Цитата сообщения Оля_Гольдфарб
Салат из пекинской капусты с ветчиной
![1 (590x417, 74Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/121/788/121788620_1.jpg)
Для приготовления нам нужно:
- Пекинская капуста – 250-300 г;
- Ветчина (любая, на ваш вкус) – 150-200 г;
- Свежая морковь — 1 или половина моркови;
- Зеленый горошек – 200 г;
- Зеленый лук – 1 небольшой пучок;
- Майонез – 4 ст. ложки;
- Сухарики (готовые, в упаковке) – 50-70 г;
Приступаем к приготовлению:
Разделяем капусту на отдельные соцветия, нарезаем. Берем морковь, очищаем и трем на терке. Режем ветчину соломкой. Затем соединяем капусту, морковь и нарезанную ветчину.
Хорошо промываем лук, затем мелко нарезаем его. Добавляем нарезанный лук к остальным ингредиентам. Берем горошек, сливаем жидкость и добавляем в салат - заправив майонезом.
Хорошо перемешиваем, солим. Каждую порцию салата перед подачей посыпаем сухариками.
Приятного аппетита друзья!
Sonya_kot