-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в PlotvaUral

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) -Empire_of_the_Criticism- kniga34 MY_HIT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2009
Записей: 275
Комментариев: 212
Написано: 634


Щука по-польски

Вторник, 31 Марта 2009 г. 00:07 + в цитатник
 (160x120, 7Kb)
Вычистить 3-4 фунта щуки, распластать, посолить и, нарезав кусками, положить рядами в кастрюльку, на каждый ряд посыпать сухарей, соли, перцу, мускатного ореха, тоненькими ломтиками нарезанный лимон; сверху положить чухонского масла, налить 4-6 столовых ложек бульона, поста вить в печь, чтобы запеклось.

Выдать: 3-4 фунта щуки, 1/4— 1/2 фунта масла, 1/2 ложки перца. Мускатного ореха на кончике ножа и 1 стакан истолченных сухарей.
Рубрики:  Щука
Рыбные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку