-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Метки

амигуруми. афоризмы бисер блог блоги видео всё о здоровье выпечка . вязание грибы декор бутылок декупаж десерт детское для дома дневник журналы игрушки идеи для дома из газет и журналов интересное ирландское кружево картины клипарт книги комментарии консервация косметика котоматрица кружева крючок куклы куклыпупсы кулинария лепка мастеркласс модельки мой компьютер мясо напитки необычные подарки новогоднее овощи основа дневника оформление дневника пасха поделки от природы поздравления полезности о вязании прихватки программы пупсы разное рамки рамкиклипарт румбокскукольная миниатюра рыба рюкзачки салаты салфетки своими руками солёное тесто ссылки по вязанию стихи сумки сумочки тапочки.носочки.шапки текстильные куклы торты узоры уюта фотоподборка фотошоп хозяйке на заметку холодный фарфор худеем!!!! цветы цветы и мотивы цветы из ткани шьём сами

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в poltavohka450

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4948


Нежный шоколадный мусс

Среда, 21 Марта 2012 г. 21:36 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Нежный шоколадный мусс

0609mousse_new

 Легкий в приготовлении, нежный и очень вкусный – обязательно понравится и взрослым, и детям, он станет украшением любого стола и достойным кулинарным завершением любого праздника и торжества.

Для приготовления мусса нам необходимо:

  • 200 г темного шоколада (70-80% какао)
  • 250 мл 20% сливок
  • 3 куриных яйца
  • 20 г сахарной пудры

Отделяем белки от желтков. Шоколад (175 г) и сливки (150 г) растапливаем на водяной бане. Когда шоколад полностью растает – снимаем емкость с огня, остуживаем 5-10 минут и добавляем 3 желтка. В отдельной емкости взбиваем белки с сахарной пудрой, готовые белки должны загустеть. В несколько приемов добавляем шоколад в белки, медленно и аккуратно все перемешиваем. Почти готовый мусс разливаем в подходящие емкости и ставим на несколько часов в морозилку (возможно – в случае с сильной морозилкой хватит и пары часов, но обычно – 3-4 часа). Мусс должен загустеть, но не должен замерзнуть. Если такое произойдет – достаточно немного подождать, и в тепле мусс станет каким как нужно. Пока мусс замораживается (или размораживается) – можно взбить 100 гр сливок и украсить наш мусс, посыпав его сверху шоколадной стружкой.

Приятного вам!

В современном мире знание иностранных языков помогает в продвижении карьерного роста, дает возможность общения, бывая за границей в командировке или на отдыхе.  Посещая языковые курсы , где совершенно новый подход к изучению языков, человек получает знания и стает продвинутым и перспективным.

Рубрики:  кулинария,/десерт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку