Садовая скульптура своими руками. Аист. Давно присматривалась к поделкам из монтажной пены. Че...
Ажурный свитер на спица - (0)Ажурный свитер на спицах. http://knit-crochet.ru/publ/vjazanie_spicami/svitery_zhens...
Птички - (0)Птички http://ana-fiosdearte.blogspot.com/2013/06/passarinhos-de-croche.html
Кофточка. Вязание - (0)Кофточка. Вязание. 1. 3. 4. http://domzhizn.ru/2012/03/origina...
Без заголовка |
Данная диета предназначена не только для снижения веса, но и очищения организма от токсинов и шлаков, а так же восстановления витаминного баланса.
Основным, главным продуктом этой диеты является коричневый, неочищенный рис. В семенных покровах, обычно удаляемых при шлифовке риса, содержится богатый набор биологически активных веществ, витаминов и минералов, благотворно сказывающихся на состоянии здоровья. Рис сам по себе обладает очищающим эффектом, выводя токсины из организма.
Значительную часть рациона составляют свежие овощи, поэтому диету лучше проводить летом и осенью, когда они наиболее доступны и содержат большое количество витаминов.
Продолжительность диеты – минимум 3 дня, максимум – 2 недели.
Одно из главных условий диеты: между приемами пищи нужно много пить — воду, минеральную воду, зеленый чай, настои трав, свежие фруктовые или овощные соки.
Выход из диеты, особенно при длительном следовании ей, должен быть постепенным, в течение трех-пяти дней. В этот период рекомендуется избегать мясных и молочных блюд. На обед и ужин лучше готовить блюда из риса, серых макарон, отрубей, в середине дня есть побольше сырых овощей, а в промежутках между приемами пищи продолжать много пить.
Рекомендуемые продукты:
• неочищенный («коричневый») рис
• фрукты или сухофрукты
• овощи
• нерафинированное оливковое или ореховое масло
• натуральный уксус (яблочный или винный) для салатов
Рекомендации по проведению:
Одним из главных блюд в диете является овощной бульон, который готовится по следующему рецепту. Нарезать кубиками 300 г овощей (морковка, лук-порей, корень сельдерея, небольшая луковка, маленькая картофелина, немножко капусты и любые другие овощи). Залить 1 л воды, довести до кипения и варить на медленном огне примерно полчаса. В конце варки или в горячий уже готовый бульон добавить зелень (петрушку, укроп, розмарин, зеленый лук, тимьян, базилик). Процедить, остудить под крышкой, поставить в холодильник. Можно хранить (в холодильнике) до 4 дней, но лучше готовить каждый день свежий. Также можно бульон заморозить отдельными порциями. Перед употреблением бульон можно немного разбавить водой. Можно добавить в него чайную ложку овсяной муки (размолотый геркулес).
Одна порция риса составляет 6 г в сухом виде.
После пробуждения нужно выпить стакан минеральной воды без газа или травяной чай (липа, ромашка, мать-и-мачеха, хвощ, береза, мята). Травяной чай обязательно должен быть вкусным, его надо пить в удовольствие, поэтому подберите то, что нравится.
Серия сообщений "Диеты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |