-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в PROLESOK

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2013
Записей: 2884
Комментариев: 41
Написано: 2942

 


Изящные сумочки от Алисы Вербицкой

Пятница, 23 Августа 2013 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изящные сумочки от Алисы Вербицкой

3424885_51af16dc01004522b8c6b34d01b33d84wallpaper (700x515, 167Kb)

Изящные сумочки от Алисы Вербицкой

Читать далее...

Рукотворные цветы Анны Дородниковой

Пятница, 23 Августа 2013 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рукотворные цветы Анны Дородниковой

Холодный фарфор, японская полимерная глина (пластик), ручная роспись.

Читать далее...

Бутылочное декорирование

Пятница, 23 Августа 2013 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бутылочное декорирование

Идеи для всех любителей бутылочного декорирования!

Автор, всех этих изумительных бутылочек - Элина Хачай г.Мариуполь.

Читать далее...

Как сшить шапку из меха лисы

Пятница, 23 Августа 2013 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить шапку из меха лисы

Классическая шапка из меха всегда на высоте и тому подтверждение модные тенденции 2012-2013 года. Мы уже делали шапочку из обрезков меха. А теперь Алена Маслова в этой статье расскажет как сшить шапку из цельной шкурки меха.

Читать далее...

Напольные вазы из картона. Мастер-класс от Ткаченко Надежды

Пятница, 23 Августа 2013 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Напольные вазы из картона. Мастер-класс от Ткаченко Надежды

Мой низкий поклон и огромная благодарность автору этих работ - Ткаченко Надежде! Посмотрите, какую красоту можно сделать из трубы от линолеума, картона и массы папье маше! С ума сойти....

p1070896_0 (447x480, 48Kb)p1070874 (247x480, 25Kb)

p1070903 (307x480, 23Kb)p1070910 (309x480, 32Kb)

                                 

Читать далее...

Открытки в технике оригами для мужчин.

Пятница, 23 Августа 2013 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытки в технике оригами для мужчин.

Открытка-фуражка на 23 февраляОткрытки своими руками на 23 февраля

Читать далее...

Открытки к 8 Марта своими руками

Пятница, 23 Августа 2013 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытки к 8 Марта своими руками

KC Savvy Stamps Awning and Bike 1 left

Читать далее...

Имитируем кирпичную стену - делаем ключницу

Пятница, 23 Августа 2013 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имитируем кирпичную стену - делаем ключницу

Здравствуйте! Присаживайтесь поудобнее. Я расскажу и покажу, как "выложить" кирпичную стену. В этой технике я делала ключницу, на ее примере и буду рассказывать.

Читать далее...

Перчик и чесночок. Украшаем кухню.МК

Четверг, 22 Августа 2013 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения marinakarnayxova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перчик и чесночок. Украшаем кухню.МК.

Перчик и чесночок. Украшаем кухню.МК.

 
Мастер-класс,  : Перчик и чесночок. Украшаем кухню.МК. Вата, Гуашь, Крупа, Лыко, Нитки, Тесто соленое . Фото 1

Для создания основы из лыка сплести косу.

Мастер-класс,  : Перчик и чесночок. Украшаем кухню.МК. Вата, Гуашь, Крупа, Лыко, Нитки, Тесто соленое . Фото 2

Оформить косу в венок. Основа готова.

Мастер-класс,  : Перчик и чесночок. Украшаем кухню.МК. Вата, Гуашь, Крупа, Лыко, Нитки, Тесто соленое . Фото 3

Перчики слепить из соленого теста. Когда высохнут раскрасить красками (гуашь), покрыть акриловым лаком.

Мастер-класс,  : Перчик и чесночок. Украшаем кухню.МК. Вата, Гуашь, Крупа, Лыко, Нитки, Тесто соленое . Фото 4

Для чесночка потребуются полиэтиленовые пакеты, вата, белые нитки.

Мастер-класс,  : Перчик и чесночок. Украшаем кухню.МК. Вата, Гуашь, Крупа, Лыко, Нитки, Тесто соленое . Фото 5

Пакеты разрезать на квадратики примерно 20 x 20 см.

Мастер-класс,  : Перчик и чесночок. Украшаем кухню.МК. Вата, Гуашь, Крупа, Лыко, Нитки, Тесто соленое . Фото 6

Из кусочка ваты сформировать шарик по размеру будущего чесночка.

Мастер-класс,  : Перчик и чесночок. Украшаем кухню.МК. Вата, Гуашь, Крупа, Лыко, Нитки, Тесто соленое . Фото 7

Положить ватный шарик в центр квадратика.

Мастер-класс,  : Перчик и чесночок. Украшаем кухню.МК. Вата, Гуашь, Крупа, Лыко, Нитки, Тесто соленое . Фото 8

Обернуть достаточно плотно.

Мастер-класс,  : Перчик и чесночок. Украшаем кухню.МК. Вата, Гуашь, Крупа, Лыко, Нитки, Тесто соленое . Фото 9

Расправить складки.

Мастер-класс,  : Перчик и чесночок. Украшаем кухню.МК. Вата, Гуашь, Крупа, Лыко, Нитки, Тесто соленое . Фото 10

Белой ниткой формируем зубчики чеснока.

Мастер-класс,  : Перчик и чесночок. Украшаем кухню.МК. Вата, Гуашь, Крупа, Лыко, Нитки, Тесто соленое . Фото 11
 
Мастер-класс,  : Перчик и чесночок. Украшаем кухню.МК. Вата, Гуашь, Крупа, Лыко, Нитки, Тесто соленое . Фото 12

Готов чеснок с 6 зубчиками.

Мастер-класс,  : Перчик и чесночок. Украшаем кухню.МК. Вата, Гуашь, Крупа, Лыко, Нитки, Тесто соленое . Фото 13

Здесь чеснок с 8 зубчиками.

Мастер-класс,  : Перчик и чесночок. Украшаем кухню.МК. Вата, Гуашь, Крупа, Лыко, Нитки, Тесто соленое . Фото 14

8 и 6 зубчиков.

Мастер-класс,  : Перчик и чесночок. Украшаем кухню.МК. Вата, Гуашь, Крупа, Лыко, Нитки, Тесто соленое . Фото 15

Основание головки чеснока делаем из гречки.

Мастер-класс,  : Перчик и чесночок. Украшаем кухню.МК. Вата, Гуашь, Крупа, Лыко, Нитки, Тесто соленое . Фото 16
 
Мастер-класс,  : Перчик и чесночок. Украшаем кухню.МК. Вата, Гуашь, Крупа, Лыко, Нитки, Тесто соленое . Фото 17

Оформляем косу. Головки чеснока приклеиваем с помощью термопистолета.

Мастер-класс,  : Перчик и чесночок. Украшаем кухню.МК. Вата, Гуашь, Крупа, Лыко, Нитки, Тесто соленое . Фото 18
 
Мастер-класс,  : Перчик и чесночок. Украшаем кухню.МК. Вата, Гуашь, Крупа, Лыко, Нитки, Тесто соленое . Фото 19

Добавляем перчики.

Мастер-класс,  : Перчик и чесночок. Украшаем кухню.МК. Вата, Гуашь, Крупа, Лыко, Нитки, Тесто соленое . Фото 20

Украшение готово.

Мастер-класс,  : Перчик и чесночок. Украшаем кухню.МК. Вата, Гуашь, Крупа, Лыко, Нитки, Тесто соленое . Фото 21

Фрагменты.

Мастер-класс,  : Перчик и чесночок. Украшаем кухню.МК. Вата, Гуашь, Крупа, Лыко, Нитки, Тесто соленое . Фото 22
 
Мастер-класс,  : Перчик и чесночок. Украшаем кухню.МК. Вата, Гуашь, Крупа, Лыко, Нитки, Тесто соленое . Фото 23
 
Мастер-класс,  : Перчик и чесночок. Украшаем кухню.МК. Вата, Гуашь, Крупа, Лыко, Нитки, Тесто соленое . Фото 24
 
Мастер-класс,  : Перчик и чесночок. Украшаем кухню.МК. Вата, Гуашь, Крупа, Лыко, Нитки, Тесто соленое . Фото 25
 
Мастер-класс,  : Перчик и чесночок. Украшаем кухню.МК. Вата, Гуашь, Крупа, Лыко, Нитки, Тесто соленое . Фото 26

 Идею создания чесночка взяла  здесь   by-hand.ru/item/view/7864

Большое спасибо автору за столь оригинальное решение.


Мастер-класс по изготовлению заготовки яйца

Четверг, 22 Августа 2013 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Zarrya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по изготовлению заготовки яйца

Этот МК предназначен для мастериц занимающихся бисером, но я уверена, что такая заготовочка может пригодится и в других видах рукоделия, все зависит от Вашей фантазииmini-34ca03ded633999.jpg

Читать далее...

МК по тарелке "Прогулка"

Четверг, 22 Августа 2013 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по тарелке "Прогулка"

ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю!




NatalkaM,
Чита

 

КОФЕЙНАЯ ЧАШКА-ПРОЛИВАШКА

Четверг, 22 Августа 2013 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОФЕЙНАЯ ЧАШКА-ПРОЛИВАШКА :)

Еще одна интересная идея для создания оригинальной кофейной чашки.  

p1200237 (417x480, 36Kb)

p1200235 (504x415, 39Kb)

Краткое описание>>>>>>>>

Цветочная чашка - мастер-класс

Четверг, 22 Августа 2013 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочная чашка - мастер-класс

С кофейной чашкой-проливашкой уже многие из вас знакомы. Сегодня хотела бы познакомить вас с мастер-классом по изготовлению цветочной чашки, автором которого является svetlana21 со "Страны Мастеров". В который раз убеждаюсь, что человеческая фантазия безгранична!

цветочная чашка (1) (512x384, 48Kb)

цветочная чашка (11) (360x480, 29Kb)цветочная чашка (28) (360x480, 33Kb)

Читать далее...

МЕШОЧЕК ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

Четверг, 22 Августа 2013 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мешочек хорошего настроения. Отличная идея подарка.


Конфетные пожелания-напутствия вырезаем и приклеиваем к конфетам на 2-х сторонний узкий скотч.
<<
Читать далее...

Освежаем и дезодорируем. Наполните свой дом ароматами

Суббота, 17 Августа 2013 г. 10:44 + в цитатник
Освежаем и дезодорируем. Наполните свой дом ароматами


Сегодня мы снова будем наполнять наш дом приятными запахами. Причем возьмемся за такие хитрые места, до которых редко когда руки доходят. Вот есть у вас корзина для грязного белья? А мусорное ведро? Да кроме этих вариантов еще дополнительно существует огромное количество мест, которые не мешало бы освежить, верно? Варианты придумаете сами, а моя задача показать какие замечательные дезодорирующие диски предлагает сделать Джилл (сайт http://www.onegoodthingbyjillee.com).

И снова все очень просто! То что нам понадобится, есть в каждом доме.

1 (365x350, 42Kb)
Итак, возьмем

2 чашки обычной питьевой соды
1 - 2 стакана дистиллированной воды (или вы можете прокипятить воду в течение 10 минут).
Эфирное масло лаванды (или любое другое любимое эфирное масло по вашему выбору)
Силиконовые формы

deodorizing-disks-2 (450x378, 98Kb)
К половине стакана воды добавим эфирное масло и выльем эту смесь в подготовленную соду. Продолжим добавлять воду до тех пор, пока у нас не получится густая паста
deodorizing-disks-3 (500x418, 104Kb)
Выкладываем смесь в подготовленную форму и оставляем на сутки, а лучше на двое до полного высыхания.
deodorizing-disks-4 (500x333, 75Kb)
Когда смесь полностью затвердеет, аккуратно достаем получившиеся диски и раскладываем в стратегических местах. Не забудьте платяные шкафы, места хранения мужских носков, туалет и ванную, места под раковиной ну и так далее....
deodorizing-disks-6 (500x382, 112Kb)
Кстати, когда запах начнет ослабевать или диски начнут рассыпаться, просто забросьте их в стиральную машинку вместе с бельем
deodorizing-disks-7 (500x361, 89Kb)

Всем известное болеро в картинках

Пятница, 16 Августа 2013 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения очумелец [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

всем известное болеро в картинках

3698273_1653102538223544045 (690x414, 178Kb)

Читать далее...

Таблица продуктов по группе крови

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 21:07 + в цитатник
+ Полезные продукты
0 Нейтральные продукты
– Нежелательные продукты


ГРУППА КРОВИ Мясопродукты, птица, яйца
I II III IV
- - - - ВЕТЧИНА
+ - 0 - ГОВЯДИНА
+ - 0 - ГОВЯЖИЙ ФАРШ
+ - 0 - ТЕЛЯТИНА
- - - - БЕКОН
+ - + + БАРАНИНА
0 - + + КРОЛЬЧАТИНА
- - - - ГУСЯТИНА
0 - - - УТЯТИНА
+ 0 0 + МЯСО ИНДЕЙКИ
0 0 - - КУРЫ (БРОЙЛЕРНЫЕ)
0 0 + 0 ЯЙЦА
0 0 - - МЯСО ЦЫПЛЕНКА
- - - - ОКОРОК
+ - - - СЕРДЦЕ
+ - 0 0 ПЕЧЕНЬ
- - 0 0 САЛО
- - - - СВИНИНА


ГРУППА КРОВИ Рыба, морепродукты
I II III IV
0 + 0 0 КАРП
0 0 0 0 КОРЮШКА
- - 0 0 ЗУБАТКА
- - - + ИКРА
0 - 0 - КАЛЬМАРЫ
0 - + - КАМБАЛА
+ + + + ЛОСОСЕВЫЕ
- - - - ЛОСОСЬ (КОПЧЕННЫЙ)
+ + + + МАКРЕЛЬ
+ 0 - 0 МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ
0 0 + + ОКУНЬ МОРСКОЙ
0 0 0 0 ОКУНЬ РЕЧНОЙ
+ 0 + + ОСЕТР
+ - + - ПАЛТУС
0 - - - РАКООБРАЗНЫЕ
- - + - СЕЛЬДЬ МАРИНОВАННАЯ
+ + 0 0 СЕЛЬДЬ СВЕЖАЯ
- - 0 - СЕЛЬДЬ СОЛЕНАЯ
+ + + + СИГ
+ 0 + + ЩУКА РЕЧНАЯ
- - 0 0 СОМ
0 + + + СУДАК
+ + + + ТРЕСКА
0 0 0 + ТУНЕЦ
0 - - - УГОРЬ
+ + + + СКУМБРИЯ
+ + + + ФОРЕЛЬ
+ - + - ХЕК


ГРУППА КРОВИ Молочные продукты
I II III IV
- - 0 - МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ
- 0 + + ЙОГУРТ
- - 0 0 КАЗЕИН (ПИЩЕВОЙ)
- 0 + + КЕФИР
- 0 + + МОЛОКО КОЗЬЕ
- - + 0 МОЛОКО ОБЕЗЖИРЕННОЕ
- - 0 0 МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
- - - - МОРОЖЕНОЕ
- - 0 - СЛИВКИ
- 0 + + СМЕТАНА
- - 0 0 СЫР ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА
0 0 + + СЫР ОВЕЧИЙ
- 0 0 - СЫР ПЛАВЛЕНЫЙ
0 0 + + СЫР ТВОРОЖНЫЙ
0 0 + + ТВОРОГ ДОМАШНИЙ


ГРУППА КРОВИ МАСЛО И ЖИРЫ
I II III IV
0 0 0 0 ЖИР ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ
0 0 - - МАРГАРИН
- - - 0 МАЛО АРАХИСОВОЕ
- - - - МАСЛО КОКОСОВОЕ
- - - - МАСЛО КУКУРУЗНОЕ
+ + 0 0 МАСЛО ЛЬНЯНОЕ
+ + + + МАСЛО ОЛИВКОВОЕ
0 0 - - МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ
0 - 0 - МАСЛО СЛИВОЧНОЕ
0 0 - 0 МАСЛО СОЕВОЕ
- - - - МАСЛО ХЛОПКОВОЕ


ГРУППА КРОВИ ОРЕХИ И СЕМЕНА
I II III IV
- + - + АРАХИС
+ 0 0 + ОРЕХИ ГРЕЦКИЕ
0 0 - 0 ОРЕХИ КЕДРОВЫЕ
0 0 0 0 ОРЕХИ МИНДАЛЬНЫЕ
0 0 - - ОРЕХИ ФУНДУК
- 0 + + СЕМЕНА МАКА
0 0 - - СЕМЕНА ПОДСОЛНЕЧНИКА
+ + - - СЕМЕНА ТЫКВЫ
- - - 0 ФИСТАШКИ


ГРУППА КРОВИ БОБОВЫЕ
I II III IV
0 + + + БОБЫ СОЕВЫЕ
- - + + БОБЫ "ФЛОТСКИЕ"
0 + - - БОБЫ ЧЕРНЫЕ
0 0 0 0 ГОРОХ СТРУЧКОВЫЙ
0 0 0 0 ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ
+ + 0 0 СОЕВОЕ МОЛОКО
+ + 0 0 СОЕВЫЙ СЫР
0 0 0 0 ФАСОЛЬ БЕЛАЯ
+ + - + ФАСОЛЬ ПЯТНИСТАЯ
0 0 0 0 ФАСОЛЬ СПАРЖЕВАЯ
- + - + ЧЕЧЕВИЦА


ГРУППА КРОВИ Зерновые и мучные изделия
I II III IV
- - - 0 БУБЛИКИ ПШЕНИЧНЫЕ
0 + + + ВАФЛИ РИСОВЫЕ
- - 0 0 ГОРЯЧИЕ БУЛОЧКИ
0 + - - ГРЕЧКА
- 0 - - КРАХМАЛ КУКУРУЗНЫЙ
- - 0 0 КРУПА МАННАЯ
0 0 - 0 КРУПА ПЕРЛОВАЯ
0 0 - 0 КРУПА ЯЧНЕВАЯ
- 0 - - КУКУРУЗА
- - 0 0 МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
0 + - - МУКА ГРЕЧНЕВАЯ
- - 0 0 МУКА ИЗ ТВЕРДЫХ СОРТОВ ПШЕНИЦЫ
- 0 - - МУКА И КРУПА КУКУРУЗНАЯ
- + + + МУКА ОВСЯНАЯ (ТОЛОКНО)
0 + - + МУКА РЖАНАЯ
- - - 0 МЮСЛИ
- - 0 0 ПЕЧЕНЬЕ "КРЕКЕР"
- 0 + 0 ПЕЧЕНЬЕ ОВСЯНОЕ
0 0 + + ПРОСО
0 - 0 0 ПРЯНИКИ РЖАНЫЕ
- - - 0 ПШЕНИЦА
0 0 + + РИС
0 + - 0 РОЖЬ
- - - 0 ХЛЕБ ЗЕРНОВОЙ
- - - 0 ХЛЕБ ИЗ МУКИ ГРУБОГО ПОМОЛА
0 0 0 0 ХЛЕБ СПЕЛЬТЫ
0 0 0 0 ХЛЕБ ПШЕНИЧНО-РЖАНОЙ
- 0 + 0 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
0 0 - + ХЛЕБ РЖАНОЙ
0 + - + ХЛЕБЦЫ РЖАНЫЕ
- 0 - - ХЛОПЬЯ КУКРУЗНЫЕ
- 0 + + ХЛОПЬЯ ОВСЯНЫЕ
- - - 0 ХЛОПЬЯ ПШЕНИЧНЫЕ
0 0 - 0 ЯЧМЕНЬ


ГРУППА КРОВИ Пряности, специи
I II III IV
- 0 0 0 ВАНИЛЬ
0 0 0 0 ГВОЗДИКА
0 + 0 0 ГОРЧИЦА
0 0 0 0 ДЖЕМ И ЖЕЛЕ ИЗ ФРУКТОВ
- - - - КЕТЧУП
0 0 0 0 КОРИАНДР
- 0 - 0 КОРИЦА
0 0 0 0 ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ
0 - - 0 МАЙОНЕЗ
0 0 0 0 МЕД
- 0 0 0 МУСКАТНЫЙ ОРЕХ
0 0 0 0 ПАПРИКА
+ 0 + + ПЕРЕЦ КАРРИ
- - 0 - ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ
+ 0 + + ПЕТРУШКА
0 0 0 0 САХАР-ПЕСОК
- 0 0 - СОЛЕНЬЯ И МАРИНАДЫ
0 0 0 0 ТМИН
0 0 0 0 УКРОП
- - 0 - УКСУС БЕЛЫЙ
- - 0 - УКСУС ВИННЫЙ
- - 0 - УКСУС ЯБЛОЧНЫЙ
0 0 0 0 ФЕНХЕЛЬ
0 0 + + ХРЕН
0 0 0 0 ШОКОЛАД


ГРУППА КРОВИ ОВОЩИ И ГРИБЫ
I II III IV
+ - + + БАТАТ
0 0 + 0 БРЮКВА
0 + 0 0 ГРИБЫ (ВЕШЕНКА)
0 0 0 0 ДАЙКОН
0 0 0 0 КАБАЧКИ (ЦУКИНИ)
- - + 0 КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ
+ + + + КАПУСТА БРОККОЛИ
- 0 + 0 КАПУСТА БРЮССЕЛЬСКАЯ
- - + 0 КАПУСТА КИТАЙСКАЯ ЛИСТОВАЯ
- - + 0 КАПУСТА КРАСНОКОЧАННАЯ
+ + + + КАПУСТА ЛИСТОВАЯ
- - + + КАПУСТА ЦВЕТНАЯ
- - - 0 КАРТОФЕЛЬ
+ + 0 0 КОЛЬРАБИ
+ + + + КРЕСС-САЛАТ
0 + 0 0 ЛУК-ПЕРО
+ + 0 0 ЛУК-ПОРЕЙ
+ + 0 0 ЛУК РЕПЧАТЫЙ
0 + + 0 МОРКОВЬ
0 0 0 + ОГУРЦЫ
+ + 0 + ПАСТЕРНАК
+ - + + ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ
0 - + + ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ
- - - - РЕВЕНЬ
0 0 - - РЕДИС
0 0 - - РЕДЬКА
+ + 0 0 РЕПА (ТУРНЕПС)
0 0 0 0 САЛАТ КОЧАННЫЙ
0 0 0 - САЛАТ ЛИСТОВОЙ
0 0 0 0 СВЕКЛА
+ + + + СВЕКЛА ЛИСТОВАЯ
0 0 0 + СЕЛЬДЕРЕЙ
0 0 0 0 СПАРЖА
0 - - 0 ТОМАТЫ
+ + 0 0 ТОПИНАМБУР
+ + - 0 ТЫКВА
+ + 0 0 ЦИКОРИЙ
- - 0 0 ШАМПИНЬОНЫ
+ + 0 0 ШПИНАТ


ГРУППА КРОВИ ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
I II III IV
- 0 - - АВАКАДО
+ + + + АЛЫЧА
0 + + + АНАНАС
- - 0 - АПЕЛЬСИН
0 0 0 0 АРБУЗ
0 - + - БАНАН
0 - - - БАРБАРИС
0 + + + БРУСНИКА
0 0 + + ВИНОГРАД
0 + 0 + ВИШНЯ
0 + 0 0 ГОЛУБИКА
0 0 - - ГРАНАТ
0 + 0 + ГРЕЙПФРУТ
0 0 0 0 ГРУША
- - 0 0 ДЫНЯ
- + 0 0 ЕЖЕВИКА
0 0 0 0 ИЗЮМ
+ + 0 + ИНЖИР
0 0 0 + КИВИ
- 0 0 0 КЛУБНИКА
0 + + + КЛЮКВА
0 0 0 + КРЫЖОВНИК
0 + 0 + ЛИМОН
0 0 0 0 МАЛИНА
- - 0 0 МАНДАРИН
- - - 0 МАСЛИНЫ ЗЕЛЕНЫЕ
- - - 0 МАСЛИНЫ ЧЕРНЫЕ
0 0 0 0 НЕКТАРИН
- - + + ОРЕХ КОКОСОВЫЙ
0 0 0 0 ПЕРСИК
+ + + + СЛИВА
0 0 0 0 СМОРОДИНА
0 0 - - ХУРМА
+ + 0 + ЧЕРЕШНЯ
0 + 0 0 ЧЕРНИКА
+ + 0 0 ЧЕРНОСЛИВ
+ + + + ЯБЛОКО


ГРУППА КРОВИ СОКИ И ЖИДКОСТИ
I II III IV
0 + 0 0 АБРИКОСОВЫЙ
+ + 0 0 АЛЫЧЕВЫЙ
+ + + 0 АНАНАСОВЫЙ
- - 0 - АПЕЛЬСИНОВЫЙ
0 0 0 0 БЕРЕЗОВЫЙ
0 0 + + ВИНОГРАДНЫЙ
+ + 0 + ВИШНЕВЫЙ
0 0 - - ГРАНАТОВЫЙ
0 + 0 0 ГРЕЙПФРУТОВЫЙ
- 0 + + КАПУСТНЫЙ
0 0 + + КЛЮКВЕННЫЙ
0 + 0 0 ЛИМОННЫЙ
0 + 0 0 МОРКОВНЫЙ
0 0 0 0 ОГУРЕЧНЫЙ
0 + 0 + СЕЛЬДЕРЕЙНЫЙ
+ + 0 0 СЛИВОВЫЙ
0 - - 0 ТОМАТНЫЙ
- 0 0 0 ЯБЛОЧНЫЙ СИДР
- 0 0 0 ЯБЛОЧНЫЙ


ГРУППА КРОВИ ТРАВЯНЫЕ ЧАИ
I II III IV
0 + 0 + БОЯРЫШНИК
0 + 0 0 ВАЛЕРЬЯНА
0 + + + ЖЕНЬШЕНЬ
- + 0 0 ЗВЕРОБОЙ
- 0 0 + ЗЕМЛЯНИКА (ЛИСТЬЯ)
+ 0 - - ЛИПА
- + 0 + ЛОПУХ
0 0 + 0 МАЛИНА
- 0 - - МАТЬ-И-МАЧЕХА
0 0 0 0 МЯТА
+ 0 0 0 ОДУВАНЧИК
+ 0 + 0 ПЕТРУШКА
0 + 0 + РОМАШКА
0 0 + + СОЛОДКОВЫЙ КОРЕНЬ
0 0 0 0 ТЫСЯЧЕЛИСТНИК
0 0 0 0 ЧЕБРЕЦ
0 + 0 + ЭХИНАЦЕЯ
+ + + + ЯГОДЫ ШИПОВНИКА


ГРУППА КРОВИ ПРОЧИЕ НАПИТКИ
I II III IV
0 0 0 0 ВИНО БЕЛОЕ
0 + 0 0 ВИНО КРАСНОЕ
- - - - ВОДКА
- - - - КОКА-КОЛА
- - - - КОНЬЯК
- + 0 + КОФЕ ЧЕРНЫЙ
- - - - ЛИМОНАД
- - - - НАСТОЙКИ НА СПИРТУ
0 - 0 0 ПИВО
+ - - 0 СОДОВЫЕ НАПИТКИ
0 + + + ЧАЙ ЗЕЛЕНЫЙ
- - 0 - ЧАЙ ЧЕРНЫЙ



Процитировано 1 раз

ПИНЕТКИ

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Копушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИНЕТКИ

ПИНЕТКИ Нашла на просторах ТЫРнета Подошва-крючок (стандарт, часто печатается в группах по вязанию) Далее 3-2 ряда столбиками без накида. Прямо по краю подошвы. Потом вяжете на спицах. Делите работу на 2 части и вяжете отдельно носок (резинкой 1 изн -5 лиц, через каждые 4 ряда убавляете по краям по 2 петли а также в месте ,где изн -3 петли вместе) Пятку(лицевыми) .Ремешок для застёжки-крючок. В конце сшиваете обе части приблизительно 1,5-2см от подошвы. ch (700x525, 190Kb) тп (700x525, 143Kb) Схема вязания подошвы. Связать 2 подошвы. Выполнить цепочку из 15 в.п., затем 1 в.п. (= 1 ст б/н), 13 ст б/н, 2 ст б/н в последнюю в.п. Связать 15 ст б/н на другой стороне начальной цепочки, затем 1 ст б/н в последнюю петлю п. 1-й ряд связан. 2-й ряд: 2 ст б/н в в.п. предыдущего ряда, 13 ст. б/н, 2 ст б/н в каждую из последних 2 петель. 3-й ряд: 2 ст. б/н в 1-ю петлю, 8 ст б/н, 3 полустолбика с/н, 3 ст с накидом, 2 ст б/н в каждую петлю из следующих 6 п., 3 ст с накидом, 3 полустолбика с накидом, 8 ст. б/н, 2 столбика б/н в каждую из последних 3 петель. 4-й ряд: 2 ст б/н в первую петлю, 9 ст. б/н, 3 полустолбика с накидом, 6 ст с накидом, 2 ст б/н в каждую из следующих 6 петель, 6 ст с/н, 3 полустолбика с накидом, 9 ст б/н, 2 ст б/н в каждую из последних 5 петель. 5-й ряд: 2 ст б/н в первую петлю, 1 ст б/н в каждую петлю предыдущего ряда, 1 ст б/н в первую петлю начала ряда, 1 соед. ст. в след. петлю. Связать 2 в.п., оборвать нить и протянуть через петельку для закрепления. У некоторых моделей пинеток подошвы должны быть жесткими. Для этого необходимо отрезать кусочек viseline (термохлеющийся прокладочный материал) размером 10 х 6 см и приутюжить его к изнанке связанной подошвы. Аккуратно срезать лишний vlsellne вокруг подошвы. Рекомендуется прострочить (или прошить вручную) все слои подошвы, чтобы при стирке они не оторвались. Можно соединить первую со второй подошвой 1 рядом соед. ст., вводя крючок в заднюю дольку каждой из петель последнего ряда подошвы. Пришить верхнюю часть к подошве, вводя иглу под переднюю дольку петель последнего ряда. Далее таким же образом пришить заднюю часть. Обвязать края верхней и задней частей белой нитью Senso: 1 ст. б/н, * 3 в.п., пропустить 1 п., 1 ст. б/н * Повторять от* до * до конца ряда. 96917464_large_5EBKJV37r2I (431x331, 35Kb)

штанишки из папиной рубашки

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем детские штанишки из рукавов папиной джинсовой рубашки

Шьем детские штанишки из рукавов папиной джинсовой рубашки

Отличная идея использования старой джинсовой мужской рубашки! Хотя, можно использовать любую сорочку, не обязательно джинсовую. Для пошива вам не понадобится никаких выкроек, можно взять детские штанишки и сшить по ним. Смотрим мастер-класс?

sleeve6 (489x640, 138Kb)

sleeve1 (640x398, 155Kb)

sleeve2 (640x375, 146Kb)

Читать далее...

выпечка

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка. Подборка 15

Нажми на картинку

 

лепешки с сыром" Проще простого", а тесто - палочка-выручалочка!!!

 

Маленькие хитрости для удачной выпечки

 

Рецепт рыбного пирога.

 

Пирог с сырной начинкой

 

Хрустящие трубочки с мясом

 

"Киш Лорен" с грибами и сыром

 

пирог с форелью

 

БАНАНОВЫЙ ПИРОГ С СМЕТАННЫМ КРЕМОМ

 

БАВАРСКИЙ ПИРОГ С СЛИВАМИ И ТВОРОГОМ

 

Быстро и легко: слойка с лососем

 

Пирог с тунцом, яйцом и сыром

 

Универсальный пирог

Выпечка. Подборка 14

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post277286547/

3731083_ (300x200, 20Kb)Вкусные рецепты разнообразных блюд помогут создать в

Вашем доме тепло и радостную атмосферу праздника каждый день!



Поиск сообщений в PROLESOK
Страницы: 144 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь