-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Просто_Джаззи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 18999


Аджика с хреном без варки. Ну очень вкусно!

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 00:09 + в цитатник

3256587_0_827d2_8f2c0c0_orig (700x466, 40Kb)

Все перекручиваем через мясорубку:

  • 3 кг помидоров,  
  • добавляем 1 кг перца сладкого,
  • 200 грамм чеснока,
  • 200 грамм сырого хрена (можно даже больше),
  • 1 штуку острого перца,
  • 120 грамм уксуса ( можно фруктовый, тогда нужно больше, грамм 150),
  •  200 грамм сахара ( стакан),
  • 2 столовых ложки соли.

Перемешиваем все, даем постоять минут 30. Дальше процедить чуть через железное сито. Густоту регулируем сами, то есть сливаем жидкость, до той консистенции, которую хотим. Можно не сливать совсем, тогда получиться жидковатый соус. Жидкость хранить в холодильнике в стеклянных бутылках, и ее можно использовать в приготовлении борщей, тушения капусты и приготовлении голубцов вместо томатного соуса.
Сам соус раскладываем по банкам и хранить в холодильнике. 

А тем, кого интересует медкнижка за 1 день, а так же другие медицинские документы, предлагаю заглянуть на сайт altianet.net. Будьте уверены, все будет сделано быстро, грамотно и без очередей.

ProstoJazzy.ru

Рубрики:  Мысли о кулинарии/Закуски
Метки:  

Процитировано 112 раз
Понравилось: 15 пользователям

Окина-сан   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 00:34 (ссылка)
У нас это называется хреновина,классная штука.
Ответить С цитатой В цитатник
eternityRS   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 00:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Петровна   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 03:11 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
vic2009   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 04:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
larans   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 12:01 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
viktoriy5908   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2012 г. 15:46 (ссылка)
Спасибо за рецепт!Цитирую
Ответить С цитатой В цитатник
ВЕРА_МАРС_МАРС   обратиться по имени Четверг, 12 Июня 2014 г. 03:18 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку