Мои подсказки в интернете. Здесь собраны адреса Сайтов,которыми я пользуюсь в интернете. Уже д...
лошадка Цаца - (0)Вяжем лошадку Цацу ...
крокодил Гена - (0)Крокодил Гена
тот самый заяц!!! - (1)Мастер-класс. Тот самый заяц. Пришиваем глазки-бусинки.Мастер-класс. Тот самый заяц. Блог ...
Ворона!!! - (1)Вязаные красавицы вороны в платочках Предлагаю связать эту незатейливую птичку, которая, впроч...
Печень "Красавица Востока" |
Понадобится:


потом режем полосочками

Сложим в миску
печень посыпаем 2-3 ст. ложками крахмала,

добавляем ст. ложку соли, ст. ложку паприки. Т.к. я не знала, что за паприка имеется в виду, то я положила черный перец и...

и вот такую горькую паприку. Вернее, острую (люблю небольшую остринку)
выдавливаем чеснок,

добавляем 50-70 гр. растительного масла

перемешиваем и оставляем минут на 20

Готовим соус:
берём 7-8 ст. ложек соевого соуса,

3-4 ст. ложки томатной пасты

и 2-3 ст. ложки мёда

вливаем пол-стакана кипятка

и перемешиваем хорошо, чтобы мед растворился

Печень замариновалась, можно готовить
На сковородку льем ложку раст. масла, выкладываем печень

и обжариваем ее со всех сторон

добавляем лук, порезанный полукольцами

и тушим вместе минут 5-7

заливаем соусом,

перемешиваем, накрываем крышкой и томим минут 7-10 на среднем огне

Готово! Можно наслаждаться!
Для гарнира идеально подходит рис.

Приятного аппетита!!! 

П.С. Если вы любите побольше подливы, тогда налейте побольше водички. Но попробуйте на соль, возможно, нужно будет досолить...
Read more: /cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(0, 51, 153);" target="_blank">http://kulinariya123.blogspot.com/2013/04/560.html#ixzz2d87ntwD3
Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Как правильно готовить еду на углях
Часть 2 - Сальтисон из рульки
...
Часть 4 - Шашлык в банке. Изумительный рецепт!
Часть 5 - Свинина, запеченная с грибами под баклажанами «Кумовская». Объедение!
Часть 6 - Печень "Красавица Востока"
Часть 7 - СВИНИНА *ЭЛЬДОРАДО* В ИЗЫСКАННОМ СОУСЕ СОУСЕ
Часть 8 - Ветчина домашняя
...
Часть 47 - Мясные рулетики с хреном
Часть 48 - Фаршированная капуста
Часть 49 - Мясные пирожки "Сигареты"
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |