Баклажаны по -корейски |
мелко нашинковать баклажаны, пересыпать их солью, поставить минимум на 2 часа, лучше на 4....
Уменьшено: 80% от [ 640 на 622 ] — нажмите для просмотра полного изображения
порезать тонкими полукольцами лук...
Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения
натереть морковку, порезать перец болгарский...
Уменьшено: 80% от [ 640 на 458 ] — нажмите для просмотра полного изображения
отварить печень (у меня куриная в данном случае), если печень говяжья или свиная, то ее тоже соломкой почикать, я же просто кубиками...
Уменьшено: 80% от [ 640 на 442 ] — нажмите для просмотра полного изображения
баклажаны хорошо отжать, обжарить на раст. масле...
Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения
Уменьшено: 80% от [ 640 на 428 ] — нажмите для просмотра полного изображения
"рисовую" лапшу отварить...
Уменьшено: 80% от [ 640 на 375 ] — нажмите для просмотра полного изображения
заправить чесноком, солью, соевым соусом, перцем черным и красным, кориандром... залить раскаленным раст. маслом... лучше, если постоит ночь в холодном месте...
Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения
| Рубрики: | кулинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |