Модифицированный суп |
По состоянию здоровья в эти выходные мне приходилось много есть. В дело пошли даже непреемлимые в обычное время колбаса, булочки, белый хлеб, сыр и горячий шоколад. Ела тоже совсем не по привычному расписанию (((
А вместе с тем придумала новый рецепт, изобретя модифицированный суп. Обычно я его варю из замороженной овощной смеси ( даже для жарки предназначенной) , продаваемой в мешках по 2,5 килограмма. А сейчас добавила к "замороженным" остатки белокочанной капусты, есть которую саму по себе я уже НЕ МОГУ!!!!
( Все ингридиенты указаны из расчета на одну порцию)
Мелко режем на полосочки примерно 1/6 кочана белой капусты, в зависимости от величины кочана.
Берем любую овощную смесь, насыпаем две чашки с верхом.
Высыпаем в кастрюлю, заливаем горячей водой, 2-мя чашками.
Добавляем: припаву для блюд из капусты, "Крошку Перчик" или "Крошку Паприку" по вкусу, также по вкусу черный перец горошком. Поскольку у меня в смеси были грибы, я добавила и грибной приправы.
Помешиваем, варим на медленном огне полчаса примерно - до разваривания капусты.
Импровизированные щи готовы!
Рубрики: | Дело житейское/ Высокая на кухне |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |