Салат с консервированным тунцом |
1 банка консервированного тунца
2-3 отваренных в мундире и очищенных картошки
2-3 отваренных яйца
1 отваренная морковь небольшого размера
майонез
зелень петрушки и укропа
черный молотый перчик
душистый перчик
Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Яйца мелко порубить. Морковь нарезать мелкими кубиками. Открыть банку с консервированным тунцом, слить масло, переложить в тарелку и размять вилкой. Все перемешать, заправить майонезом, посыпать зеленью и свежемолотым перцем.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Салаты ЛИЧНОЕ |
Исходное сообщение PiSHok
1 банка консервированного тунца2-3 отваренных в мундире и очищенных картошки2-3 отваренных яйца1 отваренная морковь небольшого размерамайонеззелень петрушки и укропачерный молотый перчикдушистый перчикКартофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Яйца мелко порубить. Морковь нарезать мелкими кубиками. Открыть банку с консервированным тунцом, слить масло, переложить в тарелку и размять вилкой. Все перемешать, заправить майонезом, посыпать зеленью и свежемолотым перцем. Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |