Вторник, 31 Марта 2009 г. 00:07
+ в цитатник

Вычистить 3-4 фунта щуки, распластать, посолить и, нарезав кусками, положить рядами в кастрюльку, на каждый ряд посыпать сухарей, соли, перцу, мускатного ореха, тоненькими ломтиками нарезанный лимон; сверху положить чухонского масла, налить 4-6 столовых ложек бульона, поста вить в печь, чтобы запеклось.
Выдать: 3-4 фунта щуки, 1/4— 1/2 фунта масла, 1/2 ложки перца. Мускатного ореха на кончике ножа и 1 стакан истолченных сухарей.
Метки:
щука по-польски
рыбные блюда
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-