-Метки

Коврик НОСКИ ажурная юбка ажурные модели ажурный узор ажуры для вязания на спицах без перевода бисер булочки важная информация взрослым видео видео разное видеоуроки вторые блюда выкройка выпечка вышивка вяжем вязание вязание крючком вязание разное вязанию вязаные гимн девочкам детям джемпер для "лотоса" для взрослых для девочки для дома для кухни для лотоса для прихожей для удобства для уюта для"лотоса" донбасс дуплет жакет женский женщинам живопись журнал журналы заготовки здоровое питание здоровье игрушка игрушки идеи из бисера из бумаги из полиэтиленовых пакетов из творога из фарша из фетра избранное избранное моё интересно кардиган кинозал книга комплект котлеты кофточка красота красотища крючком крючок куклы кукол кулинария летний летняя лирика люблю готовить мастер класс мастер-класс мк много мотив мотивы мягкая игрушка мягкие игрушки мясо на сковороде народные рецепты нет фашизму нет фашизму!!! новости новый год овощи одежда одежда взрослым орнамент пинетки пирог платье платья подборка подробный мк полезно политика правильное православие психология пуловер пэчворк разное рецепт россия рукоделие рыба салат салфетка салфетки своими руками со схемами совет советы спецоперация спицами спицы ссылки стих стихи стройнеем супер схемы тапочки текстильная кукла топ торт трагедии туника узор узор спицами узоры украина упражнения урок уроки художник цветы черная шапки шапочка шарф шикарный шитьё шитье и крой шьём шьем юбочка юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в polyaninka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.02.2011
Записей: 11542
Комментариев: 627
Написано: 12306


Чебуреки (отличный рецепт с ютубканала)

Вторник, 06 Ноября 2018 г. 19:37 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Чебуреки (отличный рецепт с ютубканала)

Балую свою семью разными блюдами. Любим все и печеное, и жареное. Пирожки, конечно, чаще бывают на нашем столе. В этот раз захотелось чебуреков, да таких, что пальчики оближешь. У меня это получилось. Побороздила по просторам интернета, нашла рецепт на ютубканале Любимые рецепты. Ах, сколько было пролито слез пока натирала лук на терке! Но это того стоило. Рецепт отличный! 

121082-ed4_wide (580x450, 172Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

 

Тесто
мука 10 стаканов
соль1 ч. л.
сахар 1 ч. л.
вода 500 мл
сливочное масло 6 ст. л.
Начинка
мясной фарш 1 кг
лук белый 800 г
вода 200 мл
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
 
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
 
Воду теплую смешать с солью, сахаром и растопленным сливочным маслом. Добавить муку. Замесить очень крутое тесто. Замотать пленкой и поставить в холодильник (не в морозилку!) на 1 час.
Воду теплую смешать с солью, сахаром и растопленным сливочным маслом. Добавить муку. Замесить очень крутое тесто. Замотать пленкой и поставить в холодильник (не в морозилку!) на 1 час.
Пока тесто стоит холодильнике подготавливаем начинку. В фарш добавляем, соль перец, воду и лук. Лук можно натереть на терке. Все тщательно перемешать. Начинка по консистенции должна напоминать жидкую кашу.
Пока тесто стоит холодильнике подготавливаем начинку. В фарш добавляем, соль перец, воду и лук. Лук можно натереть на терке. Все тщательно перемешать. Начинка по консистенции должна напоминать жидкую кашу.
Через час достаем тесто из холодильника. Режем на небольшие части.
Через час достаем тесто из холодильника. Режем на небольшие части.
Делаем шарики, придавливаем их, раскатываем скалкой, выкладываем начинку.
Делаем шарики, придавливаем их, раскатываем скалкой, выкладываем начинку.
 
Формируем чебурек. Жарим чебуреки. Секрет жарки: чебурек необходимо жарить во фритюре или в глубокой сковороде. Масла должно быть много. Чебурек должен в нем плавать, а не быть на дне.
Формируем чебурек. Жарим чебуреки. Секрет жарки: чебурек необходимо жарить во фритюре или в глубокой сковороде. Масла должно быть много. Чебурек должен в нем плавать, а не быть на дне.
Не забудьте сделать процесс непрерывным до последнего чебурека, как на отлаженном производстве. Они не должны быть заветренными. Чебуреки получаются тонкие с сочной и вкусной начинкой. Бон аппети!
Не забудьте сделать процесс непрерывным до последнего чебурека, как на отлаженном производстве. Они не должны быть заветренными. Чебуреки получаются тонкие с сочной и вкусной начинкой. 
Рубрики:  ВЫПЕЧКА И БЕЗ ВЫПЕЧКИ/пироги,пирожки,коврижки,рулеты,кексы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку