-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в PlotvaUral

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) -Empire_of_the_Criticism- kniga34 MY_HIT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2009
Записей: 275
Комментариев: 212
Написано: 634


Карп жареный или печеный

Вторник, 31 Марта 2009 г. 00:04 + в цитатник
Очистить карпа от чешуи, разрезать на части, надрезать в нескольких местах хребет, посыпать солью. Когда соль распустится, вытереть досуха салфеткою, намочить каждый кусок в яйце, обвалять в сухарях и поджарить в горячем масле с обеих сторон. Если жарится цельным, то, обмазав его маслом, поставить на сковороде в горячую печь, поливая почаще маслом.

Выдать: 3 фунта карпа, 2 ложки масла, 2 яйца, 4-5 сухарей.
 (470x350, 152Kb)
Рубрики:  Карп
Рыбные блюда
Метки:  

svetik_bachmann   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2009 г. 17:39 (ссылка)
выглядит очень АППЕТИТНО.
рыбка это вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку