Лариса Миллер Я первый раз живу, Я первый раз старею, И первый раз в лучах Свои морщинки грею....
Татарский трехслойный пирог - (0)Кулинария>Татарский трехслойный пирог ...
14 комбинаций на клавиатуре, которыми мало кто пользуется - (0)14 комбинаций на клавиатуре, которыми мало кто пользуется 14 комбинаций на клавиатуре, которым...
Домашний повар. Спецвыпуск. Золотая коллекция - №3 2019 - (0)Домашний повар. Спецвыпуск. Золотая коллекция - №3 2019 Замечательный кулинарный журнал публи...
30 снoгсшибaтельных спoсoбoв испoльзoвaния перекиси вoдoрoдa, o кoтoрых вы дoлжны знaть! - (0)30 снoгсшибaтельных спoсoбoв испoльзoвaния перекиси вoдoрoдa, o кoтoрых вы дoлжны знaть! ...
капуста |
Капуста белая . Рецепты мне дала моя соседка и я ими пользуюсь уже несколько лет . Очень вкусно . На 2кг. капусты: 2-3 тертые моркови ;2-3 порезанных сладких перца; половина головки чеснока измельченная . Всё перемешать в большой ёмкости .Залить горячим рассолом . Для рассола вскипятить 10ст.л. уксуса;1ст.л. соли ;0,5ст. сахара;0,5ст.воды;0,5ст.масла .Залить капусту и поставить на не гнет .На ночь оставить на кухне , а потом убрать в холодильник . Капуста красная . На 2кг. капусты : 2-3 моркови \тертые \;2-3 свеклы \тертые \ ; 1\2 - 2головки чеснока измельченного .Перемешать и залить горячим рассолом . Для рассола : 1ст. подс. масла ; 1ст. сахара ; 2ст.л. соли ; 1ст. уксуса .Ппоставить под гнет на ночь .Потом в холодильник . Всю капусту можно есть уже через 3-4 часа , но лучше если она постоит ночь . Это белая капустка и я положила побольше моркови.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |