LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Podakov
Podakov
Podakov
-
-
-
e-mail
-
(2)
-
(8)
Glaphire
j-punch
liyabum
taksa-online
26
51
-
: 22.11.2011
:
:
: 1335
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_
(
0
)
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512428378/">ОСЕННИЙ САЛАТ ИЗ ЯБЛОК И ГРУШ</a><br/> Сладкие груши и яблоки в сочетании с солёным сыром фета и беконом — идеальное сочетание для этого осеннего яблочно-грушевого салата! [MORE] Ингредиенты: Для салата: 200 г смешанной салатной зелени 1 груша, тонко нарезанная 1 яблоко, тонко нарезанное 1/3 стакана крошки из сыра фета 1/3 стакана сушёной клюквы 3 ст. л. поджаренного нарезанного миндаля 4 ломтика бекона, обжаренного и нарезанного Бальзамическая заправка: 3 ст л. бальзамического уксуса 1 1/2 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. дижонской горчицы ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512428378/">Читать далее...</a>
_
, 02 2025 . 13:20 (
)
+
— - !
...
:
-
:
2
_
(
1
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512428290/">СУП ГРЕЧНЕВЫЙ С ГРИБАМИ И КОПЧЁНЫМИ РЁБРЫШКАМИ</a><br/> Благодаря копчёным рёбрышкам и грибам суп получается очень насыщенным и ароматным. [MORE] Ингредиенты На кастрюлю 2,5 литра: Гречка - 0,5 стакана Картофель средний - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Грибы сушеные - 1 стакан Масло оливковое - 1 ст. л. Укроп - 0,5 пучка Ребра свиные копченые - 300 г Соль морская - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1-2 шт. Чеснок - 1 зубчик Процесс приготовления Для приготовления вкусного супа с гречкой и грибами возьмите п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512428290/">Читать далее...</a>
_
ר Ш
, 02 2025 . 13:14 (
)
+
.
...
:
-:
1
:
1
_
(
0
)
0
1
3
0
3
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512428168/">МЕДОВЫЙ СОУС </a><br/> Густой медовый соус, который заменит покупной терияки. Рецепт проще некуда — все смешиваем и слегка провариваем. [MORE] К чему подходит соус: Курица, мясо Ингредиенты: 3 ст. л. меда 2 ст. л. кукурузного крахмала 0,5 ст. соевого соуса кунжут по вкусу, по желанию Как готовить: 1. Смешайте крахмал с соевым соусом. 2. Добавьте мед и проварите до загустения 2-3 минуты. 3. В готовый соус по желанию можно добавить кунжут. Приятного аппетита! По материалам сайта: marieclaire.ru (на о... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512428168/">Читать далее...</a>
_
, 02 2025 . 13:07 (
)
+
, . — .
...
:
-, ,
3
:
1
_
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512428049/">ЗУЦЫ: БЕЛОРУССКИЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ГРИБОВ </a><br/> Попробуйте приготовить национальные белорусские котлеты из грибов — зуцы. Эти котлетки осенние! Ведь самые вкусные и благородные грибы растут именно в это время года. Если вам посчастливилось раздобыть белые или подосиновики и у вас в холодильнике есть хороший кусочек свиного сала, значит, быть белорусским зуцам! Они получаются ароматными, сочными и просто восхитительными на вкус! Подавайте белорусские зуцы холодными или горячими с любым гарниром, с кусочком черного хлеба, со сметаной и любимой зеленью! [MORE] Для приготовления 2 порций нужно: лесные грибы ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512428049/">Читать далее...</a>
_
:
, 02 2025 . 13:00 (
)
+
— . ! . , , ! , ! , , !
...
:
-
-
1
:
1
_
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512427960/">ЧЕРНОПЛОДНАЯ РЯБИНА: КРЕПЛЁНОЕ ВИНО И НАСТОЙКА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ </a><br/> Первые дни осени – время, когда начинается сбор ягоды, идеальной для домашних вин, настоек, наливок и прочих напитков – черноплодная рябина. Всем известна настойка из этой ягоды: обычно крепкая, терпкая, с особым вкусом и ароматом. [MORE] Вино из черноплодной рябины Как отмечают многие ценители, этот напиток с благородным вкусом ничуть не уступает виноградным винам. Вино лёгкое, яркое, немного терпкое и очень ароматное, с красивым цветом. Если хотите кисло-сладкий вариант, добавьте чуть меньше сахара, десертный – согласно рецепту. Если делаете креплё... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512427960/">Читать далее...</a>
_
: ˨
, 02 2025 . 12:55 (
)
+
– , , , , – . : , , .
...
:
-
1
:
1
__
(
0
)
0
4
1
0
1
0
4
0
<a href="http://lesyaka.ru/post512424512/">Зелёный меланжевый кардиган с поясом и берет: стильный осенний комплект спицами!</a><br/> Зелёный меланжевый кардиган с поясом — это идеальный элемент для осенне-зимнего гардероба, который объединяет в себе стиль и комфорт. Этот кардиган не только согреет вас в холодные дни, но и добавит изюминку вашему образу. В сочетании с беретами он создаёт элегантный и завершённый look. В этой статье мы расскажем о процессе вязания, необходимых материалах и особенностях узоров. Необходимые материалы Для создания зелёного меланжевого кардигана вам понадобятся: • Пряжа: 800 (900) г зелёной меланжевой пряжи (100% шерсть; 75 м/50 г). • ... <a href="http://lesyaka.ru/post512424512/">Читать далее...</a>
__
: !
, 02 2025 . 09:01 (
)
+
— - , . , . look. , .
:
• : 800 (900) (100% ; 75 /50 ).
• : 7 8, 7.
• 7 25 .
:
/
:
1
:
4
__
(
0
)
0
3
8
0
8
0
3
0
<a href="http://lesyaka.ru/post512423464/">Яблочное крем-пюре "Неженка" на зиму!</a><br/> Крем-пюре из яблок и сливок — это универсальная заготовка, которая станет отличным дополнением к любым десертам или просто к чаю. Благодаря длительной варке яблоки превращаются в нежнейшее пюре, а сгущенные сливки добавляют ему мягкий сливочный вкус и кремовую текстуру. Эта консервация зимой отлично заменит варенье и станет отличной основой для тортов. [more=далее] Ингредиенты: • Очищенные яблоки — 3 кг • Сахар — 1 кг • Вода — 100 мл (по необходимости) • Натуральные сгущенные сливки &md... <a href="http://lesyaka.ru/post512423464/">Читать далее...</a>
__
- "" !
, 02 2025 . 07:43 (
)
+
- — , . , . .
:
/
//
:
8
:
3
_
(
0
)
0
7
9
0
9
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512413536/">СОУС *МАЙОНЕЗ* С ...: 12 ВАРИАНТОВ (СОВЕТСКАЯ КУХНЯ)</a><br/> Соус майонез широко представлен в торговой сети. И, казалось бы, нет особой необходимости готовить его в домашних условиях. Но многим вкус современного майонеза кажется не таким, как вкус в советские времена - тогда он был намного лучше. И это из-за того, что в те времена этот соус делали строго по ГОСТу и из более «натуральных» компонентов, хотя и в наше время в магазинах можно купить очень вкусный майонез. [MORE] Родина майонеза — Франция. Есть несколько версий происхождения соуса. Официальная версия гласит, что в 1756 году герцог Ришелье поручил с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512413536/">Читать далее...</a>
_
** ...: 12 ( )
, 01 2025 . 13:03 (
)
+
. , , . , - . - , «» , .
...
:
-, ,
-
9
:
7
_
(
0
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512413524/">ВАНИЛЬНЫЙ САХАР</a><br/> Ванильный сахар — кондитерский полуфабрикат, смесь сахарной пудры (реже — сахара) с порошком натуральной ванили или её искусственным заменителем — ванилином. [MORE] Ингредиенты: ваниль – 2 стручка, сахарная пудра – 250 г. Приготовление: Стручки ванили нарежьте кусочками, смешайте с сахарной пудрой и поместите в стеклянную банку, которую следует герметически закрыть. Оставьте банку в таком виде на полмесяца или чуть дольше. За это время сахар хорошо пропитается ванильным запахом. Г... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512413524/">Читать далее...</a>
_
, 01 2025 . 13:01 (
)
+
— , ( — ) — .
...
:
-
1
:
5
_
(
0
)
0
9
7
1
7
1
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512413479/">УНИВЕРСАЛЬНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ СУХОГО И МОКРОГО МАРИНОВАНИЯ МЯСА: 3 РЕЦЕПТА </a><br/> Универсальная смесь для сухого и мокрого маринования мяса — это приправа, которая подходит для приготовления маринадов для разных видов мяса, и птицы, в том числе для приготовления шашлыка на огне. [MORE] Универсальную смесь для маринования мяса используют для: приготовления маринадов для мясного шашлыка, кусковых и порционных полуфабрикатов из свинины, говядины, птицы и других видов мяса; создания аромата и вкуса перед жаркой, запеканием или грилем. Важно не переусердствовать со специями — их избыток может испортить вкус блюда.&nbs... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512413479/">Читать далее...</a>
_
: 3
, 01 2025 . 12:55 (
)
+
— , , , .
...
:
-, ,
-
7
:
9
_
(
0
)
0
4
3
0
3
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512413453/">@ЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ С КОФЕ: 4 РЕЦЕПТА</a><br/> «Вот бы смешать кофе и алкоголь, чтобы и взбодриться, и игривое настроение сохранить». Спойлер: такое уже придумали. Миксология давно жалует кофе: его терпкость, кислотность и многогранность вкуса позволяют играть с крепкой частью напитков. Для вас самые популярные коктейли. [MORE] Кто придумал пить алкоголь с кофе Кофе пришёл из арабского мира, где с алкоголем всё было достаточно строго — чего не скажешь про Европу. В восточной части, например, уже с XVIII века готовили «кофе с гвоздем» или «кофе по-казацки» — добавляли алког... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512413453/">Читать далее...</a>
_
@ : 4
, 01 2025 . 12:50 (
)
+
« , , ». : . : , . .
...
:
-
-
3
:
4
_
(
0
)
0
6
2
0
2
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512413434/">БАРАБУЛЬКА СОЛЁНАЯ</a><br/> Длинная, узкая, с крупной головой и большими глазами — не узнали? Это размытое описание, под которое попадают различные виды рыб. Если бы сказали, что маленькая и с длинными усами, рыбаки сразу бы сказали: «Так это же барабулька!». Все, кто хочет попробовать морской деликатес, может купить рыбу в замороженном виде и засолить ее самостоятельно. [MORE] Как солить барабульку? Аргентинская, золотистая, полосатая, черноморская — много разных видов рыбы, которую называют барабулькой или султанкой. Она известна на побережье Черного, Азовского и Средиземного... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512413434/">Читать далее...</a>
_
˨
, 01 2025 . 12:46 (
)
+
, , — ? , . , , : « !». , , .
...
:
-
2
:
6
__
(
0
)
0
4
2
0
2
0
4
0
<a href="http://lesyaka.ru/post512411972/">Нежный лилово-розовый пуловер с лиственным узором спицами</a><br/> Вязаный пуловер — это не просто элемент гардероба, а настоящая находка для любителей уюта и стиля. Лилово-розовый пуловер свободного кроя с широкими рукавами на узкой резинке-манжете станет отличным дополнением к вашему осеннему или весеннему образу. В этой статье мы рассмотрим его особенности, преимущества и приведем подробное описание процесса вязания. [more=далее] Идеальный выбор для любого сезона Лилово-розовый цвет пуловера создает легкое и романтичное настроение, а свободный крой обеспечивает комфорт и свободу движений. Пуловер о... <a href="http://lesyaka.ru/post512411972/">Читать далее...</a>
__
-
, 01 2025 . 09:03 (
)
+
— , . - - . , .
:
/
:
2
:
4
__
(
1
)
0
6
8
0
8
0
6
0
<a href="http://lesyaka.ru/post512411582/">Маринованные болгарские перцы по уникальному рецепту: закуска, которая моментально исчезает со стола!</a><br/> Маринованные перцы — это одна из самых ярких и ароматных зимних заготовок, которая всегда пользуется популярностью. Правильно подобранный маринад придаёт сладкому перцу упругость, хрусткость и насыщенный вкус специй, словно овощи настаивались в дубовой бочке. [more=далее] Ингредиенты: • Сладкий перец — 3,5 кг • Вода — 1 л • Растительное масло — 150 мл • Соль — 2 ст. л. с небольшой горкой (53 г) • Сахар — 250 г • Душистый перец горошком — 25 шт. &b... <a href="http://lesyaka.ru/post512411582/">Читать далее...</a>
__
: , !
, 01 2025 . 08:06 (
)
+
— , . , , .
:
//
:
8
:
6
_
(
3
)
0
22
22
1
22
1
22
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512402099/">КУРИНАЯ ГРУДКА В РАССОЛЕ</a><br/> Как приготовить куриную грудку сочной, мягкой и вкусной? Главный принцип- рассол. Второй- низкая температура запекания. Такую грудку можно приготовить к гарниру или даже на праздничный стол. Замечательный способ приготовления куриной грудки для использования в салаты и закуски. По этому принципу можно готовить любое мясо. [MORE] Главный принцип маринования - это пропорции соли. Соль нужно класть в маринад в пропорциях 40-60 гр. соли на 1 литр воды. Чем выше жирность мяса, тем больше должно быть соли. А так же чем дольше времени на маринование, тем меньше соли. Ин... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512402099/">Читать далее...</a>
_
, 31 2025 . 13:03 (
)
+
, ? - . - . . . .
...
:
-
22
:
22
_
(
0
)
0
9
5
0
5
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512402079/">РИСОЛЛЕ (ФРАНЦУЗСКИЕ ПИРОЖКИ) С МОРЕПРОДУКТАМИ ДЛЯ ФУРШЕТА</a><br/> Риссоле - блюдо рачительных французских хозяек. Это пирожки с начинкой. Обычно эти пирожки подают тёплыми с белым вином. Они хороши для фуршетов в качестве тёплой закуски. [MORE] Ингредиенты: 200 г муки 100 г сливочного масла (холодного) 2 яйца 1 ст. л. белого вина ½ ч. л. соли 1 ч. л. сахара 415 г коктейля из морепродуктов в масле 250 г помидоров в собственном соку вместе с соком 1 ст. л. муки 50 мл белого сухого вина 2 желтка (желательно) 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 острый перчик или по вкусу сок... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512402079/">Читать далее...</a>
_
( )
, 31 2025 . 13:02 (
)
+
- . . . .
...
:
-,,
-
-
5
:
9
_
(
0
)
0
9
3
0
3
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512402006/">ФРОЗЕ ИЗ ПЕРСИКА И БАЗИЛИКА</a><br/> Персиковое фрозе с базиликом - идеальный летний коктейль на основе вина! [MORE] Ингредиенты: 480 мл. розового вина 960 г замороженных персиков 1-2 ст. л. сиропа агавы или простого сиропа 3-5 свежих листика базилика Инструкции: Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до получения однородной массы. Попробуйте и при необходимости добавьте еще подсластителя и базилика. Подавайте немедленно. Совет Фрозе можно приготовить заранее. Просто смешайте все ингредиенты, затем уберите в закрытую ём... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512402006/">Читать далее...</a>
_
, 31 2025 . 12:57 (
)
+
- !
...
:
-
3
:
9
_
(
0
)
0
8
3
0
3
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512401902/">СОУС *ЮЖНЫЙ*: СОВРЕМЕННЫЙ ВАРИАНТ</a><br/> Соус Южный входил в состав многих блюд советской кухни. В середине 80-х годов наша пищевая промышленность прекратила производить соус Южный. Многие современные кулинары интересуются – из каких компонентов состоял соус Южный и как приготовить соус Южный в домашних условиях, или чем его можно заменить. [MORE] Состав этого соуса известен – его производили из следующих ингредиентов: соевый соус, яблочное пюре, томат-паста, сахар, масло растительное, вино, чеснок, лук, корица, гвоздика, имбирь, мускатный орех, перец, кардамон, изюм. А вот технология... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512401902/">Читать далее...</a>
_
**:
, 31 2025 . 12:50 (
)
+
. 80- . – , .
...
:
-, ,
-
3
:
8
_
(
0
)
0
13
13
1
13
1
13
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512401845/">*СОЛОМОНЫ*: ОТБИВНЫЕ ИЗ МЯСА</a><br/> Соломоны из свинины — отбивные, блюдо башкирской национальной кухни. Традиционно его готовят из говядины, но в современных условиях используют и другие виды мяса, например индейку и свинину. Быстрое, невероятно сочное с потрясающим вкусом мясо. [MORE] Ингредиенты (на 4 порции): свиная шея — 400 г кукурузный крахмал — 2–3 ст. л. соевый соус — 3–4 ст. л. масло растительное — 3–4 ст. л. Приготовление: Нарезать мясо тонкими ломтиками толщиной около 5 мм., отбить с двух сторон. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512401845/">Читать далее...</a>
_
**:
, 31 2025 . 12:45 (
)
+
— , . , , . , .
...
:
-
-
13
:
13
__
(
0
)
0
7
11
0
11
0
7
0
<a href="http://lesyaka.ru/post512398652/">Коралловый пуловер с широким V-образным вырезом и рельефным узором из галочек спицами</a><br/> Коралловый цвет — это один из самых ярких и жизнерадостных оттенков, который отлично подходит для создания стильных образов в любое время года. Пуловер с широким V-образным вырезом и рельефным узором из галочек — это не просто элемент гардероба, а настоящая находка для модниц, стремящихся подчеркнуть свою индивидуальность и вкус. В этой статье мы рассмотрим, почему коралловый пуловер должен занять достойное место в вашем осеннем гардеробе. Особенности пуловера Коралловый пуловер выделяется своим широким V-образным вырезом, который придаёт образ... <a href="http://lesyaka.ru/post512398652/">Читать далее...</a>
__
V-
, 31 2025 . 09:05 (
)
+
— , . V- — , , . , .
V- , . , . , .
:
/
:
11
:
7
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
LiveInternet
PDA