-Цитатник

Я первый раз живу - (0)

Лариса Миллер Я первый раз живу, Я первый раз старею, И первый раз в лучах Свои морщинки грею....

Татарский трехслойный пирог - (0)

Кулинария>Татарский трехслойный пирог   ...

14 комбинаций на клавиатуре, которыми мало кто пользуется - (0)

14 комбинаций на клавиатуре, которыми мало кто пользуется 14 комбинаций на клавиатуре, которым...

Домашний повар. Спецвыпуск. Золотая коллекция - №3 2019 - (0)

Домашний повар. Спецвыпуск. Золотая коллекция - №3 2019 Замечательный кулинарный журнал публи...

30 снoгсшибaтельных спoсoбoв испoльзoвaния перекиси вoдoрoдa, o кoтoрых вы дoлжны знaть! - (0)

30 снoгсшибaтельных спoсoбoв испoльзoвaния перекиси вoдoрoдa, o кoтoрых вы дoлжны знaть! ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в polyvjcha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2011
Записей: 1251
Комментариев: 35
Написано: 1293


капуста

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 02:01 + в цитатник
Цитата сообщения тарома Капустка белая и красная .

 Капуста  белая .                                                                                                                              Рецепты мне дала моя соседка и я ими   пользуюсь уже несколько лет . Очень вкусно .                                                                                                                       На 2кг. капусты: 2-3 тертые моркови ;2-3 порезанных сладких перца; половина головки  чеснока измельченная . Всё перемешать в большой ёмкости .Залить горячим рассолом . Для рассола вскипятить 10ст.л. уксуса;1ст.л. соли ;0,5ст. сахара;0,5ст.воды;0,5ст.масла .Залить капусту и поставить на не гнет .На ночь оставить на кухне , а потом убрать в холодильник .                                                                                                                                Капуста красная .                                                                                                             На 2кг. капусты : 2-3 моркови \тертые \;2-3 свеклы \тертые \ ; 1\2 - 2головки чеснока измельченного .Перемешать и залить горячим рассолом . Для рассола : 1ст. подс. масла ; 1ст. сахара ; 2ст.л. соли ; 1ст. уксуса .Ппоставить под гнет на ночь .Потом в холодильник . Всю капусту можно есть уже через 3-4 часа , но лучше если она постоит ночь .   Это белая капустка и я положила побольше моркови.                 4553974_30102011304_1_ (700x525, 250Kb)                                                 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку