Куриный рулет с зеленью и сыром |
Ингредиенты:
3 шт. куриного филе,
150 г сыра,
зелень петрушки и укропа,
соль,
перец,
паприка.
Приготовление:
Куриное филе отбить.
Посолить и поперчить с двух сторон.
Уложить в виде цельного полотна на разделочную доску. Выложить слоем тертый сыр и мелко нашинкованную зелень.
Плотно завернуть.
Свернутый рулет уложить в два слоя фольги и запечь в духовке при температуре 200 градусов С 35-40 минут.
Сразу из духовки не доставать, дать остыть еще минут 20 в холодной духовке. Развернуть нарезать на порции.
Выложить на листья салата, украсить зеленью.
Серия сообщений "Куриное царство":
Часть 1 - Курица " Вкусная простота" в томатно-сливочном соусе
Часть 2 - Курица "Ну очень ВКУСНО!" с ветчиной и сыром
...
Часть 7 - Шампиньоны на куриной подушке
Часть 8 - Тарталетки с курицей и грибами
Часть 9 - Куриный рулет с зеленью и сыром
Часть 10 - Куринный тортик
Часть 11 - Закуски из мяса и птицы - 485 рецептов
...
Часть 20 - Рождественская индейка в пикантном соусе с домашним лавашом
Часть 21 - Курица по- французски
Часть 22 - КУРИНОЕ ФИЛЕ, ФАРШИРОВАННОЕ СЫРОМ, ВЕТЧИНОЙ И АНАНАСАМИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |