-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в PlotvaUral

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) -Empire_of_the_Criticism- kniga34 MY_HIT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2009
Записей: 275
Комментариев: 212
Написано: 634


Щука фаршированная

Суббота, 21 Марта 2009 г. 13:11 + в цитатник
 (400x211, 16Kb)
Вам понадобится:
Щука — 1 кг, яйцо — 2 шт., лук — 100 г, чеснок — 10 г, масло сливочное — 50 г, соль, перц по вкусу, картофель, лук зеленый, огурцы, морковь по потребности.

Блогун - монетизируем блоги
У очищенной от чешуи целой рыбы вынуть жабры и надрезать кожу у первых головных плавников так, чтобы голова держалась, затем отделить кожу от мякоти, снять её чулком до хвоста и отрубить позвоночник. Затем рыбу выпотрошить, промыть, промыть и, сняв мякоть с костей, пропустить на мясорубке. Добавить поджаренный лук, сырые яйца, сливочное масло и ещё раз пропустить через мясорубку(можно добавить чеснок). Зафаршировать кожу, отверстие зашить, завернуть в марлю, придав форму целой рыбы. Варить в небольшом кол-ве воды с добавлением кореньев, соли, лаврового листа примерно 50 минут, в зависимости от величины рыбы. Затем охладить, удалить марлю. На блюдо положить постамент, вырезанный из хлеба, на него рыбу. На гарнир положить толченый картофель, зеленый лук, зелень, огурцы, морковь.
Рубрики:  Рыбные блюда
Метки:  

Процитировано 2 раз

Alexgyt   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2009 г. 13:31 (ссылка)
от одной фотографии слюнки до полу...
Ответить С цитатой В цитатник
SMELA   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2009 г. 22:15 (ссылка)
ммм, ну разве можно наночь глядя такие вещи рассматривать...
я обычно запекаю щуку, а это по-другому. Попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку