-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в poor_mary

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.05.2009
Записей: 3026
Комментариев: 50
Написано: 3100


Без заголовка

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 14:19 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Мясо по французски.... из фарша - тоже очень вкусно!

Слышу чьё-то разочарованное: "Ууу… как все запущенно… фарш… это, про котлеты и пельмени, да?"
Мясо по-французски с фаршем это упрощенный вариант классического блюда мясо по-французски. Но вкус настолько оригинальный, что для разнообразия стоит сделать. Конечно, если у вас под рукой натуральное мясо, то вряд ли стоит его перемалывать в фарш. А вот, если у вас в холодильнике ждет своего часа мясной фарш, то это блюдо очень подойдет, как оригинальное решение.
Главное помнить и соблюдать основной принцип: подходим к плите с хорошим настроением, и, не переставая, твердим главное кулинарное заклинание: "Ох, щяааа такую вкусняшку состряпаю!!!"
post-3-12743533484766 копия (700x525, 254Kb)


13809465 (100x100, 25Kb)Для того, чтобы соорудить вышеприведенный натюрморт, нам понадобиться минимум усилий и следующие продукты:
rw.loader (16x11, 0Kb)- фарша 300-400 гр.;
rw.loader (16x11, 0Kb)- шампиньоны 500 гр.;
rw.loader (16x11, 0Kb)- 2-3 луковицы;
rw.loader (16x11, 0Kb)- сыр 250-300 гр.;
rw.loader (16x11, 0Kb)- 3-5 картофелин;
rw.loader (16x11, 0Kb)- масло, соль и перец.

post-3-12743534331765 (550x413, 59Kb)
Нарезаем кольцами лук и красиво выкладываем на смазанный маслом противень:
post-3-12743534783374 (448x336, 30Kb)
Сверху – тоненькими ломтиками нарезанную картошку:
post-3-12743535311921 (448x336, 25Kb)
Слегка посолить, поперчить, и сверху – слой фарша. Его тоже слегка солим и перчим:
post-3-12743535715679 (550x413, 84Kb)
Далее тонкими ломтиками режем мытые шампиньоны и укладываем плотным слоем на фарш:
post-3-12743536016316 (550x413, 84Kb)
После чего поверх грибочков равномерно распределяем натертый на крупной терке сыр, и слегка аккуратно прорисовываем его сверху майонезом:
post-3-12743536337769 (550x413, 88Kb)
А теперь всю эту красоту в нагретую до 180 градусов духовку, на 25-30 минут. Готовность блюда определяем по готовности картошки.
Вуаля, пальцы берегите от ожогов!
post-3-12743536833530 (550x413, 65Kb)

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку