Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Польские пончики "Фаворки" - получаются... ммм! просто удивительные!
Воздушные пончики с хрустящей корочкой, лимонным вкусом и посыпкой из корицы с сахарной пудрой.
Рецепт прочитала на одном польском блоге. Очень мне понравилось описание, а точнее воспоминания из детсва этой женщины, которые связаны с этим вкусом и ароматом.. как готовила когда-то ее мама. Очень трогательно.. Прочитав, не возможно было не приготовить. Они оказались очень вкусными, хрустящими и , конечно же, ароматными..
Творог 15% 250 гр. Куриное яйцо 3 шт. Сахар 2-3 ст.л. Лимонная цедра 5 гр. Мука 1,5 ст. Пекарский порошок 1 пакетик Молотая корица 1 ст.л. Сахарная пудра 1 ст.л.
В творог добавить сахар и цедру лимона. У меня сухая, готовая. Перемешать.
По одному выбить три яйца, хорошо перемешивая массу.
По-немногу всыпать муку с пекарским порошком.
Размешать.
Тесто брать чайной ложкой, смоченной в холодной воде.
Обжаривать в раскаленном растительном масле до хорошего зажаристого цвета.
Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.
Еще хочу добавить, что тесто такой консистенции много масла в себя не впитывает. Внутри пончики получаются почти бисквитными и не тяжелыми.
Отдельно приготовить смесь из корицы и сахарной пудры.
Присыпать теплые пончики.
С этой нормы выходит около 25 шт. vpuzo.ru/vypechka