-Рубрики

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/app/fotorotor/

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pirina10

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2011
Записей: 55176
Комментариев: 1422
Написано: 57098


азу по-татарски в горшочках

Воскресенье, 03 Сентября 2017 г. 19:30 + в цитатник
 
 
 
 
 
Ингредиенты
 
Процесс приготовления

Татарское азу – это обжаренные кусочки мяса, тушенные с картофелем в остром томатном соусе. Очень часто в соус добавляют и ломтики соленых огурцов. Мы предлагаем использоватьMAGGI® Заправку для Рассольника, в составе которой есть маринованные огурчики, а также лук, морковь, душистые травы и специи. 

 

Подготовить ингредиенты. 

Картофель очистить, нарезать брусочками или не слишком мелкими кубиками.

 Мясо нарезать небольшими кусочками.

Выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить до румяной корочки.

На дно керамических горшочков налить немного масла и выложить обжаренное мясо, на него – картофель.

Сверху – протертые томаты.

Залить водой, чтобы она едва прикрывала картофель.

Отправить в разогретую о 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Через указанное время аккуратно достать горшочки, в каждый выдавить по небольшому зубчику чеснока и добавить одинаковое количество заправки. Снова отправить в духовку минут на 10.

Готовое азу подавать прямо в горшочках, присыпав зеленью.

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда в горшочках


Процитировано 1 раз

Чипо_Лино   обратиться по имени Суббота, 11 Ноября 2017 г. 09:16 (ссылка)
Моя тема для вас - азу по татарски
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку