-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Phoenix-LaRein

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2013
Записей: 2620
Комментариев: 172
Написано: 2924


Селедочный паштет

Четверг, 13 Декабря 2018 г. 12:09 + в цитатник
Цитата сообщения Смолька Селедочный паштет

0qpQOinuBCo (640x538, 111Kb)

Легкость приготовления, минимум ингредиентов и насыщенный вкус — вот в чем заключается секрет успеха нежного паштета. 
Для приготовления понадобится:
1 сельдь среднего размера;
150 г сливочного масла;
2 плавленых сырка;
3 небольших морковины.
Приготовление:
Отвариваем морковь до готовности и даем ей остыть. 
Отделяем филе сельди от кожи и костей. 
Перекручиваем через мясорубку филе сельди с морковью и сырками. 
Для получения более однородной массы сделать это можно дважды. 
Теперь смешиваем полученную массу с размягченным маслом. 
Воспользоваться для этого можно обычной вилкой или блендером. 
Паштет готов! 
Храниться в холодильнике он может до 5 дней.
Источник

Популярный "Еврейский салат"

Популярный "Еврейский салат"

Серия сообщений "Паштеты":
Часть 1 - Паштет рыбный
Часть 2 - Паштет из куриной печени
...
Часть 8 - Паштетивка
Часть 9 - Вместо колбасы на завтрак паштет из куриного мяса
Часть 10 - Селедочный паштет
Часть 11 - Паштет из телятины с грибами
Часть 12 - ПЕЧЕНОЧНО-ТЫКВЕННЫЙ ПАШТЕТ
Часть 13 - Супер-паштет из куриных желудков

Рубрики:  КУХНЯ-ЕДА РАЗНАЯ/Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку