Marinēti puķukāposti |
Это цитата сообщения Под_музыку_флейты

Обалденная капуста, смею вас уверить, уж если открываю банку, потом за уши не отттащить, пока не расправлюсь.) Меня спрашивали рецепт, вчера созвонились с мамой и записала. Надеюсь опробуете и узнаете, что это за нямка.
Цветную капусту положить в кастрюлю с кипяченной водой и закрыть крышку, пропарить минуты 2-3. В банку уложить ветку укропа, лавровый лист, перец горошек, чеснок (если кто ест), капусту, огурцы, морковку. Маринад на 1 л воды. Кипятить, добавить 2ст. л. соли, 100 г. подсолнечного масла (нерафинированного) 200 гр сахара, 100 гр уксуса. Залить банки с овощами маринадом и сложить в большую каструлю с водой, положив на дно полотенце или какую-то тканюшку (как сказала мама, чтобы не пригорало.) и стерилизовать 5 минут. А потом закручивать.
Метки: Kulinārija-ziemai |
Marinēti kabači |

Метки: Kulinārija-ziemai |
Baklažāni eļļā - sēnītes |
Автор ledi701
Рецепт достаточно прост в приготовлении. Баклажаны в масле, напоминающие вкус грибочков, зимой будут отличной закуской.
Метки: Kulinārija-ziemai |
Tomāti ar sīpoliem sašlikam |
Вот это закусон , жаль что ещё не сезон! Но, на майские праздники можно сделать к шашлычку , только вот вкус будет чуть не тот, летние помидоры -есть летние помидоры
|
|
Метки: Kulinārija-ziemai |
Ketčups ar mārrutkiem |

Метки: Kulinārija-ziemai |
Marinēti kabači |

Метки: Kulinārija-ziemai |
Vestīte mazulim |
Метки: Rokdarbi-zīdaiņiem |
Jaundzimušo komplekts |
Метки: rokdarbi-zīdaiņiem |
Baklažāni majonēzē |
![]() |
Рецепт от соседки, которым пользуюсь уже лет 10. Нравится всем без исключения. Некоторым напоминает грибы в сметане. |
|
Метки: Kulinārija-ziemai |
Saldā desa |
Метки: Kulinārija-saldie |
Zig-zag raksts |
Метки: Adījumi Adījumu raksti |
Maltās gaļas sacepums ar kartupeļiem |

Метки: Kulinārija Kulinārija-gaļas ēdieni |
Vistas sacepums |

Метки: Kulinārija vista Kulinārija-vistas ēdieni |
Kardigans no Drops |
Метки: Adījumi dāmām Adījumi dāmām |
Jaunības dzērieni |

Хочу предложить несколько напитков, которые помогут вам всегда чувствовать себя великолепно.
Особенно это важно зимой, когда наступает сезонная депрессия, и весной, когда организму не хватает витаминов.
Коктейль «Омоложение»
Взять 50–100 мл сока цитрусовых, разбавить стаканом горячей воды, добавить 2 ч. ложки меда и свежеразмолотых орехов. Все компоненты, входящие в состав этого чудо-напитка, помогут вам быстро восстановить энергию при усталости и прекрасно выглядеть.
Коктейль «Овощной»
Смесь овощных соков способствует быстрому выведению скопившихся в организме шлаков. Особенно полезен овощной сок из 2 частей сока сельдерея, 1 части свекольного сока и 1 ч. ложки сока кресс-салата. Эту питательную смесь надо пить в течение дня, чередуя с минеральной водой. Она прекрасно укрепляет вены, стимулирует обмен веществ и улучшает состояние кожи.

Метки: kulinārija dzērieni Kulinārija-dzērieni |
Maizes kvass ar piparmētru |

Метки: Kulinārija-dzērieni |
Mērču iebiezināšanai |

Ингредиенты:
Мягкое масло соединить с мукой:
Перемешать вручную или с помощью блендера:
Из полученной массы скатать шарики величиной с черешню. Выложить на лоток и поместить в морозилку на 25-30 минут:
При тушении мяса в подливку добавить 2-3 шарика на 0,5 литра жидкости и слегка протушить на небольшом огне:
Метки: Kulinārija |
Kokteiļi notievēšanai |

Многие люди мечтают быстро похудеть, не прибегая к диетам и физическим нагрузкам. Однако по сей день ученые не придумали чудодейственных препаратов, а коктейли для похудения тоже не такие чудотворные, как многие думают. Хотя, они помогают начать двигаться в верном направлении по уменьшению веса. Заменив такими коктейлями один из приемов пищи, вы на самом деле можете сбросить лишнее.
Метки: Kulinārija-dzērieni |
Ēdieni mikrovilnī |
Наиболее удобным приспособлением для приготовления пиццы в домашних условиях является СВЧ-печь, благодаря которой процесс ускоряется в 4—8 раз, и при этом ни вкус, ни внешний вид выпечки не теряются. В микроволновой печи подогрев идет со всех сторон. Это отличие от простого духового шкафа дает много следующих преимуществ: пицца пропекается гораздо лучше, даже если слой теста более толстый; можно использовать как сырую, так и готовую начинку; не нужно делать верхний слой из сыра или майонеза, которые защищали бы остальную начинку от жара; поскольку в микроволновке выпекают только в стеклянной посуде или в фольговых формах, вынимать пиццу намного легче, она не так сильно подгорает. При использовании микроволновой печи необходимо соблюдать несколько правил:
Метки: Kulinārija |