-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в phota

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.10.2017
«аписей: 47
 омментариев: 4
Ќаписано: 52


ќригинально!  расивые способы подачи арбуза на стол

¬торник, 17 ќкт€бр€ 2017 г. 15:11 + в цитатник
÷итата сообщени€ phota

—обираете дома или на даче большую компанию? Ёто отлична€ возможность про€вить креативность и удивить гостей. Ќапример, необычной подачей арбуза.

¬едь удивительно, сколько существует различных способов приготовлени€ этой €годы — а не просто разрезать и съесть. ¬се предложенные нами рецепты просты в исполнении, но на столе будут выгл€деть €рко и необычно.

 расивые способы подачи арбуза на стол

»так, шаг 1

≈сли у вас есть така€ возможность, — установите стол, за которым планируете собрать гостей, на открытом воздухе.

¬ымытый арбуз разместите на столе и разрежьте его вдоль на две части.

Ўаг 2

¬ одной из двух частей выскоблите ложкой дл€ мороженого всю м€коть.

ѕосле этого у вас должны остатьс€ зелЄна€ арбузна€ миска и красные арбузные шарики.

Ўаг 3

¬ арбузной миске делаем фруктовый салат: смешиваем красные шарики и кубики бананов, клубники, киви и другие €годы и фрукты, которые вы только пожелаете.

Ўаг 4

” нас осталась втора€ половина арбуза, которую можно использовать, как вам только заблагорассудитс€. ¬от несколько идей.

»де€ перва€

Ќарежьте половину арбуза на порционные дольки и отделите м€коть от корочки.

 расную арбузную м€коть нарежьте соломкой или любой другой формы в зависимости от вашей фантазии.

¬ небольшой сервировочной тарелочке смешайте сметану с сахаром и ванилью.

¬сЄ, теперь вы можете просто макать свои арбузные фигурки в сметанную смесь.

»де€ втора€

јрбузную м€коть взбейте в блендере до состо€ни€ пюре.

ѕолучившуюс€ кашицу разлейте по формочкам дл€ льда и заморозьте.

”же через некоторое врем€ вы сможете добавл€ть арбузный лЄд в любимый сок или просто воду.

»де€ треть€

√отовим арбузное мороженое. ƒл€ этого вам понадобитс€:

  • 1 упаковка йогурта классического
  • 1/2 арбуза
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 лайма

ѕоловину нашего арбуза необходимо отделить от кожуры, а затем удалить все семечки. ѕосле этого подготовленный арбуз нарезаетс€ на кусочки и пропускаетс€ через сито или марлю таким образом, чтобы получить максимально возможное количество сока, а м€коть оставить отдельно.

ѕолучившийс€ арбузный сок необходимо смешать с половиной стакана сахара и добитьс€ его растворени€, после чего смесь из сока и сахара добавл€етс€ к йогурту и перемешиваетс€ до однообразной массы.

—юда же добавл€ем сок половины лайма, еще раз перемешиваем почти готовое арбузное мороженое. ѕереливаем его в удобную емкость и отправл€ем в морозильную камеру до тех пор, пока оно не затвердеет.

¬от так просто и быстро, можно приготовить арбузное мороженое в домашних услови€х и порадовать себ€ и близких вкусным и полезным десертом.

ѕри€тного аппетита!

¬идео -  ак резать арбуз дл€ подачи на стол



источник




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку