-Рубрики

 -Цитатник

Стильный кардиган "Анджелина Джоли" - описание и схема вязания спицами - (0)

Стильный кардиган "Анджелина Джоли" - описание и схема вязания спицами Кардиган как у Анд...

Клубничный тирамису - (0)

клубника 200 гр. (или любые другие ягоды, с малиной получается очень вкусно) молоко ½ стак...

Маффины с миндальными лепестками и шоколадом - (0)

Ингредиенты Мука 200 грамм Сливочное масло 100 грамм Сахар 150 грамм Яйцо 2 шт ...

Ароматный домашний хлебушек - (0)

  Если этот хлеб тонко нарезать (у меня на фото слишком толстая нарезка) и посмотреть сквозь мя...

Кофейный торт с малиной и топленым молоком - (0)

Корж: Нутовая мука - 50 гр Миндальная мука – 35 гр Какао – 20 гр Разрыхл...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в prosperous

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Выгляди_на_100 icons_by_Li Cine-Cinema Cool-Quotes inspiration-co О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 11907




 

На страничках моего дневника я публикую интересную информацию, собранную из открытых источников интернета, фотографии, новости, советы, рецепты. Права на тексты и изображения принадлежат их авторам.  

Также пишу авторские статьи о том, что меня волнует, публикую свои фотографии.

Иногда пишу рекламу, которую обозначаю золотой рыбкой, вот такой - 1454830960_ruybka (76x40, 2Kb), или веселой монеткой - 1454830995_monetka (51x45, 2Kb).  

Кстати, рекламные посты могут быть полезны и вам.

Для связи:  star_1961@list.ru

>>>>>Пишем статьи и зарабатываем! Лучшая биржа для удаленной работы:<<<<<

 eTXT

 

 

 

Яндекс.Метрика

Суп из селедки

Понедельник, 28 Мая 2018 г. 19:34 + в цитатник

суп из селедки (466x700, 434Kb)
Суп из селедки - это своеобразная экзотика, потому что эту рыбу мы привыкли кушать исключительно в соленом виде. Иногда мы ее жарим в кляре, ну а чтобы суп.... Вот рецепт. Понравится всем.

Состав и полезные свойства сельди свежей

Сельдь легче усваивается организмом и является прекрасным источником белка, она также содержит большое количество фосфора, йода, кальция, калия, натрия, магния, цинка, фтора.

Готовая созревшая сельдь содержит до 25% жира, около 20% белка, витамины B12, РР, А и D. В состав белков сельди входят незаменимые аминокислоты.

Всего 100 грамм рыбы содержит до половины дневной нормы белка. Жирные сорта рыбы, такие как лососевые или сельдь, дают организму, по меньшей мере, в 2 раза больше калорий, чем белая рыба. В отличие от насыщенных жиров животного происхождения, ненасыщенные жиры из рыбы считаются наиболее полезными.

По мнению ученых, именно жирные кислоты семейства Омега-3, содержащиеся в рыбе, способствуют предотвращению сердечно-сосудистых заболеваний, уменьшают риск образования тромбов в сосудах, а также способствуют улучшению кровотока в капиллярах.

Очень полезна морская рыба будущим матерям.

Есть данные, что употребление селедки ослабляет некоторые симптомы псориаза, улучшает зрение и функции мозга (calorizator). Морская рыба содержит комплекс витаминов, в частности витамин D.

Рыбий жир в 5 раз эффективнее растительных масел, он понижает содержание холестерина в крови. Жиры, находящиеся в печени рыб, богаты витаминами А и D. Мышечная ткань рыбы содержит витамины группы В, помогающие организму усваивать белки.

Исследование показало, что селедка увеличивает содержание в организме так называемого «хорошего холестерина» — липопротеинов высокой плотности, которые в отличие от «плохого холестерина» существенно снижают риск атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний.

Ингредиенты для супа:

Селёдка 1 шт.
Морковь,лук 1/2 шт.
Чеснок 1-2 зубчика
Крупа по вкусу
Картофель 1 шт.
Вода 1,5 л
Соль,перец по вкусу.

Рыбу разморозить,если была замороженная. Разделать и порезать на кусочки. Залить водой и поставить на огонь.

Чеснок,лук,морковь очистить,измельчить и пассивировать в небольшом количестве масла. Когда вода с рыбой закипит, добавить обжаренные овощи,промытую крупу и очищенную картофелину. Добавить по вкусу соль,перец,зелень.

Варить до готовности.

Слот Lucky Drink

Пятница, 25 Мая 2018 г. 23:05 + в цитатник
00 (51x45, 2Kb)
Игры онлайн любят все, просто не все признаются в этом. И каждый игрок кроме обычных браузерных игр обязательно попробует зайти в онлайн казино и поиграть на слотах. Это развлечение доступно бесплатно и за деньги тут http://vulkan-igrovye-avtomati.com/igrovoy_club_vukcan/.
Читать далее...

Отдых в Феодосии 2018. Как дешево снять жилье в высокий сезон?

Четверг, 24 Мая 2018 г. 16:26 + в цитатник
В этом году весна у нас в Крыму жаркая и дружная. Уже 1-го мая я купалась в море! Конечно, вода была не такая, как летом, но довольно приятная. Выезжали мы на любимый нами Золотой пляж. Лучшего берега в Крыму точно нет! А летом тут просто рай. Да и вообще отдых в Феодосии - это прекрасные пляжи, теплое море, гостеприимные люди, море фруктов и овощей.

Если хотите снять жилье в районе Золотого пляжа - ищите тут http://www.restinfeo.com/. И побеспокойтесь об аренде заранее, так как с открытием Крымского моста ожидается большой заезд отдыхающих. Есть прекрасные варианты проживания в частном секторе. Отличные благоустроеные номера, уютные дворики, в которых можно и шашлык поджарить и просто в тенечке посидеть. С детьми это лучший вариант.

Можно снять жилье в Феодосии. Ближе к морю цены повыше, а если подальше, то можно найти вполне экономичный вариант. В самом городе и в окрестностях много исторических достопримечательностей. Рекомендую посетить очень красивую дачу Стамболи, Гэнуэзскую крепость. Обязательно побывайте в домике Грина и картинной галерее Айвазовского.
дача стамболи (300x345, 132Kb)
Буквально в первой береговой линии можно арендовать эллинг - http://www.restinfeo.com/otdih_v_feodosii/ellingi_v_feodosii_snyati_arenda_posutochno_kod13 Вы будете утром вставать под шум прибоя, вечером гулять по пляжу, дышать чистым морским воздухом. За неделю вы забудете звуки большого города и запах бензина. Только море и жаркое крымское солнце - это и есть настоящий отдых в Крыму.

Предварительная аренда жилья, домов, квартир в Феодосии и окрестностях позволит не беспокоится о комфортном отдыхе. И, кстати, поспешите - в конце мая еще можно снять жилье подешевле!

Об обидах и прощении...

Вторник, 22 Мая 2018 г. 21:56 + в цитатник

Я не прощу, — сказала Она. – Я буду помнить.


2 (680x494, 252Kb)


— Прости, — попросил ее Ангел. – Прости, тебе же легче будет.

— Ни за что, — упрямо сжала губы Она. — Этого нельзя прощать. Никогда.

— Ты будешь мстить? – обеспокоенно спросил он.

— Нет, мстить я не буду. Я буду выше этого.

— Ты жаждешь сурового наказания?

— Я не знаю, какое наказание было бы достаточным.

— Всем приходится платить за свои решения. Рано или поздно, но всем… — тихо сказал Ангел. — Это неизбежно.

— Да, я знаю.

— Тогда прости! Сними с себя груз. Ты ведь теперь далеко от своих обидчиков.

— Нет. Не могу. И не хочу. Нет им прощения.
— Хорошо, дело твое, — вздохнул Ангел. – Где ты намерена хранить свою обиду?

— Здесь и здесь, — прикоснулась к голове и сердцу Она.

— Пожалуйста, будь осторожна, — попросил Ангел. – Яд обид очень опасен. Он может оседать камнем и тянуть ко дну, а может породить пламя ярости, которая сжигает все живое.

— Это Камень Памяти и Благородная Ярость, — прервала его Она. – Они на моей стороне.

И обида поселилась там, где она и сказала – в голове и в сердце.

Она была молода и здорова, она строила свою жизнь, в ее жилах текла горячая кровь, а легкие жадно вдыхали воздух свободы. Она вышла замуж, родила детей, завела друзей. Иногда, конечно, она на них обижалась, но в основном прощала. Иногда сердилась и ссорилась, тогда прощали ее. В жизни было всякое, и о своей обиде она старалась не вспоминать.

Прошло много лет, прежде чем она снова услышала это ненавистное слово – «простить». — Меня предал муж. С детьми постоянно трения. Деньги меня не любят. Что делать? – спросила она пожилого психолога.

Он внимательно выслушал, много уточнял, почему-то все время просил ее рассказывать про детство. Она сердилась и переводила разговор в настоящее время, но он снова возвращал ее в детские годы. Ей казалось, что он бродит по закоулкам ее памяти, стараясь рассмотреть, вытащить на свет ту давнюю обиду. Она этого не хотела, а потому сопротивлялась. Но он все равно узрел, дотошный этот дядька.

— Чиститься вам нужно, — подвел итог он. – Ваши обиды разрослись. На них налипли более поздние обиды, как полипы на коралловый риф. Этот риф стал препятствием на пути потоков жизненной энергии. От этого у вас и в личной жизни проблемы, и с финансами не ладится. У этого рифа острые края, они ранят вашу нежную душу. Внутри рифа поселились и запутались разные эмоции, они отравляют вашу кровь своими отходами жизнедеятельности, и этим привлекают все новых и новых поселенцев. — Да, я тоже что-то такое чувствую, — кивнула женщина. – Время от времени нервная становлюсь, порой депрессия давит, а иногда всех просто убить хочется. Ладно, надо чиститься. А как?

— Простите ту первую, самую главную обиду, — посоветовал психолог. – Не будет фундамента – и риф рассыплется.

— Ни за что! – вскинулась женщина. – Это справедливая обида, ведь так оно все и было! Я имею право обижаться!

— Вы хотите быть правой или счастливой? – спросил психолог. Но женщина не стала отвечать, она просто встала и ушла, унося с собой свой коралловый риф.

Прошло еще сколько-то лет. Женщина снова сидела на приеме, теперь уже у врача. Врач рассматривал снимки, листал анализы, хмурился и жевал губы.

— Доктор, что же вы молчите? – не выдержала она.

— У вас есть родственники? – спросил врач.

— Родители умерли, с мужем в разводе, а дети есть, и внуки тоже. А зачем вам мои родственники?

— Видите ли, у вас опухоль. Вот здесь, — и доктор показал на снимке черепа, где у нее опухоль. – Судя по анализам, опухоль нехорошая. Это объясняет и ваши постоянные головные боли, и бессонницу, и быструю утомляемость. Самое плохое, что у новообразования есть тенденция к быстрому росту. Оно увеличивается, вот что плохо. — И что, меня теперь на операцию? – спросила она, холодея от ужасных предчувствий.

— Да нет, — и доктор нахмурился еще больше. – Вот ваши кардиограммы за последний год. У вас очень слабое сердце. Такое впечатление, что оно зажато со всех сторон и не способно работать в полную мощь. Оно может не перенести операции. Поэтому сначала нужно подлечить сердце, а уж потом…

Читать далее...



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сходства и различия игровых аппаратов

Вторник, 22 Мая 2018 г. 14:52 + в цитатник
монетка (51x45, 2Kb)
Практически в каждом виртуальном игорном клубе присутствует широчайший выбор игровых автоматов, представленных разными разработчиками. Одним игрокам кажется, что все слоты абсолютно разные, другие же считают, что они все построены по одному принципу. В данном вопросе оказывается правыми и те, и другие, так как у всех игровых автоматов имеются как сходства, так и различия. Рассмотрим основные особенности, которые можно отнести как к общим чертам, так как очевидным различиям.
Читать далее...

Советы - чтобы тесто было идеальным

Вторник, 22 Мая 2018 г. 14:17 + в цитатник
тесто (700x367, 240Kb)
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха

2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка." Вот такой бесценный этот совет.

3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести 1 ч. л. соды в 1/2 ст. воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом.

Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.

4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.

5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста

6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30 - 35ºС, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность

7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.

8. Перед тем как поставить изделия в духовку,ему дают подойти в течении 15 - 20 минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.

9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.

10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.

11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом.

12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 минут не появятся трещины, то качество дрожжей плохое

13. При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными

14. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается

15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки

16. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались.

17. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки.

18. Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку.

19. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 часов, но обязательно в тепле.

20. Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином.

21. Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками.

22. Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат.

23. Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку.

24. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.

25. Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом.

26. Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой

27. Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу.

28. Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными.

29. Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке.

30. Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила

31. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.

32. Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду.

33. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.

34. Если пирог не снимается с противня, отделяют его от противня ниткой.

Особенности игры онлайн

Вторник, 22 Мая 2018 г. 10:58 + в цитатник
монетка (51x45, 2Kb)
Азартными играми увлекаются многие люди. Их привлекает возможность испытать яркие ощущения, удачу, получить дозу адреналина, взбодриться и просто интересно провести время. Если раньше, на заре игровой индустрии, за этими удовольствиями приходилось ехать в игровой клуб, в реальное казино, то сейчас получить заряд адреналина и азарта можно в домашних условиях.
Читать далее...

DURU Clean&White для деликатного отбеливания и удаления пятен

Понедельник, 21 Мая 2018 г. 13:17 + в цитатник
Без хозяйственного мыла дома не обойтись, но обычное имеет довольно неприятный запах, да и эффективность его уже не та. Для себя я давно определила, что лучше, чем хозяйственное мыло DURU, нет. А сейчас компания выпускает классное отбеливающее DURU Clean&White. Для белых вещей это просто спасение. Воротнички на белых рубашках, трусики, хлопчатобумажные бюстгальтеры, белые футболки - все отстирывает отлично. Вещи не застирываются, остаются как новые. Конечно, приходится вручную намыливать вещи, но зато какой эффект! Я решила - или пользуйся этим мылом, или не покупай белое!
мыло1 (407x307, 153Kb)
Какие ткани можно стирать мылом DURU Clean&White?

В описании не указано конкретно, какие ткани можно стирать, но уточнено, что подходит и для цветных. Я пробовала отстирать пятно от кофе на светлой кофточке из "мокрого" трикотажа. Отстиралось сразу, причем цвет в месте отстирывания не изменился. Также я застирывала пятно от травы на детских хлопчатобумажных шортиках. Отстиралось не сразу, а после замачивания. Отсюда вывод - мыло подходит для любых тканей (синтетика, хлопок, лен), для белых и цветных.

Как пользоваться мылом DURU Clean&White

Мыло отличное, приятно пахнет, не сушит руки (с глицерином), благодаря активным энзимам отлично удаляет пятна, но есть определенные правила стирки, которые важно соблюдать. Итак, мыло предназначено для ручной стирки. Температура воды зависит от типа тканей - не более 30 градусов для синтетических и до 50 градусов для натуральных тканей.

После намыливания лучше дать немного постоять, чтобы мыльная пена лучше подействовала на загрязнения. Если, например, нужно отстирать воротничок мужской рубашки, я его намачиваю, намыливаю, даю немного полежать, потом застирываю и отправляю в стиральную машинку. Также поступаю и с кухонными полотенцами - намыливаю, замачиваю - и в машинку.

Еще рекомендую мыло против сложных пятен. оно хорошо отстирывает пятна после вина, сока. Стиральный порошок плохо с такими пятнами справляется, а это мыло с содержанием активных энзимов прекрасно!
С продукцией компании можно познакомиться на сайте http://whitesoap.ru/
мыло2 (407x307, 54Kb)



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Капризные панды

Пятница, 18 Мая 2018 г. 11:33 + в цитатник
панда1 (700x466, 432Kb)
Около 50% панд не проявляют никакого интереса к представителям противоположного пола.

Не больше четырех дней в году большая панда готова потратить на размышления о продолжении рода. Все остальное время ни о каком сексе не может быть и речи — животные не проявляют друг к другу интереса.

Чтобы в благоприятные дни успеть найти партнершу, потенциальному отцу нужно преодолеть немалые расстояния по труднопроходимой горной местности — в дикой среде панды предпочитают одиночество шумному обществу.
gfylf4 (700x394, 309Kb)
Но даже если готовая к спариванию самка найдена, это еще не гарантирует успех. Самцы также не отличаются особым репродуктивным потенциалом — в начале июня большие панды теряют интерес к дамам из-за резкого снижения уровня гормонов. В мире осталось всего около 2060 представителей этого необычного вида.

источник



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Легенды и мифы Древней Греции на слоте «Divine Fortune» (Божественная Фортуна)

Пятница, 18 Мая 2018 г. 11:10 + в цитатник
монетка (51x45, 2Kb)
Тематика автоматов онлайн настолько разнообразна, что посетители 777gmslot вполне могут выбрать то, что им нравится. Любите сказки и легенды? Нет проблем! Разработчики компании «Net Entertainment», компании, работающей с 1996 года, в 2017 году сделали полное обновление слотов на древнегреческую тематику. И потому она и выпустила новый игровой эмулятор «Божественная Фортуна», в котором геймер может узнать много нового из легенд и мифов Древней Греции и на http://site1.777gmslot.co/ поиграть в свое удовольствие.
Читать далее...


Поиск сообщений в prosperous
Страницы: 408 ... 367 366 [365] 364 363 ..
.. 1 Календарь