-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в PlotvaUral

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) -Empire_of_the_Criticism- kniga34 MY_HIT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2009
Записей: 275
Комментариев: 212
Написано: 634


Рыбная окрошка

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 23:22 + в цитатник

картинка (200x150, 19Kb)

Предлагаю чудесное блюдо для жаркого вре­мени года:  

Мякоть обжаренной рыбы кро­шится, добавляется хрен, нашинко­ванный зеленый лук, кусочки свеже­го огурца, натертая на крупной терке отварная свекла, а также желтки кру­то сваренных яиц и растертые с гор­чицей и смешанные со сметаной мел­ко рубленные яичные белки.

Все посыпается солью и сахаром, как следует перемешивается и разво­дится ледяным квасом. Окрошка раз­ливается по мискам и посыпается мелко рубленной зеленью, зачастую той, что растет тут же, рядом: диким чесноком, клюквой, смородиной и пр.

 

 

Рубрики:  Рыбные блюда
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку