-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в qwerty-qwert

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2011
Записей: 1463
Комментариев: 106
Написано: 1641


Глазированный лук

Среда, 05 Октября 2011 г. 00:00 + в цитатник
Цитата сообщения Сахарина Глазированный лук

Глазированный лук

Сообщение автор Ларка в Вс Дек 05, 2010 9:53 pm

Если Вы любите вкус жареного лука, попробуйте
Этот лучок очень хорош к мясу





250г. мелкого лука если нет мелкого, можно порезать крупную луковицу на дольки
растит. масло
3-4 ч. ложки сахара
соль
50 мл. вина
у меня было красное сухое, но я думаю можно любое
В сковороде разогреть немного масла, всыпать сахар, помешивать, пока не растворится
Положить лучок, присолить, слегка обжарить
Сделать маленький огонь и ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО! влить вино
Протушить минут 5-7, постоянно поворачивая лук, чтобы глазировался
Остудить и подавать к мясу
Если вино в блюде для Вас неприемлимо, то можно заменить бульоном, хотя аромата такого не будет
Приятного аппетита

http://www.happy-forum.net/t684-topic#21316
Рубрики:  кулинария
рецепты
рецепты
кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку