-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pspro

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей: 3690
Комментариев: 8174
Написано: 17411


Пирог

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 22:05 + в цитатник
3 яйца
1ч.л.соли
6 стол. ложек сахара
1 литр(это слишком много оказалось, 400-500мл у меня ушло где-то) теплого молока
1 пакетик сухих дрожжей(по рецепту палочка дрожжей, но за неимением я брала пакетик сухих 12грамм)
6 стаканов муки(у меня больше ушло)
1 пачка маргарина(по рецепту 200грамм, у меня ушло 180-стандартная пачка)

Муку просеять, дрожжи всыпать в муку, разбить туда яйца, добавить соль, сахар, молоко(одним словом всё, кроме маргарина нужно смешать).
Маргарин разделить на 4 части.
Тесто раскатать(я руками разминала) в блин, на него потереть на терке 1/4 маргарина, вымесить. так повторить, пока маргарин не закончится, затем тесто хорошенько вымесить, чтоб стало однородным и отлипало от рук.
Слепить пирог и дать постоять ему 30 минут(я даже не давала ему постоять, т.к. пока украшала-плела косички и т.д., то тесто и так поднялось уже.
Ставить в прогретую духовку. Градусы не скажу-у меня их на духовке нет. Но я делала слабый огонь.

Вот и всё! А дальше всё в ваших руках!!! Это тесто именно для пирогов. Начинку можно сделать абсолютно любой: хоть с капустой, хоть с фаршем, хоть повидлом… У меня были ананасы консервированные кольцами и свежая груша. Начинки надо много! Тесто поднимается примерно в 2,5-3 раза(очень пышное)
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Жанна_Лях   обратиться по имени Вторник, 02 Апреля 2013 г. 10:58 (ссылка)
С благодарностью, от чистого сердца!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку