Селедочный паштет |
Легкость приготовления, минимум ингредиентов и насыщенный вкус — вот в чем заключается секрет успеха нежного паштета.
Для приготовления понадобится:
1 сельдь среднего размера;
150 г сливочного масла;
2 плавленых сырка;
3 небольших морковины.
Приготовление:
Отвариваем морковь до готовности и даем ей остыть.
Отделяем филе сельди от кожи и костей.
Перекручиваем через мясорубку филе сельди с морковью и сырками.
Для получения более однородной массы сделать это можно дважды.
Теперь смешиваем полученную массу с размягченным маслом.
Воспользоваться для этого можно обычной вилкой или блендером.
Паштет готов!
Храниться в холодильнике он может до 5 дней.
Источник
Серия сообщений "Паштеты":
Часть 1 - Паштет рыбный
Часть 2 - Паштет из куриной печени
...
Часть 8 - Паштетивка
Часть 9 - Вместо колбасы на завтрак паштет из куриного мяса
Часть 10 - Селедочный паштет
Часть 11 - Паштет из телятины с грибами
Часть 12 - ПЕЧЕНОЧНО-ТЫКВЕННЫЙ ПАШТЕТ
Часть 13 - Супер-паштет из куриных желудков
Рубрики: | КУХНЯ-ЕДА РАЗНАЯ/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |