Цитата сообщения ALLA_KORN
рулет куриный в тетрапаке "Протасовский" и не только.... 3-5

кура (отделить от костей) 600-900 грамм мяса птицы нарезать произвольными кусочками (Если взять одну грудку получится сухой рулет!!!)
* Специи для курицы
* Желатин 20 грамм
* 1 тетраПак
1. Мясо отделить от кости
2. Выложить в отдельную посуду,добавить 20 гр желатина(сухого)
3. и специи для курицы
4. Все перемешать!
5. Выложить в тетрапак!Скрепить края Тетрапака степлером(я пользовалась прищепкой для белья)
6. Кастрюлю наполнить водой и довести до кипения.Поставить в нее тетрапак(чтобы вода не доходила до краев тетрапака примерно 3 см
7. Готовить 30 минут при закрытой крышке.
8. Затем вынуть Тетрапак из кастрюли,остудить и поставить в холодильник для полного охлаждения!
9. Перед подачей на стол:Разрезать Тетрапак,достать "Рулет"Нарезать на порции и наслаждаться вкусом!!!Приятного аппетита