☑ Морковный торт. Простой и бюджетный рецепт |
Ингредиенты:
Тесто:
Яйцо куриное (С0) - 3
Сахар - 150 гр.
Соль - щепотка
Масло подсолнечное - 40 гр.
Разрыхлитель теста - 10 гр.
Морковь - 200 гр. (в очищенном виде)
Ванилин - 0,5 гр.
Цедра апельсина - 1 ст.л. (с одного апельсина)
Мука пшеничная - 150 гр.
Крем:
Сметана (25% жирности) - 350 гр.
Сахар - 90 гр.
Ванилин - 0,5 гр.
Декор:
Арахис жареный - 90 гр.
Рубрики: | Рецепты/Торты, кексы и прочие пироженки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |