-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pyrex

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 74


Замечательный рецепт из Валенсии. Перец фаршированный рисом и креветками.

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 20:27 + в цитатник
Этот простой рецепт по рукам даже самым неискушенным кулинарам! Поразите своих домашних вкусным и простым в приготовлении блюдом.


2 столовые ложки оливкового масла
1 луковица
2 зубчика чеснока (измельченный),
100 г риса
1 помидор (порезанный мелкими кубиками)
200 г очищенных креветок
1 щепотка шафрана
200 мл горячей воды
4 перца
соль и перец

Обжарьте мелко нашинкованный лук до золотистого цвета, затем добавьте чеснок и рис. Обжаривайте все на среднем огне ,непрерывно помешивая , пока рис не станет прозрачным.

Добавьте помидоры , креветки, шафран, посолите, поперчите и залейте кипятком, тушите в течении 15 минут, периодически помешивая. Разогрейте духовку до 180 °C.
У перца отрежьте верхушку с хвостиком, удалить семена, отрезанную часть не выбрасывайте. Наполните перец приготовленной начинкой и выложите в такую форму для запекания. Сверху закройте отрезанными вершками перца. Запекайте в духовке в течении 35 минут.
Приятного аппетита!

С любовью, Pyrex!
 (538x538, 42Kb)

mega-san   обратиться по имени Вторник, 14 Апреля 2015 г. 12:47 (ссылка)
Для вас моя страничка перец фаршированный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку