-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Будущий_Отельер

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание рукоделие фото хочу все знать об отелях!

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Wandelhalle

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 51





Теплый свитер для крестника

Понедельник, 18 Октября 2010 г. 16:50 + в цитатник

 (700x525, 132Kb)
Рубрики:  Сделано моими руками

Метки:  

Чесночный хлеб

Пятница, 08 Октября 2010 г. 18:49 + в цитатник
out (223x223, 45 Kb)
Ингредиенты:

Кукурузная мука (полента) - 1 стакан
Мука пшеничная - 2,5 стакана
Дрожжи сухие - 1 ч. л.
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 6 ст. л.
Базилик - 1 щепотка
Орегано - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Вода - 1 стакан


Способ приготовления:
1
В один стакан воды добавляем сухие дрожжи, чайную ложечку мелкой соли, пшеничную и кукурузную муку и три столовые ложки оливкового масла. Замешиваем однородное тесто, выбиваем о чистую рабочую поверхность стола в течение семи минут, накрываем и оставляем в теплом месте на один час, для того чтобы тесто как следует, поднялось.
2
Готовим чесночное масло. Измельчаем чеснок и смешиваем его с остатками оливкового масла, базиликом, орегано и добавляем немного крупной соли, все взбиваем вилочкой.
3
Вновь вымешиваем тесто и раскатываем его в пласт около одного сантиметра толщиной, смазываем пласт подготовленным чесночным маслом. Нарезаем тесто по его длиной стороне на большие полоски около семи сантиметров в ширину. Сворачиваем первую полосочку в рулет и помещаем вертикально на заранее подготовленный и застеленный пергаментом противень. Берем вторую полосочку теста и оборачиваем ее вокруг первого рулетика, продолжаем действовать таким образом со всеми последующими полосочками теста, до тех пор, пока все тесто не закончится. В итоге у Вас должен получиться широкий и низкий рулет. Оставляем рулет для расслойки минут на 20, после чего выпекаем его в заранее разогретой до 200 градусов духовке. Выпекаем в течение получаса.
:-)
При желании можете сделать не один большой рулета несколько маленьких рулетиков, в таком случае время выпекания составить 15 минут.

Рецепт взят с сайта www.cookman.ru

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Чесночный хлеб


Метки:  

Пуловер с короткими рукавами

Пятница, 08 Октября 2010 г. 08:57 + в цитатник
Пуловер с короткими рукавами


Читать далее...

Метки:  

Комплект для малыша

Четверг, 19 Августа 2010 г. 08:59 + в цитатник
К кофточке в комплект связала беретик.
 (525x700, 109Kb)
Рубрики:  Сделано моими руками

Метки:  

Поиск сообщений в Будущий_Отельер
Страницы: [1] Календарь