LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
petushok 57
petushok 57
petushok_57
-
(652)
(172)
(107)
(85)
(61)
(18)
(17)
(14)
(11)
.
(11)
(11)
(8)
(7)
(6)
(6)
(4)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
-
(2)
-Aux Deux Magotos
: 3099
: 2
blackmore's kingdom - greensleeves
: 3636
: 2
-
-
-
e-mail
-
(5)
-
(101)
Tessa_Fiery-Phoenix
Ammi
Ekaterinushka_velikaya
Eldaneuro
Gali57
Glaphire
LediLana
MEREWKA
Nadya2904
RossNayward
SLAKK
Snowbaby
TATYSIY
Temedy
TimiDrimi
Unhollyman
Veronika_Blog
Walannd
burchrut
dharma2012
domasch
galinka859
irina1111
kIrena_Snake
larbich
limingmachine
milaya_lyudmila
myparis
olga77764
olta
opossuum
sanchoo
semisvetik1974
vozhava
woooodu
-
__
__
_
_
_68
_
_
_
_
-
( : 2)
_
_
-
: 07.12.2010
: 2362
: 587
: 6062
:
-
, 01 2015 . 20:37
+
TATYSIY
!
-
:
● 2
● 3
● 1
● 1
● 5-6
● 1 .
● 2 .
● 9% 30
● 1 .
:
, 30 . . . , , . . , , , , . , , , . .
!!!
http://vk.com/coolinaro?w=wall-42974565_7136
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/petushok_57/post368413737/">Баклажаны по-корейски</a><br/> Баклажаны по-корейски Ингредиенты: ●баклажан 2 шт ●перец болгарский 3 шт ●лук репчатый 1 шт ●морковь 1 шт ●чеснок 5-6 зубчиков ●сахар 1 ч.л ●соевый соус 2 ст.л ●уксус 9% 30 мл ●кунжут 1 ст.л Приготовление: Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской м... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/petushok_57/post368413737/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA