Сарафанчик крючком |
Метки: сарафан |
Зеленая юбочка |
Метки: юбка |
Подруге |
Дорогая милая подруга
Жаль что ты сейчас далеко….
Мы не можем друг без друга
Мне без тебя теперь нелегко.
Я никому не могу доверить
Тайны и мысли свои,
Только тебе рассказать все сумею
И поймешь меня только ты.
Дашь совет и успокоишь
Если буду я грустить
Или вместе, мы с тобою
Смеяться будем и шутить…
Ты одна такая в мире
С тобою мне легко…
Но а когда тебя нет рядом
Мне очень-очень тяжело.
Живем мы в разных городах,
Нас километры разделяют
Но если знала бы ты как
Тебя мне не хватает…
Я очень верю и желаю
Чтоб мы увиделись скорее
Тебя люблю я и скучаю
Нет никого тебя роднее…
Ты помни обо мне, родная,
Моя подруга дорогая.
Как мы с тобою хохотали,
Что стены в комнате дрожали!
Теперь сижу совсем одна
И не с кем выпить мне вина,
И погрустить, и пошалить,
И душу некому открыть.
|
Без заголовка |
Я тебя часто. Неистово.
В губы. В глаза. В запястья.
Я тебя много. Воистину.
В шею. В сердце. На счастье.
Я тебя сильно и рьяно.
Я тебя больно и страстно.
Мне тебя хочется пьяным,
Но трезвым тоже прекрасно.
Целуешь так нежно, грубо
Затыкая мне крики в глотке.
Кто я тебе? Подруга?
Любовница? Рыбка к водке?
Я тебя буду. Вечно.
А если других, то не очень.
Я тебя ласково. В плечи.
Если захочешь, впрочем…
|
Пончо "Ковентри" |
Метки: пончо |
Туника спицами |
Метки: туника |
Поджаренные бутерброды со шпротами. Хит вечеринок! |
Нам понадобится:
Свежий батон тонко порезать и намазать тонким слоем сливочного масла. Сухую сковороду разогреть и положить маслом вниз. Поджарить до румяной корочки. Поджаренный батон выложить на блюдо зажаренной корочкой вверх. Подождать до полного остывания. Затем намазать НЕПОДЖАРЕННУЮ сторону тонким слоем майонеза, сверху положить тонкий кружек маринованного огурчика, на него выложить одну рыбку. Украсить зеленью укропа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
Рулет из лаваша с грибами |
Грибы разморозить и промыть прохладной водой в дуршлаге, дать воде стечь. Мелко нарезать грибы.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить репчатый лук до золотистого оттенка около 5 минут помешивая.
Добавить на сковороду грибы и жарить еще 10 минут, не забывая периодически помешивать. В процессе приготовления немного посолить.
Тем временем отварим яйца вкрутую, отделим мелок от желтка и нарежем по отдельности. Зелень укропа и кинзы вымоем и мелко нарубим.
На столе раскатаем лаваш и нанесем на него тонкий слой майонеза.
Выложим начинку из зелени с яйцом.
Накроем первый лаваш вторым, также смажем его майонезом, выложим обжаренные грибы с луком и присыпим мелко натертым сыром.
Туго, но в тоже время аккуратно скрутим рулет. Упакуем его в полиэтиленовый пакет и уберем в холодильник на пару часов, чтобы он пропитался.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Метки: лаваш |
Розовая юбченка спицами |
Основной рисуночек вот этот складочки:
1-ряд:*8 изн,1 лиц,1 накид,*
четные ряды-по рисунку
3-ряд:*8 изн,2 лиц,1 накид*
5.ряд:*8 изн,3 лиц,1 накид*
7.ряд:*8 изн,4 лиц,1 накид*
9.ряд:*8 изн,5 лиц,1 накид*
11 ряд:*8 изн,6 лиц,1 накид*
13 ряд:*8 изн,7 лиц,1 накид*
15 рад:*8 изн,8 лиц,1 накид*
Между этими листочками провязываешь 10 рядов лицевой гладью, или как всегда ряд лиц, ряд изн, и так 10 рядов, потом рисунок основной повторяешь, затем опять 10 рядов лиц, гладью. и опять рисуночек основной и так до какой длины ты хочешь.
Метки: юбка |