Маринованная свёкла - терпкая , ароматная, вкусная |
В огороде выросло много свёклы и сейчас мы приготовим маринованную свёклу. Кстати, для этой цели больше всего подходит такой сорт свеклы как цилиндр, потому что такой вид свеклы удобнее резать.
Терпкая , ароматная и необычайно вкусная пелюстка порадует ваших гостей, как в обычный день, так и на праздники. А какая это закуска….. Просто пальчики оближешь. К тому же приготовить ее можно всего за 1.5 часа.
Незаменимая вещь при отсутствии погреба и при наличии большого урожая свеклы на даче. Этот рецепт маринованной свеклы позволяет хранить её в виде полуфабриката, готового к дальнейшему использованию в салатах типа винегрет или селедка под шубой, а так же в борщах и ботвиньях.
Очень часто времени на приготовление блюд просто не хватает, ведь у каждого из нас есть много повседневных забот. Также зимой овощи в магазинах все равно чуть дороже, чем летом, поэтому вы еще и сэкономите ваши деньги. На приготовление борща в среднем уходит 45- 50 минут. Сегодня расскажу вам как сэкономить...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |