц)

    —реда, 19 »юн€ 2019 г. 10:56 + в цитатник
    Ёто цитата сообщени€ vartysh [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



    декабрь-10

    ƒобрый день! —егодн€ будем печь прекрасное ароматное праздничное печенье! ќчень при€тное, не твердое, а нежное и рассыпчатое, хорошо сохран€ет форму при выпечки и отлично хранитьс€ 2-3 недели в герметичной коробке! »деальное печень к рождеству:

     

    на 30 шт

    200г муки
    1/2 ч/л сухого имбир€
    1 ч/л корицы
    щепотка мускатного ореха
    щепотка молотой гвоздики
    1 ч/л разрыхлител€
    щепотка соли
    80 сахара
    100мл патоки/финикового сиропа или меда
    70г сл масла
    1 ч/л ванильного экстракта

    50 г белого шоколада
     
    „итать далее...
    –убрики:  ÷итаты чужих
    –ецепты

    ћетки:  

    ѕеченье "“ворожные завитки"

    —реда, 19 »юн€ 2019 г. 10:55 + в цитатник
    Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



    ћоЄ любимое лакомство — печенье из творожного теста. Ёто печенье можно испечь любой формы: "улитки", "треугольнички", "рогалики". Ќо одно остаЄтс€ неизменным — оно всегда получаетс€  вкусным, м€гким и рассыпчатым.

    78858-ed4_wide (580x450, 175Kb)

    748830e44468218b4e943a6164a675e6 (75x125, 22Kb) 
    –убрики:  ÷итаты чужих
    –ецепты

    ћетки:  

    √реческое медовое печенье "«имний сон"

    —реда, 19 »юн€ 2019 г. 10:53 + в цитатник
    Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

    –убрики:  ÷итаты чужих
    –ецепты

    ћетки:  

    Ќовогоднее печенье "—нежки"

    —реда, 19 »юн€ 2019 г. 10:52 + в цитатник
    Ёто цитата сообщени€ anngol [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



    4248238_23 (466x700, 88Kb)

    ¬кус миндал€ и малинового варень€ понравитс€ каждому, а покрытие из сахарной пудры делает это угощение похожим на снежки.

    ¬ыход: около 25 печений

    »нгредиенты:

    - 2 стакана (285 г) муки;
    - 76 г миндал€
    - 1 стакан (113 г) несоленого разм€гченного сливочного масла;
    -1/2 стакана (60г) сахарной пудры;
    - ч. л. миндального экстракта;
    - 6 ст. л. (115 г) малинового варень€;
    - ѕолтора стакана (170 г) сахарной пудры.

    ѕошагова€ инструкци€ дл€ приготовлени€ печень€:

    1. ¬ миске взбейте вместе муку и соль, оставьте в сторонке.
    2. »змельчите миндаль в кухонном комбайне, оставьте в сторонке.
    3. ¬ чаше электрического миксера смешайте масло и 1/2 стакана сахарной пудры до гладкого состо€ни€. ƒобавьте миндальный экстракт. ћедленно добавьте муку и миндаль, и перемешивайте. ¬рем€ от времени собирайте лопаточкой тесто со стенок и дна чаши и перемешивайте.
    “есто должно быть м€гким, не липким и не сухим. ≈сли оно липкое, добавьте пару ложек муки. ≈сли оно сухое, добавьте столовую ложку молока.  онсистенци€ теста важна: варенье может просочитьс€ из сухого теста при выпечке, а с липким тестом просто неудобно возитьс€.
    4. Ќабирайте ложкой тесто, по половинке ложки. —формируйте шарик, сделайте пальцами глубокую выемку дл€ варень€. ѕоложите в выемку 1/2 чайной ложки варень€.
    5. —делайте еще один шарик, начините его вареньем.
    6. —оедините две начиненные вареньем половинки в один шарик (весь процесс показан на фото). јккуратно проведите пальцами по месту соединени€, чтобы варенье не просочилось. ѕереложите на тарелку.
    7. ѕовторите все действи€ с оставшимс€ тестом.  ладите шарики на тарелку с промежутками, чтобы они равномерно охладились.
    8. ѕоставьте шарики в холодильник на полтора часа.
    9. „ерез 1 час 15 мин с момента помещени€ печень€ в холодильник разогрейте духовку до 190 градусов.
    10. ѕереложите печенье на противень на рассто€нии 5 см друг от друга (оставьте шарики, не поместившиес€ на противне, охлажденными). ¬ыпекать примерно 12 мин. (будьте осторожны, если выпекать долго, печень€ могут треснуть и варенье вытечет). ¬ыньте печенье из духовки и дайте ему остыть несколько минут.
    11. “еплые печень€ положите в миску, посыпьте полутора стаканами сахарной пудры и перекатайте шарики, чтобы равномерно покрыть их пудрой. ƒайте печенью остыть и еще раз посыпьте сахарной пудрой, чтобы покрытие стало более плотным.

    –убрики:  ÷итаты чужих
    –ецепты

    ћетки:  

    ѕеченье с карамелью в шоколаде

    —реда, 19 »юн€ 2019 г. 10:48 + в цитатник
    Ёто цитата сообщени€ vartysh [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]





    »нгредиенты:

    ƒл€ теста:

    ћука — 200 г
    яйцо — 1 шт.
    —ахар — 2 ст. л. 
    —ливочное масло — 80 г 

    ƒл€ карамели:

    —гущенное молоко — 2 банки 
    —ливочное масло — 2 ст. л. 

    ƒл€ верхнего сло€:

    Ўоколад — 250-300 г 

    ѕриготовление:

    1. —мешать все ингредиенты дл€ теста. ‘орму (не больше 20х30 см) застелить пергаментом и выложить тесто. ¬ нескольких местах проткнуть вилкой и поставить в морозильную камеру на 10-15 минут. 
    2. ѕоставить на 20 минут в разогретую до 180 °— духовку. ¬ынуть из духовки и охладить.
    3. —гущенное молоко вылить в кастрюлю, добавить масло и, посто€нно помешива€, варить на маленьком огне около 20 минут или до того момента, пока масса не превратитс€ в карамель.
    4. ѕока карамель не застыла, быстро выложить ее на тесто. Ўоколад растопить на вод€ной бане. –астопленный шоколад выложить на карамель и поставить десерт в холодильник на 2 часа. –азрезать на квадраты и подавать.

    источник

    –убрики:  ÷итаты чужих
    –ецепты

    ћетки:  

    ћя√ »≈ јѕ≈Ћ№—»Ќќ¬џ≈ ѕ≈„≈Ќ№я: ƒ≈“— »… ¬ќ—“ќ–√!

    —реда, 19 »юн€ 2019 г. 10:48 + в цитатник
    Ёто цитата сообщени€ ќльга_‘адейкина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



    ћя√ »≈ јѕ≈Ћ№—»Ќќ¬џ≈ ѕ≈„≈Ќ№я: ƒ≈“— »… ¬ќ—“ќ–√!

     аждому малышу понравитс€ это чудо!

    »нгредиенты:

    • — мука 2 стакана
    • — €йцо 1 шт
    • — масло сливочное 50 г
    • — сметана 3 ст.л.
    • — сахар 80 г
    • — сода ½ ч.л.
    • — соль щепотка

    Ќачинка:

    • — апельсин 1 шт.
    • — сахар 160 г
    • — крахмал 1 ст.л.

    ѕриготовление:

    1. ћасло растереть с сахаром, добавить сметану, €йцо, соду, соль, муку, всЄ тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плЄнку пищевую и положить в холодильник.

    2

    2. ƒл€ начинки апельсин разрезать по долкам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом.

    1

    3. “есто достать, раскатать выложить начинку, разровн€ть, завернуть в рулет, рулет готовый положить на врем€ в холодильник, достать, порезать кусочками по 3см, выложить на противень, смазанный сливочным маслом, срезом вниз.

    3
    4
    5

    4. ¬ыпекать в духовке при температуре 220º— около 15-20 минут.

    1234

     

    ѕри€тного аппетита!

    »сточник

    –убрики:  ÷итаты чужих
    –ецепты

    ћетки:  

    Ўоколадное печенье с кокосовым кремом

    —реда, 19 »юн€ 2019 г. 10:05 + в цитатник
    Ёто цитата сообщени€ vartysh [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]




    »нгредиенты:

    ƒл€ теста: 

    ћука — 250 г
     акао — 25 г
    —ахарна€ пудра — 100 г
    —ливочное масло — 200 г
    яичный желток — 2 шт.
    –азрыхлитель — ½ ч. л.

    ƒл€ крема: 

    яичный желток — 3 шт.
    —ахар — 50 г
    ћука — 20 г
    √ор€чее молоко — 200 г
     окосова€ стружка — 40 г

    Ўоколадный крем дл€ украшени€:

    —ливочное масло — 200 г
    Ўоколад — 1 плитка
    —ахарна€ пудра — по вкусу
    ¬анилин 

    ƒл€ декора: 

     окосова€ стружка 
    Ўоколадные украшени€ 

    ѕриготовление:

    1. —начала готовим крем. Ћучше вечером, чтобы он за ночь остыл. ∆елтки и сахар положить в кастрюльку. ѕеремешать венчиком. ƒобавить кокосовую стружку и перемешать. ƒобавить муку, снова перемешать. ƒобавить гор€чее молоко. ѕеремешать хорошо.
    2. ѕоставить на средний огонь и варить до загустени€, посто€нно помешива€. ќставить на ночь на столе, чтобы остыл и еще загустел. 
    3. √отовим печенье. —ливочное масло комнатной температуры и сахарную пудру положить в миску. ¬збить хорошо миксером. ƒобавить желтки. ≈ще раз взбить. ƒобавить какао и снова аккуратно перемешать. 
    4. ƒобавить разрыхлитель и половину муки. ѕеремешать ложкой. «атем высыпать остальную муку и перемешать уже рукой.
    5. “есто на столе вымесить до однородности, скатать колбаской. «авернуть в пищевую пленку или пакетик и поместить в морозилку на полчаса или до застывани€.
    6. «атем острым ножом нарезать кружочки. ¬ыложить кружочки на застеленный бумагой противень на рассто€нии друг от друга, т.к. при выпечке оно немного увеличитс€. 
    7. ¬ыпекать в хорошо прогретой до 180 °— духовке 10 минут. 
    8. ƒать печенью остыть. ќстывшее печенье намазать кремом. Ќакрыть вторым печеньем, чуть прижима€, чтобы крем с краев немного вылез. ”брать лишний крем с краев.
    10.  рем дл€ украшени€. ћасло взбить с сахарной пудрой и ванилином, смешать с растопленным шоколадом.
    11.  рем переложить в кондитерский мешок и выдавить на печенье. Ќемного и тонким слоем. —верху посыпать кокосовой стружкой. 
    Ќежнейшее печенье готово.



    источник

    –убрики:  ÷итаты чужих
    –ецепты

    ћетки:  

    ќвс€ное печенье как в магазине

    —реда, 19 »юн€ 2019 г. 10:04 + в цитатник
    Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



    ” каждого человека есть свои любимые сладости.   примеру, € обожаю зефир, мармелад, овс€ное печенье и крекеры. » если зефир и мармелад € давно делаю сама, то до овс€ного печень€ руки никак не доходили. ѕричем, € люблю именно вкус магазинного овс€ного печень€. » вот на дн€х € решила купить пачечку овс€ного печень€, но перед этим изучила состав и поставила его обратно на полку. –астительные маргарины (да, те, что трансизомерами богаты) и иже с ними. ѕосему решено было печь самосто€тельно.

    1486027157-7192-ovsyanoe-pechene-kak-pokupnoe (700x466, 288Kb)

    –убрики:  ÷итаты чужих
    –ецепты

    ћетки:  

    ѕоиск сообщений в «_¬_≈_–_№
    —траницы: [35] 34 33 ..
    .. 1  алендарь