Hačapuri |
|
Kabaču torte |
|
Apdedzināšanās |

Кухня — это территория, на которой хозяйка ежедневно проводит по несколько часов, занимаясь приготовлением еды. Непосвященному человеку сложно представить, что кухня может быть опасной. Но это действительно так! Каждая женщина знает, что на кухне нужно соблюдать технику безопасности, иначе последствия могут быть печальными. Если вы все сделаете правильно, на вашей кухне всегда будет полный порядок, и никто не пострадает.
|
Biešu kvass |

Ряд специалистов называет данный чудодейственный квас «эликсиром молодости
|
Linu sēklas pie iekaisumiem |

|
Rulete no vistas un maltās gaļas |

– это вкусно, сытно и красиво!
|
Vista+aknas+ plūmes+rieksti |

По истине божественный вкус...
|
Cepumi-kartoška |

|
Auzu pārslu ķīselis |

|
Kabači ar burkāniem |

|
Ābolu sulas kvass |

|
Vistu aknu pastēte |

|
Biezpiena torte ar cepumiem |

|
Kabači ar malto gaļu-sacepums |

|
Pica uz pannas |
Такая простенькая и очень быстрая в приготовлении "пицца" на сковородке прекрасно подойдет в тех случаях, когда готовкой заниматься некогда и накормить своих домашних нужно очень быстро - достаточно всего 10-15 минут и вкусное и аппетитное блюдо будет готово. Также это блюдо прямо-таки идеально подойдет в качестве сытного и питательного завтрака, ради приготовления которого хозяйке не придется просыпаться раньше всех и заниматься на кухне готовкой.
|
Maliņa adījumam |







|
Attiecības pēc zodiaka zīmes |
1. Борьба, споры
2. Недолгие отношения
3. Отличная пара
4. Они созданы друг для друга
5. Страстные отношения, счастливая пара
6. Возможно, что все будет хорошо
7. Возможно разочарование
8. Отношения непредсказуемы
9. Дружба, радость
10. Оба упрямы, неизвестно, кто возьмет верх
|
Lavaša rulete |
|
Gaisīgas pankūkas bez olas |

Ингредиенты:
• кефир - 200 г
• сахар - 1 ч. л.
• соль
• растительное масло в тесто - 1 ч. л.
• сода - 1 ч. л.
• мука - около 100 г
Приготовление:
Кефир смешать с солью и сахаром, добавить соду и муку (муки около 100 г, но выходит по-разному, в зависимости от густоты кефира и качества муки). Быстро размешать тесто, чтобы не было комков. Можно размешать миксером, венчиком или вилкой. Добавить в тесто 1 ч. л. растительного масла. Тесто получается, как очень густая сметана.Сковорода должна быть с толстым дном. Разогреваем сковороду, в тесто добавляем еще 1 ч. л. растительного масла, быстро перемешиваем. Выкладываем небольшие оладьи в смазанную маслом горячую сковородку. Оладьи не размазывать. Жарить на небольшом огне под крышкой.Горячими подаем на стол.
|